советуешь?
ох ох )) ты ж знаешь, я не любитель советовать )) у всех же вкусы разные...
но я прям с удовольствием посмотрела
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
советуешь?
ох ох )) ты ж знаешь, я не любитель советовать )) у всех же вкусы разные...
но я прям с удовольствием посмотрела
Мы тоже смотрели Тревожный вызов - ну нормально так, напряженный)
Смотрели "Кадры" - поржали, прикольный фильм, много классных гиковских шуточек. Кто любит ТБВ, рекомендую посмотреть)
Ananaska, ну у нас с тобой вроде периодически совпадают))))
Кто любит ТБВ, рекомендую посмотреть)
Ооо, спасибо! А вы в кино смотрели?
БойкоЯ, ага, в кино
Девочки, подскажите, наверняка знаете, как называется фильм, где один человек ел какие-то таблетки для активизации мозга)) ну он съел таблетку, у него мозги заработали и он всякие дела проворачивает, там ещё Роберт Де Ниро играет)
может "Области тьмы"? с Бредли Куперром?я не видела,но вроде там были какие-то таблетки)))
может "Области тьмы"?
да, он. муж вспомнил, он его смотрел.
Красотулька, Пиранья, ага-ага, он! Спасибо! Хочу ещё пересмотреть, а то с первого раза не во все въехала)
Ananaska, добавь названия, потом картинки могут исчезнуть, и никто не узнает, о каких фильмах идет речь...
О мы на копов собрались
Копы в юбках! Давно так не смеялась, однозначно к просмотру, ржали весь фильм) щеки болят
У нас друзья ходили на него, говорят оч весёлая комедия
А я выиграла билет в кино на премьерный показ анимационного фильма «Турбо» в «Синема Парке», муж начал вредничать что не пойдет на мультик Вчера уговаривала долго, вроде согласился. Ох уж,эти мужчины
Ananaska, круть!
Надо сходить)
А я тут недавно побывала на предпремьерном показе фильма "Географ глобус пропил" в присутствии режисера, который отвечал на любые вопросы после фильма.
Мы потом с друзьями всю ночь обсуждали свои ощущения и мысли по поводу него, многим он прям шедевром показался, я бы так его не назвала, но то, что он мне понравился - однозначно. И Хабенский - молодец!
Отредактировано Пиранья (12-07-2013 08:26:05)
Тихоокеанский рубеж
Сходили сегодня. Да, фильм из разряда "смотреть", по крайней мере для меня) Зрелищно, эпично, драматично, романтично)
Тихоокеанский рубеж
надо глянуть)))))
а мы вчера смотрели Форсаж последний- вот это сказка)))))тачки конечно крутые)) но сюжет и сценарий- просто фантастика))) и как же мне все таки нравится Хан((((
Отредактировано Utyaa (16-07-2013 13:49:32)
Девчат кто ходил на "Одинокий рейнджер" стоит идти?
Форсаж последний
я тоже на днях посмотрела ) вот все вроде бы те же, и тачки те же, но как-то так душевно прям )) понравилась очень эта часть ) буду ждать 7ую
"Одинокий рейнджер"
я не видела, подруга рассказывала, что половину фильма в телефоне проковырялась, ей показался скучным.
я тоже не самые радужные отзывы слышала...
Эх, как же классно, что Декстера сейчас показывают, а то обычно летом вообще мертвый сезон в сериалах...
Только жаль, что последний сезон, так не хочется расставаться с любимым сериалом(((
Тихоокеанский рубеж понравился ходили в 3д, ожидала худшего, для любителей подобного кино советую. Завтра идем на "Штурм белого дома".
П.С. показывали нам трейлер "Хоббита" жду жду жду)))
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (23-07-2013 17:26:32)
Завтра идем на "Штурм белого дома".
П.С. показывали нам трейлер "Хоббита" жду жду жду)))
мне "Падение Олимпа" больше понравился, чем штурм. хотя конечно и там, и там один мега крутой чувак спасает всех и вся )))
и да, мы тоже ооооч ждем Хоббита
Штурм белого дома! Вот умеют американцы снимать боевики с самого начала фильм захватывает! Патриотизм конечно американский во всем! Татум хорош! И шуток много! К просмотру)
А мы на "Призрачный патруль" сегодня ходили, нам понравилась комедия, с оттенком черного юмора, отлично смотрелся фильм, на одном дыхании)))
"Призрачный патруль"
а мой муж сказал что полное фуфло.. что аж уснул
война миров Z
оооч понравился наоборот)) муж сказал что кажись это трилогия даже..
Тихоокеанский рубеж
оооочень да!
а вот тут как раз таки почти уснула) че то как-то недоделано все.
предпремьерном показе фильма "Географ глобус пропил"
ну не хрена се)) аж за 2 меясца до премьеры??!) круто))
показывали нам трейлер "Хоббита"
третий день пытаю посмотреть первую часть и засыпаю мужака хоть и говорит, что Хоббит пободрее чем ВК, но не знаю
наверное больше не буду предпринимать попыток смотреть)
Зато мы с удовольствие посмотрели Игру Престола. Не зря пересилили себя) ООоочень классно! Были бы книги дописаны, бросилась бы читать
SummerFinn, да эти фильмы на любителя) Вы подобные наверно просто не любите?
Вы подобные наверно просто не любите?
Артем любит))) ему оч. понравился хоббит!!! а у меня что-то не пошло