Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 211 страница 240 из 960

211

а я, пожалуй, сама себе его сокращу на часок-другой)))

0

212

Хелависа написал(а):

а что появилось нового, как изменились порядки, как это может отразиться на деятельности.

так тогда и пусть задают конкретно вопрос, что их именно интересует в этом законе: дата его встепления в силу или порядок работы, или может цели этого всего ... короче много моментов может быть. а когда говорят - почитай и что ты думаешь, то я могу ответить только: почитала и думаю, что неплохо/плохо дядьки написали

0

213

Девы, меня трясёт от злости!!! Была сейчас у начальника с заявлением на отпуск. Началось "Возьми компенсацию... Всё равно в отчёт я тебя отзову... Ты понимаешь, что работать некому?! Одну судьёй назначили, та в отпуске, эта на учёбу уехала, ещё одна на больничном"... Тут я говорю "А я беременна". Он мне: "НУ И ЧЁ?!". В итоге говорит мне "я узнаю сам в кадрах про компенсацию. Оставляй заявление до завтра, утром зайди".
Девчат, ну что за блин?!
Я-то, канеш, уже из принципа ему навстречу не пойду. Блин, сказал бы он мне по-человечески "Наташ, блин. помоги, зашиваемся", я бы без вопросов помогла, но не так... Всоё всё равно возьму, уж не отпуском (хотя у него нет выхода, беременных нельзя не отпускать), так больничным его из вредности задолбаю прям до самого декрета. Блин, ну что за урод?!?!?!?

Отредактировано -=Nefertiti=- (07-11-2011 12:04:28)

0

214

Вот бесят меня такие мужики!!! а твои какие проблемы что у них работать некому пускай берут :mad:

0

215

-=Nefertiti=-
самый что ни на есть урод.

0

216

Ириска написал(а):

у них работать некому пускай берут

На госслужбе это ж не так просто, лишних должностей нет, всё строго учтено. Просто так единицу не дают. Меня вот дали, кстати, а единица-то оказалась гниленькая  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

217

0

218

Я ваще поражаюсь идиотизму этого начальника. Ну не частная же фирма, прекрасно же знает, что у вас все по ТК, что все равно у него ничего не выйдет... Просто так ему охота нервы другим потрепать??? Козел  :mad:

0

219

Лен, он просто звезда. А по-простому говоря, зажравшийся тип.

0

220

Охх, Наташа, держись
неподходящее место для декрета..Очень неподходящее..

0

221

Да вот, валерьянки выпила, сижу, кукую.

0

222

-=Nefertiti=-
если знаешь, что правда на твоей стороне, чего нервничать?
Завтра подпишет и все. А больничными и вправду замучь ибонефик

0

223

-=Nefertiti=- написал(а):

Лен, он просто звезда.

как правило, вся звездность таких товарищей держиться на самоутверждении на беременных женщинах и прочих видах гнобления разных категорий сотрудников
Посмотрела бы я , как он бы так отказал дяде какому-нибудь, косой сажени в плечах..

0

224

Хелависа написал(а):

А больничными и вправду замучь ибонефик

сам бог велел!!!

0

225

Хелависа, Алён, да меня просто выбесил сам тон его разговора. Типа я грязь из-под ногтей и как я смею требовать отпуск?!

Будет козни строить - замучу б/л, пофиг, что посбие у меня потом меньше будет.

0

226

-=Nefertiti=-
вот козел!!!!!!

0

227

а я все никак не найду работу :canthearyou: раньше как-то особо не парило, а сейчас денюжки лишние совсем не помешают (ипотеку планируем), так что если у кого есть какие вакансии, типа помощник юриста, делопроизводитель, специалист отдела кадров, то свистните, плиз :flag:

0

228

SummerFinn написал(а):

специалист отдела кадров

кстати, девчонки!
мне интересно, на эту должность в ОК берут с каким образованием? ну то есть юристы - это юристы, бухгалтеры - это бухлагтеры, ясно всё. а тут?

0

229

Стася написал(а):

на эту должность в ОК берут с каким образованием

мне кажется с любым гуманитарным) у нас несколько девочек работают в ОК с юрид.образованием, знакомая работает в ОК со спец. Детский психолог :blush:

0

230

значит, шанс всё-таки есть... )))

0

231

Стася написал(а):

мне интересно, на эту должность в ОК берут с каким образованием? ну то есть юристы - это юристы, бухгалтеры - это бухлагтеры, ясно всё. а тут?

смотря что делать, есть же специальности и "трудовой инспектор" и "управление персоналом". Есть бухгалтеры, которые сядят только на кадрах (прием на работу, начисление зп, отпусков, больничных)

0

232

Ну вообще согласно ТК на данную должность берут человека с вышим образованием и желательно по профилю профессии что б учился.
Я вот менеджер  и как раз вот диплом защищала именно по Управлению персоналом. Т.е. я отлично знаю всё, что касается работы отдела кадов.

Хелависа написал(а):

Есть бухгалтеры, которые сядят только на кадрах (прием на работу, начисление зп, отпусков, больничных)

Бухгалтерия бычно в нормальных организациях не принимает на работу. А ведёт исключительно финнансовую часть касающуюся сотрудника.

0

233

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

на данную должность берут человека с вышим образованием

это ясный красный, у нас почти везде таких стараются брать.

желательно по профилю профессии что б учился

вот как раз вопрос у меня про это.

диплом защищала именно по Управлению персоналом

я как раз про тебя подумала, что сможешь рассказать подробнее)

0

234

не принимает на работу.

а бумажная часть типа приказа о приеме на работу? я ее имела ввиду. А не подбор персонала

0

235

Хелависа, ну приказ о приёме на работу печатает начальник Отдела каров или начальник отдела Управления персоналом - это чисто кадровская работа. Бухгалтерия её не касается!
У них потом автоматом в программе высвечивается новый человек.

0

236

Наташ вот это урод,епт как хорошо что я ушла так скоренько

0

237

Стася
меня взяли со средне-техническим образованием (конструктор-модельер) в ОК. начальник ОК мотивировала это тем: проще научить чела который ниче не знает, чем переучить что знает.
мне хватило 1 года чтоб смело расправить крылья и идти устраиваться самостоятельно работать, возводя документооборот с нуля. после меня была девочка, училась 2 года и после увольнения начальника ок не смогла выдержать нагрузки и уволилась.

0

238

Всё подписал. Где тут злорадствующий смайл?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Вчера мужу вечером жалуюсь, всё в действиях, в лицах. Он выслушал и говорит: "Ты когда злая, всегда разными голосами говоришь!". Так я ж для красочности  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

239

Ну и слава богу, когда в отпкск?

0

240

С 29 ноября аминь! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Потом сразу в декрет.  :jumping:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе