Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 151 страница 180 из 960

151

тут Тань, действительно, вы друг друга не поймете
Продавать (особенно рекламу) - реально очень тяжкий труд.Побегай, повпаривай воздух за деньги.Вы же ничего не производите, зарабатываете деньги путем испосльзования масс-медиа, т.е. продукта не выпускаете, который можно было бы пощупать.Менеждеру надо продать еще несуществующий продукт, это очень тяжело.Нужна идея, находчивость и то, что тебе не дано - креатив.Плюс, ты еще перед заказчиком - лицо фирмы.Любой косяк - по башке от клиента получишь ты как менеджер.
Да ладно.Не буду расписывать.Просто я была по обестороны баррикад.Мне хорошо понятно, что вы друг друга с трудом понимаете.

0

152

да не, я их прекрасно понимаю, что это тяжело и проч. как раз потому, что испытываю дикий ужас от того, что они длают. просто считаю, что нехорошо тыкать всем в нос, что я, мол. работаю, а тыт тут так, чтобы мне помогать. каждый сотрудник. даже уборщица - важное звено в каждой фирме. когда все уважают труд друг друга, проблем гораздо меньше. а когда звезду включают, отношения меняются)) у нас есть одна девочка менеджер, вот вобще не болеет этим, такая молодец. и пашет как вол, и категорий ей подняли недавно. но не выпендривается при этом. скосячила - значит, приходит и говорит, "ой, девки, я тут накосорезила, поможите, а? че сделать-то надо?" проще надо быть, проще 8-)

0

153

Хелависа, полностью тебя поддерживаю. Люди просто за слово зацепились, а значение как такового не знают.
Мне тоже в ЦЗ все пытались впихнуть должность "Менеджер по продажам" и мои объяснения, что я не продавец, никогда не работала и сферу не знаю их не волновали - "Вы же по диплому менеджери в трудовой менеджер", а то, что у меня в дипломе управление персоналом (читай кадры) и в трудовой "офис" - это для них ни разницы, ни значения не имеет!

0

154

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Вы же по диплому менеджери в трудовой менеджер", а то, что у меня в дипломе управление персоналом

:huh:  спецы блин :mad: а нам как-то трафик нужен был, у них нет такой профессии в базе. поставили оператора ПК, ох, кто к нам тока не приходил))

0

155

DecaDansa написал(а):

откуда этот самый бюджет берется))))

да это тут не главное 8-)

0

156

DecaDansa написал(а):

Вы от них зависите. И они от вас зависят)

ну, вот так я еще согласна 8-)

0

157

Настя, ну ты уволилась? Расскажи, как всё прошло?

0

158

-=Nefertiti=-
ты меня?)
если меня, то в понедельник этот муж привез в ателье, я проковыляв в бухгалтерию( да-да нога перестала болеть только вчера, все остальное время  оч хромала) забрала трудовую, тетки раскудахтались куда эт она, ишь она, ой чегой-то она??? и все в таком духе) обещали даже отдать мои кровные 200 с лишним рублей заработанные)

0

159

Тебя-тебя http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ВСё правильно сделала  :cool:

Фёкла написал(а):

тетки раскудахтались куда эт она, ишь она, ой чегой-то она???

Ага, ишь, вертихвостка, себя бережёт и отказывается работать за копейки!  :mad:

200 рублей убили. Я думала, там 2000 (8000/4 недели=2000 в неделю).

0

160

-=Nefertiti=-
ну так))) муж казал что могу себе на з/п ни в чем не отказывать :crazy:

0

161

у моего мужа работа в крупной гос. организации.Огромная, инертная, неповоротливая машина.Благо еще хоть его отдел как государство в государстве, иначе точно бы одну бумагу он бы ходил подписывал 3 дня))

у него раб. день с 8.30 до 17.22 Именно 22 минут)))
в пятницу с 8.30 до 16.22.
обед с 12.30 до 13.00 по-моему и есть 2 перерыва по 15 минут))

у него ужасная начальница, просто кошмар и я его абсолютно понимаю, словно он мне про мою бывшую начальницу расказывает.МОЕ ИМХО, что хуже начальников-женщин быть никого не может.
Она напрямую заявила что она приветствует выходы по выходным и задержки по вечерам.Саня ей на это ответил, что задерживаться намерен, когда 2 часа сверх графика реально спасут ситуацию.А просто так выходить не будет для галочки.И началось...
Наезды он переносит достойно))У них там в отделе компания парней подобралась что надо)))
а в целом - да .Соблюдается ТК от и до.

0

162

Ваще странно, даже если 4000/мес, то за неделю 1000 получается.

0

163

Бонечка написал(а):

она приветствует выходы по выходным и задержки по вечерам

ну так велкам ей  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

164

Да, Насть
где-то тебя обманули, по-любому

0

165

не, я реально за 4 дня работы по подсчетам по всем операциям что сшил заработала чуть больше 200р.....

0

166

"Настя, ну ты уволилась?" — ты меня?)" - Насть, я когда увидела, испугалась, что это она мне))) я ж тоже жаловалась, что устала от работы в центре)))) но увольняться то так сразу не собиралась))))
меня никто не поддерживает, кроме мамочки (и папочки)... Сашка говорит "работай, где ты еще такую зарплату найдешь? или хочешь за копейки корячиться???" Подруги говорят "нафиг тебе искать работу в Красноармейском? ты что тут всю жизнь проторчать решила? вот работа в центре с з/п уже есть, туда-сюда, может, и квартиру одну продадите, а там купите"
И только мама уже где-то прозондировала по поводу работы поближе (хотя там не поближе, конечно... Ворошиловский)))))))))))) но там график не до 18.00. хотя с Ворошилки как уезажть... что лучше уж из центра, тут конечных много). Но это она так, совпало просто, а вообще должа узнать в другом месте, как раз в районе)

0

167

-=Nefertiti=- написал(а):

ну так велкам ей

так она так и делает))
но самое веселое, что она ничего не делает))
Мне вчера Саня с коллегой из отдела рассказывали про ее поведение - я ухохатывалась)))
правило первое: у нее ничего нельзя спрашивать по работе.Иначе огромный поток обвинений и ключевая фраза :"ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ИНСТРУКЦИИ?".Не важно, что в интсрукциях не может быть всей инфы, которая в процессе работы вызовет вопросы.
Правило второе: у нее нельзя ничего НЕ спрашивать.Этопоказатель того, что ты не работаешь, на ее авторитет забиваешь и априори делаешь все неправильно.
Правило третье: ни в коем случае нельзя переговариваться с коллегами по работе О РАБОТЕ))тогда она подбегает и кричит :"ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЕШЬ????".Начинаешь спрашивать - "ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕШЬ ИНСТРУКЦИИ????!!!!"
я говорю:"Пацаны, а преговариваться не по работе можно??а вы про баб не пробовали говорить?про сиськи и машины??
Сашкин коллега Денис ( по совместительству друг и отличнейший человек)) говорит, что планирует как-нибудь принести водку и карты))))
Так же он задал ей вчера каверзный вопрос, который сочинял 2 дня и на который никак не возможно ответить "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ИНСТРУКЦИИ??".Она ответила:"ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!"
И убежала.

и таких приколов мне муж каждый вечер приносит полное лукошко))))
но смех смехом, а западло она еще то.Возьмет Сашкину работу или Дениса, внесет дополнения, отнесет начальству.Начальство вносит коррективы.Причем корективы как правило идут В ЕЕ ДОПОЛНЕНИЯ.Та притаскивает обратно проект и бросает на стол с приказаниями доработать.Т.е. автоматом свои ошибки переводит на других...Сучка еще та..

0

168

Бонечка написал(а):

Именно 22 минут

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  интересно, как они это объясняют?

0

169

Бонечка написал(а):

у него раб. день с 8.30 до 17.22 Именно 22 минут)))
в пятницу с 8.30 до 16.22.
обед с 12.30 до 13.00 по-моему и есть 2 перерыва по 15 минут))

у меня подруга  в волгофарме когда работала про аналогичные распорядки рассказывала, оттуда она сбежала с радостью!!!

0

170

"""""Так же он задал ей вчера каверзный вопрос, который сочинял 2 дня и на который никак не возможно ответить "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ИНСТРУКЦИИ??".Она ответила:"ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!"
И убежала.""""""
ааааа, я ржала и плакала)))))))))))))))))))) хорошо никого нет в кабинете и никто не зашел))))) это пять!!!!!!!

0

171

Про меня я работаю зам.глав.буха в компьютерной компании, работу свою люблю,коллектив у нас просто шикарный дружный,приветливый, лучше не встречала))),  но последнее время работу люблю свою все меньше очень устаю :angry: , работаем с 9-18 без обеда официального, едим когда есть время, а его практически нет большой поток клиентов, это и опт и розница и услуги, субботы рабочие т.к это торговля, в месяц можно брать 2 выходных субботы, но этого делать не получается т.к объем большой и ты не успеваешь ничего делать как то так....

0

172

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Про меня я работаю зам.глав.буха в компьютерной компании, работу свою люблю,коллектив у нас просто шикарный дружный,приветливый, лучше не встречала))),  но последнее время работу люблю свою все меньше очень устаю  , работаем с 9-18 без обеда официального, едим когда есть время, а его практически нет большой поток клиентов, это и опт и розница и услуги, субботы рабочие т.к это торговля, в месяц можно брать 2 выходных субботы, но этого делать не получается т.к объем большой и ты не успеваешь ничего делать как то так....

да , нагрузки хорошие.
Ну держись, если работа хорошая, коллектив нормальный, зарплата достойная, то пока можно и потрудиться.

0

173

Самое ужасное, что Сашкина начальница совершенный ноль по работе.И это расстраивает больше всего.Именно тогда управление превращается в самодурство.

Отредактировано Бонечка (03-11-2011 10:38:58)

0

174

Просто все больше я понимаю,что такая работа не для семьи, когда дома ничего не могу сделать, устаю...А еще и фирму мужа виду вечером-ночью))))... Хоть вам пожалуюсь

0

175

Бонь, я стесняюсь спрсоить, а дама эта замужем? Хоть кто-нибудь у неё есть?

0

176

Пожалуйся))))мы как сможем - утешим)) :surprise: держи))

0

177

Бонечка написал(а):

хуже начальников-женщин быть никого не может.

оо, даа. Хотя и мужиков идиотов-самодуров хватает.

0

178

Донна Роза Дальвадорес
а если очень сильно и непрозрачно намекать руководству/требовать еще одного человека, чтобы тебя разгрузить?

0

179

-=Nefertiti=- написал(а):

Бонь, я стесняюсь спрсоить, а дама эта замужем? Хоть кто-нибудь у неё есть?

это был мой первый вопрос мужу, он точно не знает.
Но по-моему диагноз на лицо)))))

многие могут мне возразить, что это не влияет, и что я так рассуждаю потому, что сама замужем и теперь все остальные для меня типа второй сорт))
Но это очень и очень очевидно ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, поскольку примеров я увидала за свою трудовую практику предостаточно.Да и согласно банальной логике:человек, уходя из одной среды должен попадать в другую - именно в этом заключается разгрузка головы.Он (в данном случае женщина) не варит вечерами и ночами одни и те же проблемы в голове, глобализируя их до уродливых форм.
Да и что говорить - семья это очень важная и нужная область, где женщина может себя найти))

0

180

Хелависа написал(а):

оо, даа. Хотя и мужиков идиотов-самодуров хватает.

не  то слово.
Но с женщинами хлеще.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе