Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3

Здоровье - 3

Сообщений 331 страница 360 из 640

331

ооо, выздоравливать скорее! пусть все на этом и пройдет. Катя, как ты страшно про скорую рассказала, я как представила, мне прям дурно

0

332

Красотулька, Катюш, крепитесь! Говорят, температура 1 день держится при вирусе, который сейчас гуляет!

0

333

здоровья Макарчику!!

0

334

Хелависа, я не хотела напугать. но тогда правда страшно было.

Девочки,спасибо за пожелания. Сейчас Макарка спит. через час померием еще температуру.

0

335

Ой, скорые это ужасно. Когда Златка набила свою шишку, я тоже ее в скорой будила, мне казалось, она отключается  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

336

Красотулька, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!

0

337

Красотулька, пусть сынок скорее поправляется.

0

338

девочки,спасибо. Валерьянки выпила.чето не помогает.трясет

Макар спит. но температура растет. вызвали скорую.

Отредактировано Красотулька (06-09-2013 00:02:16)

0

339

Красотулька, Катюш! Держу за вас кулачки! Держись, хорошая наша, ты нужна Макарчику!

0

340

Красотулька, так, мать, от тебя сейчас требуется спокойствие, трезвый ум и резерв сил для помощи сыну. Кончай тряски и выпей чаю пока скорая едет.

0

341

Катя, как дела?

0

342

Катюша, скорее выздоравливайте!!!

0

343

Катюш, как Макарчик? 
как же это тяжко переносить.
Девочки, пусть все детки ваши здоровые будут!

0

344

Красотулька, скорейшнего выздорволения Макарчику.
Нам педиатор сказала, что если 37,8 температура есть (не ждать 38, как везде пишут), то уже сбивайте, а то потом она быстро начинает "набирать обороты". Лучше парацетамола сбивает "Брустан" (в составе ибупрофен и парацетамол).

0

345

Катя держись , крепкого чаю и спокойствия ( трудно но надо) ,,, Макару выздоровления скорейшего.

0

346

Ой,девчи,спасибо Вам большое за поддержку!!! Чето реально меня вчера переклинило. всю ночь вставала каждые полчаса с тахикардией жуткой.утром еще и темпа поднялась.сейчас норм.
Теперь про Макара. Скорая приехала минут через 20-30,по нынешним меркам норм. У Макара к тому времени температура падать начала по тихоньку,он вообще все это время спал пока мы ему замеряли температуру. Врачи когда пришли Макар проснулся и начал им активно махать рукой и слать воздушные поцелуи,мол"досвидания товарищи. на куолы не разведете". Врач его посомотрел ,послушал,сделали нам укол еще. Предложили в инфекционку(обязаны всем маленьким таким предлагать),написала отказ.я думаю поспать ночью для больного ребенка лучше, чем на фильтре сидеть. уехали,пожелали здоровья-вообще хорошая бригада попалась. легли спать. Ну и температура у Макара то падала то поднималась,но не так сильно вроде-он с нами спал,так что я его регулярно щупала. Утром все таки поднялась до 38,3,правда Макар с такой температурой умудрился еще под мультик потанцевать. Дала парацетамол детский,и свечку Генферона поставила. через какое-то время темпа спала. а потом к обеду смотрю горячий-37,7.думаю ну будет расти,как раз дам перед обедом еще парацетамола-там надо 4 часа интервал выдержать. но нет температура начала сама спадать,т.е. организм борется своими силами. что радует. Сейчас Макар спит. Аппетита у него правда особого нет-ну оно и понятно. Ждем педиатра.

Фунтик написал(а):

Нам педиатор сказала, что если 37,8 температура есть (не ждать 38, как везде пишут), то уже сбивайте, а то потом она быстро начинает "набирать обороты". Лучше парацетамола сбивает "Брустан" (в составе ибупрофен и парацетамол).

возьмем на заметку. Нам еще мама мужа(фармацевт),посоветовала нурофен детский. вроде как он срабатывает не так быстор как парацетамол,но эффект держится лучше.

Отредактировано Красотулька (06-09-2013 13:36:35)

0

347

Красотулька,Стасюшка у меня тоже болел в этом году( Темпу сбить не могла ничем, укол делали, а потом купила свечи Цефикон (нам они хорошо помогли). Выздоравливайте скорее

0

348

Анна, Пасиба большое!

Анна написал(а):

Цефикон

наверно надо тоже прикупить. чтоб были в аптечке.

а еще так получилось. мы же собирались на море(уже не собираемся),и как раз на 7е планировали брать билеты.В общем,хорошо что не взяли.
И еще вчера должны были на прививку идти,но из-за аллергичных соплей,как мы считали, не пошли. и хорошо что не пошли. не представляю как бы эта зараза на прививку наложилась бы.

Отредактировано Красотулька (06-09-2013 14:00:59)

0

349

Красотулька, ну слава Богу что все ражрешилось.. сейчас уже на поправку Макарка пойдет...

Красотулька написал(а):

нурофен детский

с добавками, смотри если вы аллергенные может и нельзя вам... у моего тело пятнами покрылось когда дала.. (в год примерно) с тех пор не даю..

0

350

bysinka, на парацетамол вроде не высыпало его,а там сироп. так и мы же лечимся паралельно с супрастином,иначе никак.

0

351

Красотулька написал(а):

нурофен детский.

у нас есть, даю, когда на зубы температура, потому что он еще и обезбаливает, то всё равно эффект парацетамола лучше

Анна написал(а):

свечи Цефикон (нам они хорошо помогли).

мне тоже понравились, очень быстро сбивают и стоят копейки  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

352

Красотулька, пусть ваш Макарончик скорее выздоравливает, жалко маленьких!

0

353

Настасья, пасиба http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

354

Красотулька, Катюша здоровья сынуле! И тебе не переживать!

0

355

Донна Роза Дальвадорес, пасиба,Катюш!!! вроде собрала себя в руки)

0

356

Красотулька, выздоравливайте оба!
Хорошо, что организм сам борется, это лучше всяких лекарств!

0

357

БойкоЯ, пасиба! стараемся)

0

358

красноармейские, где у нас аллерголог принимает? отношусь по прописке к 16.

0

359

Я не в курсе

0

360

черный список препаратов

=Spoiler написал(а):

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.

3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.

6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты.

7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.

8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью.

9.ЭРЕСПАЛ
Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.

10.Геделикс
Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.

11.Диоксидин
противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.

12.Биопарокс, Кудесан
не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах.

БИОЛОГОЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И ГОМЕОПАТИЯ ЛЕКАРСТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!

1. Аква марис - (морская вода)

2. Апилак. - БАД с недоказанной эффективностью.

3. Ново-пассит. Для простой настойки из трав стоит дороговато. При продвижении своего товара производитель активно использовал "индивидуальную работу с ключевыми специалистами и врачами".* Позиционируется как анксиолитик - психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрчем пропустить перед сном немного спиртику - еще никому не мешало... Источник

4. Омакор - БАД

5. Лактусан - БАД

6. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Д искус, Канефрон, Лимфомиозот, Ма стодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т,Эхинацея, Грипп-хель и др. - Гомеопатия . не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо - эффектом, т.е. реакцией ожидания на применение.

7.Протаргол-препарат содержащий серебро.Серебро относится к веществам
класса опасности А наряду со свинцом,мышьяком и ртутью.Справедливости
ради,в протарголе мизерное количество серебра. Не рекомендован для
лечения насморка у детей.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3