заболела вся семья
ого,выздоравливайте!
а у нас племянники-близнецы 1,3г загремили в инфекционку после "растишки" - предварительно ставят или сальмонеллез, или энтеровирусная инфекция.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3
заболела вся семья
ого,выздоравливайте!
а у нас племянники-близнецы 1,3г загремили в инфекционку после "растишки" - предварительно ставят или сальмонеллез, или энтеровирусная инфекция.
Фунтик, кошмар! пусть поскорее поправляются мальчишки(мальчишики же?)! А что за растишка? йогурт ?
Фунтик, ого, скорейшего выздоровления им!
Так растишку можно только с 3 лет.
А что за растишка? йогурт ?
да не знаю, не уточняли, только название сказали
мальчишики же?
ага
Так растишку можно только с 3 лет.
нууу, споры о питании могут быть бесконечны, а если 3-х летний ребенок траванулся, что от этого стало бы кому-то легче?
да,я думаю 3х летний возраст не защитил бы от салмонеллы.
я думаю 3х летний возраст не защитил бы от салмонеллы.
согласна
причем врачи тоже хороши: у них сначала один заболел, а они были у абушки в деревне в Ростовской областт, вызвали скорую, отвезли в Волгодонск в инфекционку, три дня подержали, ставя капельницы с глюкозой и не сделав ни одного анализа, выписали. Вечером ему опять стало плохо (рвота и пр.), они решили вернуться сюда к нам, легли в инфекционку, а вечером свекровь сестре позвонила, сказала, что и у второго тоже самое началось. Так что они теперь в больнице всеё семьей лежат% мама, папа и дети.
инфекионных таких болячек боюсь как огня(
Путь скорее все поправляются! вот жеж подхватили(
или энтеровирусная инфекция.
если это то может и не то растишки,,,, сейчас много кто этой фигней прибалел.. у нас вчера форс мажор на свадьбе был, декоратор со всей своей семье слегла что это инфекции, пришлось невесте и ее подружкам все ночь лепить аксессуары для выездного венчания...
пусть поправляются мальчуганы по скорее
кстати она оч заразная....
У племянника отит у мамы бронхит КАПЕЦ!!!
или энтеровирусная инфекция.если это то может и не то растишки,,,,
У племянника отит у мамы бронхит КАПЕЦ!!!
да уж,тяжко! пусть скорее выздоравливают!
Девочки, скорейшего выздоровления вашим родственникам!!!
Belka, выздоравливай скорее сама, и Тёмычу передай, чтобы он шел на поправку скорее!!!
И я заболела(((( Кашляю соплю и блин как на зло столько заказов... Сегодня свадьбу до работаю и на больничный... Это мы так удачно на рыбалку с ночевкой в среду съездили ((((
Belka, выздоравливай скорее сама, и Тёмычу передай, чтобы он шел на поправку скорее!!!
Ой, спасибо большое. Сын уже на поправку, а я вот сегодня еле живая...(((
bysinka, не болейте!
Глаз, а когда ты перестанешь дергаться, а?
-=Nefertiti=-, у меня подруга мучается периодически тоже с тиком, жесть, конечно.
у меня обычно бровь дергается ((
спасаюсь либо решением проблемы, либо успокоительными...
-=Nefertiti=-, может витаминов группы B не хватает?
у меня частенько такое бывает с глазом
Красотулька, а витамин В способствует успокоению?
витамин В способствует успокоению?
при всяких нервах-тиках-раздражительности полезно попить Магне B6
-=Nefertiti=-, витамины группы B нужны для правильной работы нервных окнчаний и все такое. У меня когда было онемение на пальцах ног,мне выписывали нейромультивит.
Спасибо, девчат !
Наташ, сочувствую, это жесть, по себе знаю.. у меня полтора месяца дергался.. пипец был. Пила почти каждый день глицин в течении месяца (рассасывала точнее)
Заболел наш Макарончик. вчера чхать стал активно.а сегодня сопли уже до колен прозрачные. пообщелись с дядей ЛОРом,два варианта либо аллергия либо вирус.ну мы и сами так думали. дали супрастин и нос промывали аквамарисом. и еще для профилактики вирусного даринад капали.в итоге сейчас темпа 38,5,т.е. не аллергия. Блин,так жалко его. дали парацетамол на ночь с четвертинкой супрастина,правда "съел" Макар меньше. надеюсь выше не будет скакать. завтра участкового педиатра ждем. меня чет трясет. как вспомню как нам весной не могли сбить температуру под 40, и как он у меня в скорой засыпал,а я его будила,т.к. боялась что он уснет.
Красотулька, бедный сынуля, пусть скорее выздоравливает!
Ооой, бедный Макарчик здоровья малышу!
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3