Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 181 страница 210 из 960

181

"""""Бонь, я стесняюсь спрсоить, а дама эта замужем? Хоть кто-нибудь у неё есть?"""""
а не всегда показателем является наличие "кого-нибудь". у мамы на работе начальница была, так тоже любила и по вечерам засидеться (и подчиненных "засидеть"), и в выходные дела делать... У нее дочка-подросток, мужа нет. ну муж хрен с ним, а ребенок? Все бабы-работницы старались быстрее срулить домой, потому что семью кормить (и мужей с детьми, и мужей без детей, и детей без мужей), а она удивлялась "а что ваши дети такие несамостоятельные??? моя вот всё сама может и умеет, потому что знает - МАМА РАБОТАЕТ"

0

182

Бонечка
кошмарная ситуация у твоего мужа на работе :canthearyou:  пипец полнейший
Донна Роза Дальвадорес
скажешь название фирмы?  :blush:  ну очень интересно...

0

183

Стася, конечно, ситуации разные бывают, может, та женщина была единственным кормильцем семьи.
Но когда человек откровенно страдает хернёй, то это не от хорошей жизни.

0

184

Стася написал(а):

моя вот всё сама может и умеет, потому что знает - МАМА РАБОТАЕТ"

Стася, когда есть дети - это не сильно влияет на стервучесть))Но вот отсутствие мужа - всегда означает что она будет торчать на работе и придумывать новые способы проконопатить мозги подчиненным

моя бывшая начальница с предыдущей работы имела дочку 16-лет.И тем не менее, сидела допоздна на работе, лазила по личным вещам сотрудников и выделывала такие гадости, что я чесслово - никогда не смогу забыть этого)))

Отредактировано Бонечка (03-11-2011 10:53:42)

0

185

Очевидно, что дамочка та не гоняет, чего ей приготовить на ужин семье, не решает вопросы с садиками-школами.

Кароч, мой совет - пустить её в вагон с призывниками 18 летними.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

186

Бонечка написал(а):

Но это очень и очень очевидно ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, поскольку примеров я увидала за свою трудовую практику предостаточно.

+1. у меня так на прошлой работе было, несколько теток до одури работалои и считали что все ОБЯЗАНЫ оставаться после работы и выходить в выходные. а платить за это им не нужно совсем)) у них домазабот не было. да я и сама, когда навалились проблемы  личной жизни, нарабоет сидела до 8-9, все равно дома меня никто не ждал, кроме вечно ноющей и бесящей меня бабки и брата, с которым у меня тоже отношения не очень. отсутствие семьи и личной жизни вообще очень влияет на все это

0

187

Бонечка написал(а):

лазила по личным вещам сотрудников и выделывала такие гадости

:angry: Пипец!!!!

0

188

-=Nefertiti=- написал(а):

Кароч, мой совет - пустить её в вагон с призывниками 18 летними.

О, да ты опасная))
а на вид такая скромная, культурная, пальчики музыкальные, понимаешь...
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

189

Хелависа написал(а):

а если очень сильно и непрозрачно намекать руководству/требовать еще одного человека, чтобы тебя разгрузить?

Нас 5 человек, но и фирм 5 каждый занимается своей и куча всего (ООО,ИП разделено по видам деятельности и режимам налогооблажения,чтобы не вести раздельный учет), нам говорят,что нас и так много http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif , но объем работы к примеру только первички за 3 квартал 1900 документов и т.д и т.п в мои обязанности входит полностью ведение юр.лица от кадров до баланса, +помощь глав.буху....

0

190

""""""моя бывшая начальница с предыдущей работы имела дочку 16-лет.И тем не менее, сидела допоздна на работе,"""""""
вот у мамы такая же ситуация!
и допозда она сидела не потому что она, Наташ, "единственный кормилец" или что-то там... трудоголик с ног до головы, ибо дел и интересов по жизни нет больше...
к счастью, в отличие от начальницы таниного Саши, она действительно РАБОТАЛА допоздна и понимала, что она делает. если б еще сотрудников не трогала... они и так нормально с работой справляются, в рабочее время... неееет, догнат и перегнат!

0

191

Стася написал(а):

если б еще сотрудников не трогала... они и так нормально с работой справляются, в рабочее время... неееет, догнат и перегнат!

девочки, вы уж простите меня, дуру грешную))
но вот по-другому невозможно выразиться про всех таких - "Ебанутым нет покоя!то одно им, то другое!"

0

192

Бонечка написал(а):

то одно им, то другое!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif точняк!

0

193

Хелависа написал(а):

Донна Роза Дальвадорес
а если очень сильно и непрозрачно намекать руководству/требовать еще одного человека, чтобы тебя разгрузить?

знаю, что за организация, судя по отзывам, руководитель не то что скупердяй, но дядька со жмотными качествами

0

194

""""Ебанутым нет покоя!то одно им, то другое!"""""
отличненько)))

0

195

Стася написал(а):

и допозда она сидела не потому что она, Наташ, "единственный кормилец" или что-то там... трудоголик с ног до головы, ибо дел и интересов по жизни нет больше...

Насть, ну согласись, не от хорошей жизни их нет. Я не могу представить, что у женщины всё ок в семье, в отношениях с мужем страсть и идиллия, и она просто трудоголик.

0

196

Бонечка, ты считаешь мой совет бесполезным?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Девы, Бусинка просила без мата.

0

197

-=Nefertiti=- написал(а):

Бонечка, ты считаешь мой совет бесполезным?

НЕТ!очень даже полезным!!!!

0

198

0

199

Меня бесят задания на работе типа : "Вот вышел новый закон, почитай его, скажи,что ты думаешь по этому поводу". Б...н ну что я могу думать по поводу этого закона? Что он хороший, или что он плохой? Какое даете задание, такой и получайте ответ вроде "прикольно написали". :mad:

0

200

""""не могу представить, что у женщины всё ок в семье, в отношениях с мужем страсть и идиллия, и она просто трудоголик.""""""
так я ж написала, мужа у нее нет. понятно, что недотрах (хотя про эту сторону ее жизни я не знаю, но в общем и целом назовем это так), дома и в ресторане никто не ждет, можно посидеть поработать.
но ребенок дома один. имхо, нормальная женщина хотя бы ему уделяла свое время. нифига.
а такая черта характера как трудоголизм ей присуща изначально. Но из-за отсутствия мужа она еще и гипертрофировалась ("буду реализовываться в работе, раз с мужчинами не получилосЬ")
Просто, повторюсь, она из-за работы даже с дочкой особо не общалась, контакт потерян. И каждый раз очень удивлялась сотрудницам, которые бежали домой, к семье, к детям... Для нее это дикость, как для меня дикостью является ее позиция.
Я не трудоголик, задерживаться "за идею" меня не привлекает. Если какое-то срочное неотложное дело - да, легко. Но если я могу это сделать завтра - сделаю завтра.

0

201

Ириска написал(а):

Вообщем кошмар, да еще он меня понизил в должности(причем просто с его слов ну и материально) в трудовой никаких изменений нет типа захочу назову "коровой" будешь коровой.

вообще хамство, а что никак нельзя ему возвразить или ответ будет: "не нравится - уходи"?

0

202

""""""Меня бесят задания на работе типа : "Вот вышел новый закон, почитай его, скажи,что ты думаешь по этому поводу". Б...н ну что я могу думать по поводу этого закона? Что он хороший, или что он плохой? Какое даете задание, такой и получайте ответ вроде "прикольно написали".""""""
в следующий раз скреативь по-интернетовски: в зависимости от +/- закона напиши "аффтар, пеши есчо" или "аффтар, выпей йаду"

0

203

Я соглашаюсь на все это поскольку сейчас работаю от него удаленно в другом районе и здесь мне комфортно.

0

204

Ириска, я те сочувствую

0

205

Стася написал(а):

но ребенок дома один. имхо, нормальная женщина хотя бы ему уделяла свое время. нифига.

если ребенок не маленький, подросток. То чего его няньчить?

0

206

вот за подростками как раз глаз да глаз нужен http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

207

Хелависа написал(а):

если ребенок не маленький, подросток. То чего его няньчить?

во-во
причем банального желания быть ближе к родному человеку нет - вот это удивительно

0

208

Стася написал(а):

""""""Меня бесят задания на работе типа : "Вот вышел новый закон, почитай его, скажи,что ты думаешь по этому поводу". Б...н ну что я могу думать по поводу этого закона? Что он хороший, или что он плохой? Какое даете задание, такой и получайте ответ вроде "прикольно написали".""""""
в следующий раз скреативь по-интернетовски: в зависимости от +/- закона напиши "аффтар, пеши есчо" или "аффтар, выпей йаду"

вы чего такие агрессивные? новое в законодательстве - это важно. Может, нужно не мнение "прикольно написали", а что появилось нового, как изменились порядки, как это может отразиться на деятельности.

0

209

"""""То чего его няньчить?""""""
внесу ясность: она с ней с детства не особо, всё на работе и на работе. ну да Бог ей судья.
у нас сегодня рабочий день не по пятнице до 16.45((((( а как предпраздничный, сокращенный на час, до 17((( у меня украли 15 минут... всё, решено, на обед пойду в европу и буду там гулять до опупения))))))

0

210

Стася написал(а):

так я ж написала, мужа у нее нет

а, сорри, этого я не видела. Ну, собсна, всё к тому и свелось.

Отредактировано -=Nefertiti=- (03-11-2011 11:45:54)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе