Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Киномания 4

Киномания 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Utyaa, я про Хорошую жену.

0

662

мы вчера посмотрели ПЛЕННИЦЫ - безумно затянутый фильм! 2ч 30 минуту  ни о чем (( а я так ждала его (( и в концовку я так и не въехала...

0

663

Ananaska, у меня он на очереди) Не советуешь смотреть, да?

0

664

БойкоЯ, блин, ну я даже не знаю, я б на твоем месте конечно всё равно посмотрела его, просто я вот люблю обычно такие фильмы, а этот как-то не зацепил. и уж слишком нужным и затянутым мне показался... может у тебя другое мнение будет ) и потом, должен же мне кто-то объяснить чем он там закончился  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

а, я ж ещё наконец Мальчишник 3 посмотрела! чет мне кажется подсдулись они к 3ей части... первую им всё равно никогда не переплюнуть )

0

665

Ananaska написал(а):

и потом, должен же мне кто-то объяснить чем он там закончился

или будем вдвоем искать того, кто объяснит)))

0

666

Мы сходили на "Астрал: глава вторая".
Интересный фильм, такой с элементами хоррор-юмора, чем-то по стилю Хичкока напоминает. Желательно первую часть смотреть, так понятнее сюжет.
http://www.best-horror-movies.com/image-files/insidious-2-poster.jpg

0

667

БойкоЯ написал(а):

Интересный фильм, такой с элементами хоррор-юмора, чем-то по стилю Хичкока напоминает. Желательно первую часть смотреть, так понятнее сюжет.

какой страшнее? первый или второй?

0

668

а мы дома смотрели половин... че т не пошле,первый хорошо так было смотреть.

0

669

SummerFinn, сложно сравнивать, они вообще по-разному сняты, да и первый я дома смотрела, по-моему, а второй в кино) Во втором сюжет интереснее имхо.

0

670

БойкоЯ, эх, скорей бы в кино) давно ждем вторую часть))

0

671

SummerFinn, будьте готовы к ржачным моментам)

0

672

а мы на Гравитацию идем завтра, и в аймакс хотим на Сталинград съездить

0

673

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Гравитацию

оч жду отзыва!

в аймакс хотим на Сталинград

муж чего-то против.. засранец. Уговорила на простое 3Д

0

674

а мы на Гравитацию идем завтра, и в аймакс хотим на Сталинград съездить

мы такие же)

0

675

Донна Роза Дальвадорес, и я оч хочу посмотреть!! буду ждать отзыва )

0

676

Мы сейчас Астрал 1ю часть посмотрели. Я впервые, муж во 2й раз, но тоже боялся )))

0

677

Ленка как тебе Около футбола?)

0

678

Ершова, мы еще не дошли до этого шедевра))

0

679

легла значит я вчера спать.... и тут муж включил "Около футбола"
ну я как бы не планировала смотреть этот фильм, мечтала благополучно уснуть... ага! щас! как вылупилась в него! мне очень понравился!! смотрится легко прям
муж ещё заставляет давно "Хулиганов" посмотреть, сказал, что они ещё круче ))

+1

680

Ananaska, ооо, значит, есть шанс, что сегодняшний вечер нам даже понравится)))

Ananaska написал(а):

"Хулиганов"

мне этот фильм очень понравился, а Элайджа Вуд там вообще лапушка)

0

681

мы  тож загрузили около футбола, но вчера не осилили. На днях глянем)

0

682

Ершова, жди сегодня вечерком от меня отзыв)) Рейтинги, кстати, неплохие у этого фильма)

0

683

Мы посмотрели-таки Легенда №17, уж насколько муж не любит русские фильмы, но про этот сказал, нормальный)
мне очень понравился!

0

684

посмотрели мы Около Футбола..
ну как-то так.. отморозки)) Хулиганы Зеленой улицы больше нра)

0

685

Гравитация! Ну что, очень красивый фильм ( космос шикарен мы в 3д смотрели)снят качественно,звук, Сандра Умница! Советую любителям триллеров, фильм дает задуматься,что надо бороться за жизнь)

0

686

Донна Роза Дальвадорес, Катюш не сильно скучно из-за того что только космос и больше ничего? да и героев раз два и обчелся))

Отредактировано Ершова (09-10-2013 22:07:01)

0

687

Ершова, первые минут 15 я думала будет скучно,  а потом как пошел, как пошел:) сидишь и смотришь и ждешь....))) ну это мои ощущения! Мужу моему оч прям понравился. Но его лучше в кино смотреть, если дома, то вообще не произведет впечатления так как не будет ощущение масштабности космоса)

0

688

я просто заметила что по кино у нас вкусы схожи.. муж на отказ прям идет,не хочет идти, а мне прям интересно.. мы так на Аватара не пошли, не хотел он МЛИН!

0

689

Ершова написал(а):

Хулиганы Зеленой улицы больше нра)

Я с такими же словами из зала вышла) Ничего так, но не фонтан http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

690

сходили мы на Сталинград
http://www.kinofaza.com/image30/stalingrad.jpg
Отличный! Но для меня немножко не дотянули на эмоциональном уровне.. вроде хотлось слезу пустить, но не до конца.
Понравилось как Бондарчук за кадром рассказывал истории героев. очень понравилось, что не "затасканные лица" были актеров. Приятно посмотреть хоть в графике на Сталинград.. Жуть это все конечно, ужас и жуть.
муж не любит русское кино - сказал Классный.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Киномания 4