так она мечется вовсе не из-за того, что не может понять, кого она любит
ээ не так выразилась...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так она мечется вовсе не из-за того, что не может понять, кого она любит
ээ не так выразилась...
о мы на Вий давно хотим пойти. Ждемс!!
В январе 2014ого ждём новый блокбастер по... произведению Гоголя.
если будет в новогодние каникулы-обязательно поедем! люблю Гоголя) трейлер понравился)
Посмотрела сейчас "Западня Ферма".
Занимательный фильм, типа психологического триллера с математическим уклоном)))
психологического триллера с математическим уклоном
оригинальненько
Ершова, ага, я поэтому и посмотрела)
Хичкок.
Как прекрасен этот фильм! Я в восторге, так все стильно и по-хичкоковски!!!
Лимб (2013)
нудноват, на один раз пойдет.
а мне понравился последний Росомаха меньше, чем другие Люди Х (потому что тут жанр другой, больше боевик), но все равно понравился
Ananaska, говорят, там только с определенным переводом все круто, остальные убивают фильм.
Западня Ферма
посмотрели) нудноват канеш, но что-то в этом есть)) порадовалась что снова этот актер из Девушка с татуировкой дракона, таки будет мертв
БойкоЯ, может быть...
я вот скачала сначала - был одноголосый - не смогла чет смотреть его, дождалась хорошего DVDrip с проф озвучкой, но тоже что-то фильм не впечатлил
Звезда Форсажа Пол Уокер погиб
Кому не видно по ссылке ВК:
Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии
40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Об этом 30 ноября сообщил сайт "Ти-Эм-Зи" / TMZ/. Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта- Кларита.
По данным издания, актер находился в автомобиле "Порше" в момент, когда водитель не справился с управлением и потерял контроль над ситуацией. Скоростной автомобиль пронесся несколько десятков метров, врезался в дерево и загорелся.
Согласно сведениям "Ти-Эм-Зи", Уокер находился в Санта- Кларите для участия в благотворительном шоу по сбору средств для пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.
Актер также известен зрителям по фильмам "Считанные часы" /Hours/, "Ломбардные хроники" /Pawn Shop Chronicles/, "Кирпичный особняк" /Brick Mansions/, а также продолжениям популярного "Форсажа".
Скорость его прославила, скорость его и убила...
Вечная память. Мы никогда не забудем тебя, Пол.
Отредактировано Ершова (01-12-2013 17:33:49)
Я прям кайфанула сейчас от фильма "Ночной рейс". Вроде и ничего особенного прям, но триллер все-таки, да еще и актеры мне нравятся, в общем мне под настроение попал)
посмотрели "Голодные игры" - оч. понравился, как раз тот случай, когда фильм получился лучше, чем книга. Вот прям все как надо было, даже добавить в фильму нечего. Единственное, что вызвало у меня вопросы - Финник. Суперсексикрасавец? Ну не знаю
и "Горько" - нормальный такой фильмец, поржали всем любителям традиционных свадеб - прям обязателен к просмотру
Суперсексикрасавец?
ну не прям так, но он очень-очень мил)
ГОРЬКО
ой ну не знаю прям - одно разочарование, после ТАКИХ отзывов...
муж меня замучил "какого фига мы это смотрим" и "мы посмотрели уже 45 минут, когда будет смешно?"
да, были моменты юморные, да, это было жизненно, но не такая прям рвака, как я ждала
Ночной рейс".
от спасибочки!
Как она его! ух! Мужиик!! Блин я б на месте героя еще в Аэропорту эту дамочку бояться начала))))
Ершова, как ты мило откомментила фильм)))))))))))))
на ТНТ пошла пора НГ и Рождественских фильмов!!!!!!!!!!!!!
Курьер из рая, пошли потому,что хотелось расслабиться, получилось, фильм на твердую 4ку, интересный сюжет, хороший Гоша Куценко).
П.С. очень жду Елки 3
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (05-12-2013 16:28:43)
очень жду Елки 3
я тоже вчера посмотрела "Горько", понравилось, посмеялась
и я и я! жду елки 3!!!
девочки если увидите раннее бронирование в аймакс на хоббита, напишите плиз
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (05-12-2013 17:49:37)
в аймакс на хоббита,
про него так много говорят давно, что я была уверена, что его еще в прошлом году показали
я вчера посмотрела фильм "Лучшее предложение" - давно не видела такого хорошего фильма, и давно от фильма не оставалась под впечатлением.
"Лучшее предложение" - давно не видела такого хорошего фильма, и давно от фильма не оставалась под впечатлением.
ммммм отличный фильм!
про него так много говорят давно, что я была уверена, что его еще в прошлом году показали
это про другой
Хоббит: Пустошь Смауга, премьера (РФ) 18 декабря 2013
"Лучшее предложение"
это новое какое то? я его что-то пропустила....
это про другой
ааа, ну то есть в прошлом году уже какого-то хоббита показали всё-таки
это новое какое то? я его что-то пропустила....
вроде, да, но не скажу этого года или нет - муж его откуда-то качал