нашла..
Сходли на Россомаху.
ну че то как-то так.. как Железный человек последний - фильм ради фильма
нашла..
Сходли на Россомаху.
ну че то как-то так.. как Железный человек последний - фильм ради фильма
ну как-то да, но убить время можно на кинопоиске в интересных фактах есть инфа о том, что хью 36 часов не пил жидкость перед съемкой сцен топлесс
так что это чуть ли не единственное, что мне запомнилось из этого фильма)))
девочки, а када премьера Хоббита этого чертова?)))
19 декабря.
Я еще хочу на фильм про Диану сходить, он через неделю выходит вроде.
19 декабря.
спс! слава богу))) я уж думала на днях почти,а финансы пока на него не расчитаны..)
че за Диана?
Что могу сказать, пока третья часть мне больше всех понравилась!
и у Китнис белое платье красивущее уж на что я вообще на наряды внимания почти не обращаю, но тут прям шикарное платье получилось
мне у неё все платья понравились)
Про ГИ 2: ну нет у меня возможности выбраться в кинотеатр и ещё долго не будет, а так ждала и хотела!!!!... что ещё раз перечитала все части. на счет движухи): во второй части её как раз меньше, чем в первой. Первая-это целиком игры, во второй больше раскрывается жизнь дистрикта, но все равно мало, что в 1 части, что во 2й. В книгах об этом написано больше. В последующих частях уже конечно не раскроют, т.к. дистрикт спалили и все переселились. Мне метания Китнис понятны, но это действительно почитать надо, по фильму особо и не поймешь, чего она мечется. Надо вникнуть в то, что она(и) пережила(и), т.к. в книге сами игры пожестче описаны... То что типа растянули сначала, а потом игры и интересно: в книге так же, а мы привыкли к panem et circenses (хлеба и зрелищ), как и сам Панем... Тут как раз больше важны чувства и мысли трибутов, чтобы подвести нас к третьей книге (фильму). Фильм шикарный!(если учесть, что я нашла единственный торрент и тот на итальянском так и смотрела, подставляя под действия в фильме слова из книги)
Но даже такой просмотр мне понравился однозначно посмотрю ещё раз (и не один) в нормальном качестве!
НИКЕЯ, о, ты вернулась)))
Фанатик)))
НИКЕЯ, о, ты вернулась)))
Фанатик)))
я так, иногда)
ну, не фанатик...но вот даже сериал сначала на турецком смотрю, потом перевод)
Голодные игры. Мне не понравился, как же он растянут то, столько ляпов каких-то, пару моментов зацепило не более. Разочарована что ли, после всех положительных отзывов
Донна Роза Дальвадорес, вот те раз а я так хочу!
Что за ляпы?
Что за ляпы?
присоединяюсь к вопросу.
Гарри Поттер на съемках "Гарри Поттера" читает "Гарри Поттера"
-=Nefertiti=-, Наташ, может это только мои ощущения, нас ходили 10 человек, не понравилось 4 всего, мужу моему понравилось. Для меня ляпы были такие, некоторые бредовые сцены, я понимаю,что это фантастика, и т.п, но как-то так. Еще ее вот эта "любовь" к 2 мужикам)))))....
Для меня ляпы были такие, некоторые бредовые сцены, я понимаю,что это фантастика, и т.п, но как-то так. Еще ее вот эта "любовь" к 2 мужикам)))))
да вроде там все по книге в этой части?
SummerFinn, я книгу не читала, сужу по просмотренному. Ну вот как то так)), чтобы как-то себя развлечь я иногда сидела и шутила)))) рядом со мной парень сидел и говорил, "Нууууу сколько можно, через некоторое время ушел." И сзади нас еще 4 человека ушли))).
У всех вкусы разные), может я ждала,что-то фееричного...
Для меня ляпы были такие, некоторые бредовые сцены, я понимаю,что это фантастика, и т.п, но как-то так. Еще ее вот эта "любовь" к 2 мужикам)))))....
так и не поняла, какие ляпы)) очень близко к тексту было снято.
да она только начала разбираться в своих чувствах... пока и нет любви, ни к кому... в первой части-игра на камеру, чтобы выжить. во второй части-пытается разобраться... в книге было описано, что она чувствовала себя в долгу, перед очень-очень многими, особенно перед Питом и она все время хотела отдать эти долги, а он все больше и больше для неё делал, и она очень запуталась, но по сути ещё никого не любила, по крайней мере в книги она сказала только один раз, и то в третьей части в самом конце: "Правда". просто что во 2й части фильма, что в первой-нет её мыслей, а в книге все подробно.
А ты книги читала? Именно после книги-я её понимаю!
так и не поняла, какие ляпы))
выше
я книгу не читала
все забили)))). Видимо ляпы не совсем удачное слово.
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-11-2013 11:39:07)
выше
все равно не поняла, ты и не объяснила толком))
видимо многим эти фильмы нравятся, тем, кто книгу читал. действительно очень удачная экранизация) после книги все понятно, хоть в фильме все сжато и многое переделано.
у меня муж книг не читал, но все метания главной героини понял сразу вместе с причинами. сказал, что это вообще в женском характере
понял сразу вместе с причинами
знаток))
В январе 2014ого ждём новый блокбастер по... произведению Гоголя.
Да-да, вы не ослышались, в мировой прокат выйдет фильм, пожалуй, по самому классическому литературному ужастику "Вий".
Этот фильм расскажет нам, что же происходило в маленькой украинской деревушке после событий описанных Гоголем. По сценарию, Вий проснулся, и зло прочно обосновалось в нашем мире. Жители хутора держат оборону от тёмных сил уже несколько лет, когда в деревню прибывает английский картограф Джонатан Грин. Он знакомится с удивительными обычаями Малороссии и узнаёт жуткую правду о Паночке...
А вот целых 13 интересных фактов об этом фильме:
1. Крылья персонажей-монстров были изготовлены и сняты отдельно, так как синхронизировать их вживую было сложно — они были очень тяжелые.
2. В фильме должна была сниматься модель Наталья Водянова, но ей по контракту было запрещено менять внешность. Для роли требовалось постричь и перекрасить волосы, поэтому на роль Настуси взяли Агнию Дитковските, которая не так трепетно относилась к статичности своего образа.
3. На роль главного героя — путешественника и картографа Джонатана Грина — рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэтхем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан. С каждым из актеров были проведены официальные переговоры.
4. Человек, сыгравший Вия, входит в книгу рекордов Гиннеса.
5. Прообразом главного героя — Джонатана Грина — послужил Гийом Левассер де Боплан (1595-1685) — французский инженер и военный картограф, автор книг «Описание Украины» и «От Трансильвании до Московии».
6. Карета главного героя была специально разработана и построена на одном из немецких автомобильных концернов. Конструкция получилась настолько современной, что по своим техническим характеристикам может соперничать с новейшими автомобилями, но внешне осталась образцом транспорта XVIII века. Стоимость кареты составила 75 000 долларов. Также существует карета-дублер стоимостью 23 000 долларов, которая использовалась для съемок интерьера.
7. Общее число участников съемочной группы за все время работы над картиной составило 923 человека.
8. Работа над декорациями заняла более 6 месяцев, и в результате, была построена целая деревня из 21 дома, со сторожевой вышкой, высоким частоколом, старинными пушками и иными атрибутами времен, характерными для Украины XVIII века.
9. Специально для съемок фильма была создана технология, названная «локальный GPS», которая решила проблему совмещения виртуальных и реальных декораций.
10. Для одного только путешественника Джонатана Грина было разработано пять образов, предполагающих разный грим и разные костюмы.
11. Национальная почтовая служба Чехии выпустила серию коллекционных почтовых марок с героями фильма.
12. Самому молодому актеру фильма во время съемок было 8 месяцев, самому старшему — 71 год.
13. Первоначально фильм был запланирован к выходу в 2009 году, что совпадает с 200-летием со дня рождения Гоголя.
Писец ... Блокбастер "Вий" . Звучит то как
Катя я тя поддержу , разочаровалась в голодных играх, тоже не понимаю как можно так долго понимать кого ты любишь ))))
Книжку ток до читала, она мне больше понравилась.
как можно так долго понимать кого ты любишь ))))
так она мечется вовсе не из-за того, что не может понять, кого она любит
В январе 2014ого ждём новый блокбастер по... произведению Гоголя.
заинтриговал фильм, захотелось посмотреть. Интересно кто же все таки в главной роли?
Олеся,
правда качество здесь очень плохое в трейлере, а с лучшим качеством не поняла, как вставить((
Отредактировано БойкоЯ (29-11-2013 11:08:13)
БойкоЯ, спасибо.
Наверное жутковатенький фильмец.
рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэтхем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан. С каждым из актеров были проведены официальные переговоры.
рассматривались
правда качество здесь очень плохое в трейлере, а с лучшим качеством не поняла, как вставить((
вот это фильмец будет, мне от трейлера страшно стало. неужели наши ужастики снимать стали
Отредактировано Настасья (29-11-2013 12:02:59)
рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэтхем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан. С каждым из актеров были проведены официальные переговоры.
повеселили и в итоге на Чадове остановились? )))))