Сравнение персонажей сериала "Игра престолов" с котиками.
Отредактировано БойкоЯ (15-03-2013 15:30:34)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сравнение персонажей сериала "Игра престолов" с котиками.
Отредактировано БойкоЯ (15-03-2013 15:30:34)
похоже!
Пиранья, мне кажется, Нед Старк не похож)
Гайд-Парк на Гудзоне
Мне очень понравился!!! Муж уснул)))) Билл Мюррей как-то дял мея по-новому заиграл, оч приятно было смотреть на Такого Рузвельта.
Мне кажется, любителям английского кино очень понравится) Хоть он и про Америку в основном.
Я вся в слезах и в растрепанных чувствах, посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель".
Фильм очень классный, но тяжелый, я прям навзрыд плакала в некоторых моментах.
Вот описание: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
Да, хороший фильм. Слёз не вызвал, но смотреть было интересно.
кто-нить посмотрел уже Джек – покоритель великанов
стоит идти кино или как? вообще, по треллеру энтузиазма не вызывает..
Ершова, у меня и название энтузиазма не вызывает...
Очень хочу на "Мама" сходить)
Отредактировано БойкоЯ (20-03-2013 10:59:14)
БойкоЯ, да муж предложил пойти.. а меня как-то смущает..
Ершова, что?)
Или ты про Джека?
Отредактировано БойкоЯ (20-03-2013 11:01:26)
БойкоЯ, да, про Джека)))
вот Побочный эффект и то больше интересует.. но как-то не романтично вообще))))) интересно будет что-то наплодобие Области ТЬмы?..
Побочный эффект
да, тоже интересно посмотреть, тем более отзывы в основном хорошие. ТОлько время сеансов какое-то архи-неудобное.
БойкоЯ, ага и еще Тревожный звонок интересен... но тож время у него...
Очень хочу на "Мама" сходить)
муж ходил, страшно говорит местами прям очень
еще бы) я дома хочу глянуть его. Гильермо фигню не снимает
Донна Роза Дальвадорес, ооо, надо срочно идти в кино)
Гильермо фигню не снимает
тык вроде же он там только продюсер) режиссер другой - Андрес Мускетти
В общем, сходили мы на "Маму", не выдержала я и мое любопытство)))
Если б не одна коровадевушка, весь фильм истерично проржавшая, было бы вообще хорошо)
Сюжет небанальный, девчонки вообще отлично сыграли, концовка тоже необычная, да и страшных моментов хватает) Не сказать, что прям шедевр, но посмотрели с удовольствием!
Отредактировано БойкоЯ (20-03-2013 20:44:39)
Тревожный звонок
сходили! классный! весь фильм на одном дыхании! динамичный, но знаю что некоторым мало ее будет, динамикито)) и будут как некоторые люди идти после фильма и говорить: не ну конец то могли и поинтересней придумать!!...мдя
(куда уж интересней?? нашим людям смотрю, если мало крови в фильме, то и не интересно что ли???)
Ananaska, классно, про многие фильмы напомнил списочек!
Ершова, о, здорово) Я так поняла, его и дома нормально посмотреть? Там же без особых спецэффектов?
БойкоЯ, да разумеется дома))))
просто все совпало что мы пошли на него. А уж вчерашняя скидка 50% в Пять Звезд на билеты и вовсе))) 200р на двоих, разве это деньги на кино?)) В итоге обычный поход почти в 1000 ( ну там чипсоны, кола...) обошелся в 500 почти)
вчерашняя скидка 50% в Пять Звезд
ооо, мы тоже на нее попали))))))) Вы во сколько ходили?
БойкоЯ, мы залетали)))) еле успели на 21:50. Вышли в 23:30
Ершова, ясно, разминулись)
Мы где-то около 20 30 выезжали из торгушки уже)
Мы наконец-то посмотрели фильм "Метро", Наши умеют снимать фильмы!!!!!!!!! Пол фильма ревела, пол переживала! Весь фильм в напряжении держал, игра актеров шикарна! Молодцы!!!!!! Девчат, кто не видел ну надо посмотреть, обязательно!
Наши умеют снимать фильмы!!!!!!
ну только ради такого отзыва можно посмотреть сей шедевр.
Мы наконец-то посмотрели фильм "Метро",
Мы тоже, муж очень переживал за собачку
А ещё вот этот фильм посмотрели , понравился, местами пошловатенький
понравился,
серьезно?
Я пока ни одного хорошего отзыва о нем не слышала, хотя отзывов много было
МЕТРО
да! я так и вовсе очень довольна фильмом, т.к. прекрасно отношусь к русскому кино и уважаю его. Но тут даже мой муж, ваще не любитель русского кино, сказал что Да! Фильм Хороший!
Я оч переживала и была в ужасе, как представила все эт.. толпа,давка, паника...бррр
муж очень переживал за собачку
я все сидела ругалась, когда любовник ее в воду кинул! Муж кстати хирург, хороший мужик)
А на самом деле когда я картину всю эту себе представляла на самом деле, и особенно не дай бог там находится, еще вспомнила теракт в метро, жутко становилось очень.
Блин, мы что-то на Супернатурал)))) (Сверхъестественное) подсели, даже убираться некогда)))