ни фига себе! Апексимова директор театра Р.Виктюка! Какая крутая Апексимова стала... (раньше ее терпеть не могла)
у меня сплошные удивления))
И.Ливанову 60!!!!
когда успел0то)) я думала ему слегка за 40
Отредактировано Ершова (16-11-2013 10:46:41)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ни фига себе! Апексимова директор театра Р.Виктюка! Какая крутая Апексимова стала... (раньше ее терпеть не могла)
у меня сплошные удивления))
И.Ливанову 60!!!!
когда успел0то)) я думала ему слегка за 40
Отредактировано Ершова (16-11-2013 10:46:41)
Настя, удивила каждой фразой.... Он и правда хорош, для своих то лет
а я че то прям втянулась в Дневники вампира) смотрю чуть ли не круглые сутки))
я тоже пыталась их смотреть, но меня хватило только на 10 серий первого сезона, дальше не могу скукота....
Отредактировано Ириска (16-11-2013 22:39:10)
Мне тут новый сериал посоветовали. Главный плюс - он доснят)))
Называется "Убийство". Весь сериал идет расследование одного убийства. Интересный, по крайней мере первые три серии, которые я посмотрела)))
Мы сходили на Сталинград. Спецэффектов куча, в аймакс зрелищно, мне понравилось. Немного да же прослезилась...
ДВА СТВОЛА - сюжет не оригинален, но в принципе смотрится не тошнотно ) Уолберг опять пытается юморить )
СТРАСТИ ДОН ЖУАНА - люблю Гордона Левита ) смотрела исключительно ради него )) вообще конечно было интересно послушать мужскую точку зрения по этому вопросу
ПАРАНОЙЯ - столько актеров известных, а фильмец прям ни о чем вышел... видимо это не мой жанр просто...
Отредактировано Ananaska (17-11-2013 22:08:40)
Посмотрела и я философов, мне понравилось - люблю необычные сюжеты и идеи в фильмах, не заезжанные так сказать. Но вот смысл конца мне не открылся: мучений этого учителя.
Посмотрела я Географ глобус пропил.
фильм скорее понравился, только после просмотра грустно как-то стало.. Хабенский прекрасен!
Перевал Дятлова
как он ваще? смотрели кто?
как он ваще? смотрели кто?
ну как...сначала смотришь - интересно, думаешь неплохой фильмец, а потом как - WTF????? что вообще происходит в фильме? что употребляли сценаристы????
но мне скорее понравилось бредятина конечно ппц
ну как...сначала смотришь - интересно, думаешь неплохой фильмец, а потом как - WTF????? что вообще происходит в фильме? что употребляли сценаристы????
но мне скорее понравилось бредятина конечно ппц
Ни убавить ни прибавить )))))))))
спасибо
согласна ) вот только позитивных эмоций этот фильм к сожалению так и не вызвал (( историю испортили своим креативным видением
от ахинея-то))) писец. хорошо хоть не затянули все это в конце.
SummerFinn, у тя прям дар, вот сказала так сказала и добавить нечего)))))))
Кто еще с нами смотрит Ходячих? Вот прям затянули они эту галиматью, а так все хорошо начиналось.
Отредактировано Ириска (20-11-2013 19:14:40)
МОНТЕ КАРЛО 2011
довольно симпатичный "отдыхай мозги и душа" фильм)
и мы посмотрели "философы: урок выживания", все же мне больше не понравился, очень странный, куча не состыковок. Такие фильмы нужно смотреть вообще не думая и не рассуждая, просто смотреть, что показывают без рассуждений, тогда может интересно будет.
Посмотрели "Элизиум" - уж насколько я люблю всякие фильмы антиутопии, но тут уж совсем было не интересно - одни драки и все и гл. герой мне не нравится, какой-то ботаничный
Еще смотрели "6 демонов Эмили Роуз" - все-таки фильмы про экзорцизм - не мое, определенное очарование фильму должна была придать стандартная фраза "основано на реальных событиях", но видимо я слишком агностик скорее детектив и не страшно вообще было, хотя тем кто любит такое наверное понравится.
6 демонов Эмили Роуз
мне понравился, когда смотрела)
Элизиум
тоже особых эмоций не вызвал)
Кто еще с нами смотрит Ходячих? Вот прям затянули они эту галиматью,
мы смотрим с мужем, а нам, наоборот, этот сезон гуд, только с болезнью на 5 серий - слишком, могли бы и парочкой ограничится
"отдыхай мозги и душа"
из той же серии комедия "Старперцы"
ну что буду Первой?)
посмотрели, ГИ ч2
нуууу во-первых бесит меня всетаки Кистен(или как там ее) вот эти вот ее метания, того люблю, того целуюю.. не але ваще.
К концу я наконец дождалась Действий, но уже Конец))))
первый фильм понравился гораздо больше.
Ершова, Специально зашла спросить "Ну что? кто билеты купил?" ))) Недельки через полторы с сестрой собираемся.
а мы были в 12:50 в 5звезд в Торгушке билеты 140-170р. зал был не полностью занят)
Ершова,наверно многие ждут , окгда ажиотаж спадет. вот народу и нет))
Красотулька, ну и плюс будни,почти утро)) мы на это оч понадеялись и поехали (хотя хотели попасть на более ранний сеанс,не успели..)
Ершова, кстати,билеты не дооргие прям. я думала есейчас от 300 уже везде(не знаю почему). давненько в кино не была.
Красотулька, да мы думалич то в премьерные дни будет от 260р-220р
нуууу во-первых бесит меня всетаки Кистен(или как там ее) вот эти вот ее метания, того люблю, того целуюю.. не але ваще.
К концу я наконец дождалась Действий, но уже Конец))))
первый фильм понравился гораздо больше.
мы через выходные собираемся глянуть
прям интересный отзыв) мне вторая книга как раз больше понравилась, потому что там было больше движух, думала что и в фильме так будет так что прям в предвкушении просмотра))
а я сейчас перечитываю как раз ГИ.