Мы за выходные посмотрели все серии "Не верь сучке из квартиры 23". Нам понравился Тем любит отбросы, тбв советую
особенно, если в детстве смотрели "Бухту доусона"
Отредактировано SummerFinn (20-02-2013 15:47:47)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы за выходные посмотрели все серии "Не верь сучке из квартиры 23". Нам понравился Тем любит отбросы, тбв советую
особенно, если в детстве смотрели "Бухту доусона"
Отредактировано SummerFinn (20-02-2013 15:47:47)
SummerFinn, о, круть) Спасибо!
Нель, вы качали или онлайн смотрели? Поделись ссылкой, плиз!
Отредактировано БойкоЯ (20-02-2013 17:12:39)
пасиб, надо глянуть ! )
а мы отбросов наконец целиком смотрим, а то всё по ТВ...
озвучка, конечно, имеет огромное значение ))
БойкоЯ, мы вконтакте смотрели. одной какой-то серии вконтакте не было, но я уже не помню где ее мы нашли. Вот так мы искали
SummerFinn, спасибо)
я вот не пойму что со мной)) смотрю Битву экстрасенсов )))
13 сезон)) нравится))
Посмотрели сегодня с мужем "Техасская резня бензопилой 3D", чет все они по одному сценарию.....а концовка вообще дурацкая.
Utyaa, а что не так-то?) Я тоже смотрела) Люблю всякую мистику, даже если это все актеры и подстава, все равно интересно!
SummerFinn, зацени, по-моему девочка эта (одна моя знакомая) ну очень похожа на главную героиню "Су**и...")
БойкоЯ, ооо) интересно не то слово))))
ооо мы начали отборосы смотерть!) аа круть)) пока оч радуют)
Ершова, вот, я ж говорила, вам понравится)
БойкоЯ, ага, что-то есть!)
SummerFinn, я прям не могу, всю серию меня мучила мысль: "А что Лерка в сериале делает???"))
Отредактировано БойкоЯ (20-02-2013 22:08:31)
мы вот 4 сезон сейчас Отбросов смотрим и как-то прям не хватает старых актеров ((
не люблю я когда на протяжении сериала героев меняют ((
мы вот 4 сезон сейчас Отбросов смотрим и как-то прям не хватает старых актеров
да, мне тоже не хватало, хотя Руди хорош Вроде в следующем сезоне Келли вернется, если актрису выпустят из тюрьмы
Еще мне не оч. понравилось в четвертом
что нет цельного сюжета в сезоне, как в предыдущих.
Вроде в следующем сезоне Келли вернется, если актрису выпустят из тюрьмы
я не знала, что она в тюрьме)
Очень хочу посмотреть)
БойкоЯ, даааа! я тоже жду этот фильм!
Дэниел Рэдклифф затроллил папарацци.
Молодой и находчивый актер устал от постоянно внимания фотографов и придумал интересный выход из положения. На протяжении 6 месяцев он выходил на улицу в одинаковой верхней одежде. Дэниел понял, что редакторы не будут публиковать его фотографии, если они будут выглядеть так, будто были сделаны в течение одних суток.
"Это было очень весело, потому что нет ничего лучше видеть папарацци очень расстроенными каждый день", - поделился Дэниел.
молодец
Пиранья, ага, не растерялся прям)
я не знала, что она в тюрьме)
пардон, на общественных работах
"В ночь с 30 сентября на 1 октября 2011 года звезда сериала «Отбросы» Лорен Сока напала на Сакандер Икбала в центре города Дерби после проведения 9 часов в пабе. Сакандер Икбал, 52 года, был в Королевском суде города, где 2 мая 2012 Лорен признала себя виновной в расовом нападении при отягчающих обстоятельствах. Икбал сказал, что ещё никогда не слышал такие оскорбления в свой адрес за все 22 года, проведенные в качестве водителя такси.
Истец дал послушать журналистам 8-минутную запись с горячей речью, отборным матом и расистскими оскорблениями Лорен в его адрес, которую он записал на своем мобильном телефоне. Сока предстала перед судом без макияжа, её темные волосы были высоко забраны в пучок, в чёрном платье и кремовом пиджаке с мехом. Изначально её признали невиновной в нападении, но это решение было изменено.
Она сидела на скамье подсудимых и вытирала слезы, пока рассматривали детали её дела. Судья Хилари Уотсон приговорила её к четырём месяцам тюремного заключения, её актерская работа приостановлена на 12 месяцев и, по иронии судьбы, к 80 часам общественных работ, сказав: «Ваше поведение той ночью было ужасным, и г-н Икбаль справедливо обратил внимание общественности, полиции и суда», добавив, «будучи сильно выпившей, вы показали себя не с лучшей стороны». После окончания работ Лорен хочет снова приступить к съёмкам в телесериале "Отбросы""
Келли такая Келли
Келли такая Келли
о да
Келли такая Келли
это точно
Дэниел Рэдклифф затроллил папарацци.
о че!!))) находчивый парень))
Такой добрый-добрый фильм
"10-дюймовый герой". Начала смотреть из-за Дженсена Эклса (привет фанатам Супернатуралов), но вообще хороший актерский состав. И фильм хороший, хоть и не лишен банальности.
Вчера посмотрели пару серий "Modern Family", ох чую, подсядем мы на этот сериальчик
блин, откуда вы узнаете про все эти сериалы и как успеваете их смотреть?
Отредактировано Татьянка (21-02-2013 15:51:31)
Татьянка, мы, например, за ужином можем глянуть, перед сном, в перерыве между работой) СЕриалы тем и хороши, серии в основном короткие, как раз хватает)