черный список препаратов
уже выкладывали. чушь это, а не черный список...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3
черный список препаратов
У нас в аптечке исключительно черный список )))))
да? не помню такого )) ну и хрен с ним
Видимо этот список создали наши Российские ученые ,т.к. в последнее время покупают все реже российские препараты.
Не знаю, но как минимум 1,3 час списка есть в аптечке или была у нашей семьи в использовании - могу сказать, что результат был.
Тут часто встречается формулировка "эффективность не доказана"... Я так понимаю, что и не эффективность тоже?..
А вот Эреспал сироп точно гадость. Его сейчас всем выписывают, видимо, деньги замешаны, но никто из моих знакомых и родных хорошего об этом препарате не говорит.
Эреспал сироп
Наташ ,а он от чего? Я такой еще не встречала.
Элли, это от кашля, выписывают и взрослым, и детям. Год назад Злате в 4 месяца его прописывали...
блин, у нас вирус походу на работе какой-то ходит, практически все болеют, горло на выходных ужасно разболелось,спасибо температуры не было. сегодня пошла к лору, думаю как-раз тонзиллит свой попытаюсь вылечить, завтра на бакпосев и с вечера на процедуры, занялась так сказать своим здоровьем. девочки берегите себя и своих малышей, не болейте!
у нас вирус походу на работе какой-то ходит, практически все болеют
не только у вас. Мама и подруга жалуются, что на их работах тоже вирус, папа у меня что-то тоже приболел, в пятницу с суток отпрашивался, бабушка тоже немного простудилась. сезон такой (((
Я читала, что Волгоград на границе эпид.порога сейчас.
А мне кажется, это все из-за закономерного похолодания и нежелания людей утеплиться.
Муж сегодня встал коленкой на иглу, игла швейная тонкая прямая, в результате она обломилась и кончик иглы 5мм остался в коленном суставе, сделали рентген: (он не спец поэтому говорит как сам понял и видел) ушла не глубоко, при сгибании болит, травматолог сделала надрез в предполагаемом месте, искала-не нашла (но спасибо ей за попытку), замотали ногу, сказала завтра будет более «глазастый» травматолог. идет завтра в 8 к нему.
рентген не его, тот остался в кабинете- по памяти нарисовал расположение как запомнил
посоветуйте куда в Волгограде обратиться если и завтра опять не найдут.
Анастасия, ой, ужас какой (( Настюш, желаю, чтоб завтра всё разрешилось быстро и безболезненно!
чем помочь - не знаю ((( если б коленка болела из-за повреждения какого-нибудь, то отправила бы в больницу у вас на границе красного и тракторного, на ополченской, там отличные врачи в травме, на весь город ценятся их ортопеды.
Стася, мы просто не знаем куда пойти даже, кроме нашей поликлиники. А на ополченской это где?
Анастасия, а сегодня смотрели в нашей больнице Ильича?
Красотулька, да, разрезали колено и не нашли её(
Анастасия, Ополченская, 40, Областная клиническая больница № 4, это по 2-й продольной в сторону тракторному, между остановками "пос.горный" и "старт".
ого, Настя, это ж надо такому стечению обстоятельств случиться((((
Насть, ой, как неприятно получилось
а я сегодня сходила на прием к эндокринологу, чтобы решить вопрос о назначении/не назначении лечения обследования (узи, анализы, ЭКГ и пр) на 6т.р. надо сделать,а в пятницу еще прием гинеколога.... блин, вот это цены за здоровье
блин, вот это цены за здоровье
это точно. Главное что с зп деньги на все это отчисляем,и ходим к лпатникам.
Мужу тут шишку на лбу удаляли. Пытались до этого к бесплатному попасть хирургу-бестолку,пару раз сходил ,в очереди посидел,не попал,плюнул. Пошли в панацею. прием,анализы,операция,вышли на 6,5 т.р.
Главное что с зп деньги на все это отчисляем,и ходим к лпатникам.
ага единственное, она сказала, что некоторые анализы и то же ЭКГ я могу в полик-ке сделать - теперь потащусь к терапевту
Анастасия, жуть какая((( Пусть все быстро удалят Сереже!
шишку на лбу удаляли
о, мне летом удаляли)
Анастасия, ой! Бедный твой муж(((( Я бы в частную съездила, например в Движение (там хирурги есть и операционная)
Настя, скорейшего избавления твоему мужу!!!
в Движение
вообще никому бы не советовала бы туда ходить чудовищные отзывы о ней от всех знакомых/родных кто ходил туда.
Настя, желаю скорейшего выздоровления мужу!
Отредактировано SummerFinn (25-09-2013 21:58:06)
чудовищные отзывы о ней от всех знакомых/родных кто ходил туда.
кстати да, вот только знакомая с ужасом рассказывала об этой клинике...
вообще никому бы не советовала бы туда ходить чудовищные отзывы о ней от всех знакомых/родных кто ходил туда.
Настя, желаю скорейшего выздоровления мужу!
Отредактировано SummerFinn (Сегодня 21:58:06)
Я там месяц протусила и отзывы только положительные. И как раз в операционном блоке
кстати да, вот только знакомая с ужасом рассказывала об этой клинике...
ну ладно еще знакомые и т.п., но у меня подруга рассказывает, что к ним в гинекологическое отделение регулярно привозят пациенток после "лечения" в движении и заклинает не ходить туда в гинекологию
SummerFinn, а какая разница?) Женщина проходила туда на курс лечения (около 30 тысяч), результата 0(если не минус), отношение так себе, в общем суть одна - нафиг-нафиг(((
а какая разница?)
ну к тому что могут быть субъективные отзывы и фактор случайности) так-то у меня мама туда тоже ходила, на работе девочки, еще родственники - и тоже все недовольны очень, как обслуживанием, так и врачами
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3