Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3

Здоровье - 3

Сообщений 421 страница 450 из 640

421

Ириска, ого. что врач говорит? какие планы на лечение?

0

422

Ириска, е-мае, вот это да, как неприятно ((( выздоравливай поскорее!

0

423

Ириска, уффф неприятно!(((
Лечись!!!

0

424

Да я отказалась от прокола т.к. у меня папа всю жизнь им мучается и я знаю все лечения. Пока прописали капать/пшыкать в нос 3-мя средствами по 8 раз в день, через 10 дней посмотрят как да что.

0

425

Ириска, жесть какая!
Хоть бы помогло тебе!

0

426

Ириска, оу ((
неприятно ((
выздоравливай скорее

Отредактировано Ananaska (29-10-2013 22:22:36)

0

427

Спасибо девочки!!!!
Я если честно чувствовала, что он у меня есть уже лет 5, но он как-то не проявлял себя + я не обращалась к специалистам. Очень надеюсь что поможет тем более врач сказала, что не острый гайморит  и прокол не обязателен....а значит не все так запущенно.

0

428

Ириска написал(а):

Я если честно чувствовала, что он у меня есть уже лет 5, но он как-то не проявлял себя

а как ты чувствовала, что он у тебя есть? какие симптомы?

0

429

Пиранья, только один, это по утрам резкое свербение в носу и сопли. А потом все резко проходит и весь день хожу нормально.

0

430

Ириска, ого, какая неприятность ((( желаю тебе скорейшего избавления от всех симптомов!!

0

431

Ириска, поправляйся!

0

432

Сегодня сдавала кровь на пролактин, но дома, забыв, что собираюсь по пути на остановку зайди в лабораторию, выпила немного воды (утренняя привычка). В лаборатории, конечно, сказала, что натощак, да и другого раза сдать не будет (он же по циклу, сейчас нужный день, а завтра меня не будет, не смогла бы сдать). Вот думаю, сильно страшно? Повлияет как-то на результат? (у меня ежемесячный мониторинг пролактина)

0

433

Стася, я сегодня только перечитывала рекомендации ко сдаче анализа крови на биохимию, чаще всего пишут, что вода допускается (или вообще ничего не пишут). Я воду приравниваю к воздуху.

0

434

Фунтик, ну я тоже подумала, что чего-то АХ-страшного не будет, но решила уточнить ваше мнение (для успокоения души). спасибо.

0

435

мне тоже кажется, что ничего страшного не будет от воды
меня вообще убивают все эти правила для сдачи на гормоны (( там блин и лишний раз шевелиться нельзя...

0

436

Стася написал(а):

сдавала кровь на пролактин

а ты соблюдаешь обязательное условие 2 часа после сна?

0

437

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а ты соблюдаешь обязательное условие 2 часа после сна?

Там главное условие – ноу стресс, а 5 утра.для меня это больше,, чем стресс.

0

438

У на оказывается есть и такое .... Соляная пещера....

Наверно сына надо туда поводить...

+1

439

bysinka, я в такой была в санатории у нас в городе около 8 лет назад) там еще включали музыку приятную... лежишь, кайфуешь, морем пахнет.

0

440

bysinka, родственники в Армавире в такую водили дочку, она прям постоянно болела орви всякими, а после процедур прям как отрезало.

0

441

Я больше из-за аллергии, у нас с иммунитетом все нормально ттт

0

442

блин я б сама в такую походила, у меня иммунитета нет вообще ((

0

443

Вот это клевая штука! Я бы с Макаром сходила. Да и мужа отправить,он чаще болеет ОРВИ всякими.

0

444

у меня с чемпионата ползунов остался купон на 1 бесплатное посещение. На виртуальной встрече могу отдать желающим (эх, найти бы его только)

0

445

подскажите супер-средство от синяков (если удар получен вчера) ... ?

0

446

Ершова, троксевазин? (троксерутин)

+1

447

Ершова, бадяга, девочка говорит что лучше если фирма "7 нот", ей можно делать маски на лицо, от прыщей помогает

+1

448

Настасья написал(а):

бадяга, девочка говорит что лучше если фирма "7 нот", ей можно делать маски на лицо, от прыщей помогает

кстати, всё хотела в уходе про лицо написать
я купила себе маску с бадягой - великолепна она (после отпуска была куча пегментынх пятен+ много старых следов от прыщей), помогает хорошо+ у меня к ней крем "КОРА" от пигментных пятен.

+1

449

Сначало бадяга, любая. Потом боро плюс любая. 3 раза в день. Бадягу максимум на 10-15 минут и смывать теплой водой. Еще хорошо бы купить синякофф. Все недорогое.

+1

450

Девчат, если желудок болит уже который день (и тошнота, и нет аппетита), я а думаю, что это он, без глотания лампочки не обойтись? или узи может выявить, что там такое?

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3