а мы пойдем на стартрек на выходных
и на него тож)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а мы пойдем на стартрек на выходных
и на него тож)))
мы тоже на Железного человека вчера ходили, нам понравился, завтра пойдем смотреть Легенда 17, никак не посмотрим
завтра пойдем смотреть Легенда 17, никак не посмотрим
я в безумном восторге от этого фильма! Хорошего просмотра
я тоже на гэтсби хочу сходить...
Донна Роза Дальвадорес, спасибо!
Смотрели фильм "О чём молчат девушки" дома - фигня редкостная, пытались сделатьт что-то вроде "О чём говорят мужчины"
А мы всё ждём выхода "Форсажа" и "Мальчишник 3"
Люблю_только_его, согласна полное ггггг
Девчат, кто-нибудь Анну Герман смотрел по первому каналу?
Мы сейчас железного человека у друзей смотрели. Понравилось, но муж сказал, что экшена маловато.
Анну Герман смотрел по первому каналу?
я смотрела, когда еще в прошлом году показывали. хороший сериал!
Фунтик, о, я не знала, что в прошлом году показывали!
Мне понравился тоже сериал, над последней серией прям поплакала.
вернулись мы с фильма "Легенда 17"
Вчера посмотрели дома, шикарный фильм, прям буря эмоций
"Великий Гэтсби" еще раз убедилась как же мне нравится игра Дикаприо, вот молодец он, сам фильм оставил двоякое впечатление, красивая, интересная картина, люблю фильмы рассказы, а еще линия любви красивая... Красивая любовь и отношение Гэтсби к своей возлюбленной, видимо такая любовь мужчины только в кино... К просмотру советую, ходили в 3д, экшена нет конечно, но картинка 3д хорошая. Магуайр тоже открылся как актер с новой стороны
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (19-05-2013 17:41:23)
а мы вчера посмотрели "Стартрек" - неплохо, но я решила, что не фильм, за который 1300р на дыоих за билеты стоит отдавать, можно было бы и в обычном зале смотреть, а вот ильм с У.Смитом в конце мая жду в аймаксе
"Великий Гэтсби"
"Стартрек"
завидую молча...)
а вот ильм с У.Смитом в конце мая жду в аймаксе
Насть где они с сыном?
Донна Роза Дальвадорес, ага, там, я так понимаю, что главная роль принадлежит всё-таки мальчику, а У.Смит, как муж сказал "для раскуртки фильма", но всё-таки там есть ОН
Фунтик, да нам реклама тоже понравилась )
а мне ещё интересно "Гравитацию" посмотреть, видела недавно трейлер и заинтересовал прям... правда он только осенью выйдет....
просто это очень , мне кажется, необычный фильм для Буллок и Клуни...
оо, стартрек!!! не разочаровал! куинто и камбербетч - выше всяких похвал!
а еще мы обязательно пойдем на войну Z, зачотный в ней 3д будет!
а мы Легенду 17 посмотрели, лучше поздно, чем никогда. Отличный фильм! И, кстати, когда мне надо будет сделать что-то, но руки будут страшить, пересмотрю как мотивационный. супер. Уж на что я предвзята к смазливому Даниле, все же он молодец.
-=Nefertiti=-, согласна я тоже как мотивацию фильм восприняла и как актер открылся с новой стороны
вот и я сходила на "Легенду №17". Охереть блин какой фильм!!!!!! ох уж эти сцены в душе
Татьянка, )))
На Форсаж никто не ходил пока?
сцены в душе
ого, новые стороны фильма) Я все никак не посмотрю.
новые стороны фильма)
да мы со Светкой там чуть не сдохли от потока слюны
Мы вчера сходила на "Великий Гетсби". я осмневалась сначала, стоит ли идти, но вышла в полном востороге, чуть ли не с открытым ртом смотрела. Очень ярко, красочно, очень понравилось сочетание времен в фильме. Для меня не был сюжет сильно предсказуемым.
Я тоже очень хочу сходить на этот фильм
и я очень-очень!
На Форсаж никто не ходил пока?
Мы-мы были на премьере 23го, муж не мог пропустить этот фильм Ну что сказать супер, много клевых машин, немного шуток, интересный сюжет. Мне понравилось, хотя сейчас слышу противоречивые отзывов, что воскрешают старых героев, что уже вытягивают сюжет. Каждому своё
Кстати с нетерпением жду Форсаж 7, фильм главное смотреть до конца, когда в конце будет финальная надпись не уходите, а то всё встали когда начались титры, и потом минут 7 еще сюжет шел,а все стояли), в 7й части будит один из моих любимых актёров