Форсаж 6, вот классный фильм!!!!! Очень нам понравился, сюжет хороший ! вот вроде как всегда, но опять что то новое, советую!!! И машины, и мужчины)), любовь, много смешных моментов!
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (29-05-2013 21:35:37)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Форсаж 6, вот классный фильм!!!!! Очень нам понравился, сюжет хороший ! вот вроде как всегда, но опять что то новое, советую!!! И машины, и мужчины)), любовь, много смешных моментов!
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (29-05-2013 21:35:37)
Донна Роза Дальвадорес, ооо))) молодцы какие))) тоже хочу(((
Utyaa, а что так(((? Сходите!!!!
Форсаж 6, вот классный фильм!!!!!
Кать, как тебе момент после титров?
Только, вот про Летти понятно, как она осталась жива. Но вот про китайца ничего не понятно, он же в 3й части ( Такийский дрифт) погиб, а тут бац живой..
Отредактировано Пиранья (29-05-2013 22:12:47)
Кать, как тебе момент после титров?
=Spoiler написал(а):Только, вот про Летти понятно, как она осталась жива. Но вот про китайца ничего не понятно, он же в 3й части ( Такийский дрифт) погиб, а тут бац живой..
Не поверишь мы с мужем всю дорогу это обсуждали!!! Момент после титров ржачный)
при чем здесь Стетхэм ( не знаю как пишется) типо в 7 форсаж его засунут))) А по поводу китайца я так поняла просто они хотели типо всех собрать)))
Отредактировано Пиранья (29-05-2013 22:13:50)
Девчат, зачем поспойлерили??????(((((
Донна Роза Дальвадорес, мы завтра вроде Гетсби собираемся))))) до Форсажа еще не дожили))) может потом дома посмотрим))
Девчат, зачем поспойлерили??????(((((
вот мне тоже непонятно было. исправила.
Пиранья, спасибо)))) оперативно))))
А мы вчера на Гэтсби вечером сходили)
Что сказать, классный Ди Каприо, классная режиссура, съемка, саундтреки, в общем фильм однозначно ХОРОШ!
БойкоЯ, согласна!!!!!
Шикарный)))))
а на Мальчишник в Вегасе новый, на премьеру никто не ходил?
Я вот тоже очень хочу посмотреть Форсаж 6. Жду с нетерпением когда появится хорошая версия в инете.
Донна Роза Дальвадорес, мы не ходили, но посмотреть однозначно сходим в кино)
а на Мальчишник в Вегасе новый, на премьеру никто не ходил?
Надеюсь, эта часть будет, не хуже предыдущих
Девчат,кто смотрит "Правила моей кухни" ? 4й сезон смотрели?уже есть с переводом?откуда качали? НАверное,Саммер знает ответ)
Красотулька, пока есть только на английком. на английском есть в контакте (тут)
Девчат,кто смотрит "Правила моей кухни" ? 4й сезон смотрели?уже есть с переводом?откуда качали?
на английском только, приходится так((( с переводом будет только осенью вроде как, а уже невтерпеж))
а уже невтерпеж))
да ващеее)))скорей бы.
Посмотрели сейчас 9 серию 3-го сезона Игры Престолов.
Очень эпично, хоть и заранее я знала, что будет, все же очень интересно смотреть было. А муж вообще в шоке)
9 серию 3-го сезона Игры Престолов
надо обязательно найти время и посмотреть, аж заинтриговала.
Ириска, думаю, оно того стоит
Сегодня сходили мы на "Мальчишник - 3", такая дрянь, прям вообще не о чем. Я аж расстроилась немного, ждала прям смешного, позитивного фильма, а забавных моментов от силы штук 5 за весь фильм.
Посмотрели сейчас 9 серию 3-го сезона Игры Престолов.
мы тоже глянули. жесть.
беременным смотреть не рекомендуется.
беременным смотреть не рекомендуется.
кстати да, это точно!
Хотя в книге такой жести нет,
Жена Старка во-первых, небеременна, во-вторых, она жива остается, потому что вообще на эту свадьбу не едет, поэтому именно эта сцена меня порядком удивила такой жестокостью.
Хотя они меня давно бесили своими телячьими нежностями, а Кейтлин глупостью. Хоть перестанут их показывать.
Ириска, думаю, оно того стоит
ну я тоже вчера глянула, сидела с открытым ртом эту сцену смотрела.
прям вообще не о чем
мы пока не ходили, а друзья наши смеялись
а друзья наши смеялись
не знаю, может им в настроение попало. У нас полный зал сидел и почти весь фильм тишина была.
сидела с открытым ртом эту сцену смотрела
неожиданно?)
неожиданно?)
ващееееееееее
Люблю_только_его написал(а):Но вот про китайца ничего не понятно, он же в 3й части ( Такийский дрифт) погиб, а тут бац живой.
ниче так, что показали как раз его смерть в Токио?
и эта часть была как бы До Токийского дрифа? Летти канеш на хрена воскресили, страшила и тупая.
После нашей эры - если бы не оч красивые картинки - уснула бы еще в середине.
Форсаж 6 - как все Форсажи) не хуже, не лучше) радует что наконец у Доминика открылись сверхспособности))) летать то с моста н мост)))
Стартррек. Возмездие - ну не о чем для муня, что первый, что второй