и тоже все недовольны очень, как обслуживанием, так и врачами
Это еще и от людей зависит. Меня редко что-то расстраивает, даже очереди в ЖК. А там мне реально помогли, а то бы пришлось лежать со своим маститом в муниципальной больничке
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3
и тоже все недовольны очень, как обслуживанием, так и врачами
Это еще и от людей зависит. Меня редко что-то расстраивает, даже очереди в ЖК. А там мне реально помогли, а то бы пришлось лежать со своим маститом в муниципальной больничке
Сегодня маме удалили 3 зуба, бедняжка. Хорошо что я за ней приехала, а то ее там уже откачивали.
ух! жесть!(( сразу 3!!!
Ершова, ага шла один вырвать а там оказалось что нужно еще
Ириска, ужас. пусть скорее приходит в себя. и чтобы десны поскорее зажили.
а у нас дома лазарет((( муж простыл и меня заодно утянул в болезнь.. только он уже почти отошел,а мне все хуже
Ершова, выздоравливайте оба!
Ершова, Настюх, поправляйтесь! мы тоже болеем(
Ершова, выздоравливайте!
Кстати,Макару помимо лекарств,хорошо от хрипов и мокроты помог гусиный жир. мазали на ночь грудь.то ли так совпало по днями,то ли реально хорошо помог. но уже на следующий день после использования мокроты почти не было.
Красотулька, моя бабушка его всегда ООч мне советуют,а че то брезгую..)
спасиб девчатт!!! щас хоть дышать начала носом (впервые за последние 2 дня),а то думала чекнусь..
Настасья, бедные((( Поправляйтесь!
Ершова, а зря)) кстати, после гусиного жира ,ты не будешь в жиру)) он хорошо всасывается в кожу.
скорейшего выздоровления всем заболевшим! а всем остальным - не болеть!
Меня мама заставляли пить гусиный жир, это ужасно...
Ой, не гусиный! Суслиный!!! Гусиный при сильных ожогах помогает хорошо
Настя, выздоравливайте!
у меня Сережка тоже чет куксится, как бы не заболел, а то еще Варвару заразит как обычно. Но куда ж его девать
Всем выздоровления и неболения!!!
Я чисто с насморком, а коллега ушла на больничный сегодня с орви, а с понедельника она уже в отпуске...
Ершова, выздоравливайте!
А у мужа моего колено ещё раз разрезали тогда, ковыряли и опять не нашли иглу((( Так как она в суставе, то там особо не поковыряешь, врач сказал пусть заживает, если будет мешать, то плановая операция, если не будет мешать, то пусть там и будет, живи с ней... Он только позавчера кое как ходить начал самостоятельно. Болит сильно, а понять пока не может, что болит рана или иголка.
Отредактировано Анастасия (03-10-2013 13:23:06)
Анастасия, кошмар какой!!!
Пусть скорее все заживает и не болит!
Вот это да...А может сразу лпановую операцию сделать? А то в один прекрасный день вдруг начнется еще воспаление или еще чего.
НАСТЯ, вот ужас-то... скоейшего избавления от этих мучений твоему мужу!!
капец конечно!!а если так оставить , типа она ему в дальнейшем мешать и болеть не будет??
Анастасия, пусть побыстрее разрешится эта ситуация!
типа она ему в дальнейшем мешать и болеть не будет?
не знаю насчет колена, но вообще мне мама рассказывала, что люди без проблем жили с посторонними предметами.
Анастасия, вот это жесть!!!
Нет уж пускай полностью оправится а потом посмотрите.
Бедные ткани их там уже и так сильно потревожили пусть организм в себя придет.
Мой папа раздрабливал колено и ему на пластину собирали все косточки, так он с этой пластиной 2 года жил и отлично ходил. Но потом все же пошел на плановую операцию и сейчас вообще бегает)))
Отредактировано Ириска (03-10-2013 14:04:26)
Спасибо всем!
если бы игла в другое место попала, то хоть часть мяса вырезали бы, а потом бы зажило. А тут сустав, его поперек разрежешь, можно без движения остаться, пусть лучше заживает, посмотрим, как себя поведет.
Отредактировано Анастасия (03-10-2013 14:14:38)
Детский череп перед потерей молочных зубов.
мой мир никогда не станет прежним.
это в раздел жесть. а я думала у молочных зубов нет корней.
я у своего сына сквозь десна зубы вижу)))
я у своего сына сквозь десна зубы вижу)))
и я уже месяца 4 смотрю на них сквозь десна)
я тоже долго смотрела)) вылезут!
А мне сегодня объявили диагноз((( двухсторонний гайморит(((
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3