"Тепло наших тел"Забавная мелодрама про зомби-апокалипсис)
Оказывается актер ,сыгравший главную роль,играл в фильме Мой мальчик.
А я думаю,чего это его лицо мне знакомо)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Тепло наших тел"Забавная мелодрама про зомби-апокалипсис)
Оказывается актер ,сыгравший главную роль,играл в фильме Мой мальчик.
А я думаю,чего это его лицо мне знакомо)
Красотулька, очень он повзрослел, одни глаза не изменились)
"Слова" - преотличнейшая драма о морально-нравственном выборе человека и его влиянии на жизнь.
БойкоЯ, о, да! мне тоже очень понравился фильм!
Посмотрела в очередной раз "Москва слезам не верит" ... Какой же все таки поучительный фильм... Каждый раз вижу в нем что новое.
Я вся в слезах и в растрепанных чувствах, посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель".
Фильм очень классный, но тяжелый, я прям навзрыд плакала в некоторых моментах.
Вот описание: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
ничего себе заявка... надо глянуть.
Я смотрела его... Да слез много пролила....
bysinka, мне кажется, мамочкам этот фильм вообще тяжело смотреть...
"Мой ангел-хранитель".
о да! тяжелый, но не оставляет равнодушным...
Посмотрела вчера "Подмена" мне понравился, мужу нет.
Очень понравилась игра актеров, ну кроме детей, но им простительно))) Главную героиню очень жалко весь фильм...
Анастасия, я давно его смотрела, уже не помню даже подробностей, помню только что не восторг, а муж не досмотрел даже.
Хотя главная героиня сыграна просто отлично, тут прям на все 100 согласна!
8 марта продолжается ))) по-прежнему лень готовить и мыть посуду, валяюсь на диване и смотрю ТВ: сначала впервые посмотрела фильм "Небесные ласточки", музыкальная комедия с моим обожаемым Андреем Мироновым, а сейчас в который раз - "Служебный роман".
А я вчера посмотрела фильм "Прекрасные создания", разочаровал не то слово!!! Игра главной героини фуууу, намного хуже чем Белла в Сумерках...сюжет вообще нуууууууууудный.
вот прям очень понравился!!! Хопкинс мега крутой! всегда нравился мне как актер, а сейчас люблю его ещё больше ))
Настя, ааааа!
Срочно рассказывай, где смотрели-качали?
Скоро "Мальчишник: часть 3"
БойкоЯ, оооооооооооооо крутяк!!!!!!!!
Ananaska, припиши названия фильмов, плиз. картинки могут слететь в любой момент )
клево!!! правда, что-то не увидела тут того героя, который в первом фильме женился. эх, и как мне нравится Купер
круто-круто-круто!!! это ж обалденный кинчик )))
БойкоЯ, качали с торрента (фаст торрент), видео ДВДшное, а вот звук там так себе! как вы не любите - с кинотеатра... но со временем не замечаешь уже )
на кинопоиске написано, что на роль Хичкока пробовались Бен Барнс, Джек Хьюстон, Джексон Рэтбоун, Том Фелтон, Райан Мерриман и Аарон Джонсон. понятия не имею как эти молодые парнишки сыграли бы его... но было бы интересно посмотреть на них хотя бы в его гриме
а вот звук там так себе! как вы не любите - с кинотеатра...
Будем ждать тогда хорошего качества.
Спасибо за инфо!
правда, что-то не увидела тут того героя, который в первом фильме женился
кстати да, странно.
правда, что-то не увидела тут того героя, который в первом фильме женился
кстати да, странно.
может это его похороны в начале фильма??
может это его похороны в начале фильма??
неееет. там же видно, как Алан фоткается с портретом своего отца на кладбище. это папа его.
"Простые сложности"
отличный фильм
Алек Болдуин, конечно, раздобрел
такой смешной. шикарная игра актеров!
смотрю сейчас. "дом, милый дом"
мы решили родителям на прошедшее 23-е фев и 8 марта подарить билеты в аймакс, завтра пойдут на "Великий и ужасный" (к сожалению, ничего серьезней нет).
Utyaa, да? ну ладно ) я в пол глаза смотрела просто ))
"дом, милый дом"
я над этим моментом в голос ржала)))))))))
Сейчас досмотрела "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда". Ничего так мелодрама, вполне смотрибельно!
я над этим моментом в голос ржала)))))))))
а я дочь разбудила своим гоготом
Голодные игры 2: И вспыхнет пламя. Премьера 21 ноября 2013 года.