стресс-собеседования это нечто.. сама када на куорсы ходила училась их устривать.. а потом пару раз была на них.. здоровый пофигизм и надменное отношение ко всем и всему спасали))
Проблемы на работе
Сообщений 91 страница 120 из 960
Поделиться9201-11-2011 11:56:28
Осточертел уже "день сурка"
вот и моя родственница ужасно жалуется на это.
А еще потрясения со сменой председателя.Подсиживания.Новенькие "блатные" детки..
Вобщем мрак
я уже не говорю про то, что она порой до часу ночи с делами сидит..
Поделиться9301-11-2011 11:56:30
работа в органах юстиции сулит потом большие деньги, льготы, связи и почет))
трижды моё язвительное "ха!"
Поделиться9401-11-2011 11:57:36
стресс-собеседования это нечто.. сама када на куорсы ходила училась их устривать.. а потом пару раз была на них.. здоровый пофигизм и надменное отношение ко всем и всему спасали))
а тебе вообще нефик там делать))
радуй мир своей бурной творческой деятельностью))))
Поделиться9501-11-2011 11:58:25
Ой девоньки а я пока тоже притихла. Сижу молчу, посмотрела вакансии какой-то ужас. Короче надо срочно оформлять справочку по беременности и сидеть уже не нервничая
Поделиться9601-11-2011 11:58:45
трижды моё язвительное "ха!"
может 6 лет назад, когда я училась, еще что-то и брезжило на горизонте))
но не сейчас, однозначно))
Поделиться9701-11-2011 12:00:28
скока я пропустила в теме радости))
Тань, человек имеет право гулять отпуск когда хочет.и сколько хочетэто закон.при чем тут авралы и запарки?
конечно, имеет)) но лучше не нарываться. все мы понимаем, что начальство может отозвать из отпуска, и если сделать в ответ куриную жопку, потом получишь то же в ответ)) когда тебе нужно будет что-то, или тот же отпуск, а тебе не подпишут "в связи с производственной" необходимостью. поэтому у нас так повелось, чтоб никто ни на кого не обижался, все стараются отгулять отпуск в спокойное время. а потом просто брать по одному-два дня, чтоб отдохнуть чуток. ну, или как кому удобнее уже, хоть по неделе, лишь бы не создавать пиковых ситуаций на работе.
хрен кто меня заставит уходить с работы позже 5 вечера, работать в обед
у нас с этим тоже железно. хотя, менеджеры так и норовят позвонить в обед чем-нить озадачить. мы просто трубку не берем, поесть блин спокойно не дадут
Поделиться9801-11-2011 12:01:12
Короче надо срочно оформлять справочку по беременности и сидеть уже не нервничая
я что-то пропустила?
Поделиться9901-11-2011 12:02:08
Танюх, да понятно, у каждого свой микроклимат на работе
речь-то не об этом.
Поделиться10001-11-2011 12:02:47
конечно, имеет)) но лучше не нарываться. все мы понимаем, что начальство может отозвать из отпуска, и если сделать в ответ куриную жопку, потом получишь то же в ответ)) когда тебе нужно будет что-то, или тот же отпуск, а тебе не подпишут "в связи с производственной" необходимостью. поэтому у нас так повелось, чтоб никто ни на кого не обижался, все стараются отгулять отпуск в спокойное время. а потом просто брать по одному-два дня, чтоб отдохнуть чуток. ну, или как кому удобнее уже, хоть по неделе, лишь бы не создавать пиковых ситуаций на работе.
Ну... Это называется "всё всех устраивает". Но это не значит, что это нормально.
Поделиться10101-11-2011 12:02:52
Ну наверное меня тут увольнять собирались, но вроде все улеглось. А про беременность пока тю тю, но наверное пора уже начинать
Поделиться10201-11-2011 12:03:00
она порой до часу ночи с делами сидит.
неслабо.
оформлять справочку по беременности и сидеть уже не нервничая
я что-то пропустила?
Сижу молчу, посмотрела вакансии какой-то ужас
такая же фигня. хоть и у меня уже потолок на работе, такова у нас структура. но после просмотра вакансий я поняла, что у меня вполне себе ничего так местечко
Поделиться10301-11-2011 12:04:01
Наташа, смени подпись))
тебе сейчас нужно что-то типа :"Если у девушки сверкают глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
Поделиться10401-11-2011 12:04:50
а потом пару раз была на них..
не знаю, мне кажется любителей стрессового собеседования (работодатели) нужно штрафовать. Потому что у нас мало где прям такая стрессовая нагрузка, что кандидата на должность нужно проверять именно так. А если всех подряд - то это просто издевательство и нездоровая психика руководства.
Короче надо срочно оформлять справочку по беременности и сидеть уже не нервничая
надо над этим трудиться
Поделиться10501-11-2011 12:05:03
Но это не значит, что это нормально.
а мне кажется как раз, что это нормально. никто никого страрается не подставлять. все мы люди и поймем, если что-то срочное, но нужно не только о сбее думать иначе получишь в ответ такое же отношение.
. А про беременность пока тю тю, но наверное пора уже начинать
а я-то думала
Поделиться10601-11-2011 12:05:49
а мне кажется как раз, что это нормально
ок
Уважаю ваше мнение, но позвольте с ним не согласиться. (с)
Отредактировано -=Nefertiti=- (01-11-2011 12:06:24)
Поделиться10701-11-2011 12:06:49
Девоньки да как только так сразу вам сообщу и буду виснуть в темке ожидающих чудо)))
Поделиться10801-11-2011 12:08:00
надо над этим трудиться
тем более, что вне зависимости от результата сам процесс преисполнен удовольствия))
хехехехе
Поделиться10901-11-2011 12:08:50
тем более, что вне зависимости от результата сам процесс преисполнен удовольствия))
Поделиться11001-11-2011 12:12:00
А я тоже в коммерческих структурах застряла, с госслужбой не сложилось. Пробовала, подавала на конкурс документы (обл. администрация), но пока они их собирали/проверяли, конкурс и собсна эту должность отменили. Предлагали что-то в замен, но было неинтересно. А больше и рвения к ним не было .
Поделиться11101-11-2011 12:17:58
Чтобы не было споров: а можно сейчас идти в отпуск или нет, вызывать/не вызывать из отпуска в связи с сезонностью, есть панацея, которая называется "график отпусков". До декабря все определяются, когда пойдут в отпуск в след.году, также можно удалить из графика авральные месяца, чтобы никто не уходил в это время. Всё, все счастливы и довольны! А если нет графика или кому-т лень его сделать, то тогда должны отпустить сотрудника, когда он захочет, хоть сегодня он прийдет и скажет, что с завтрашенго дня он в отпуске.А вот внечти изменения в график можно только с согласия работодателя.
По поводу доплат за совмещение: у нас на работе такое делали только один раз и то для замдиректора, когда она была вместо директора на период его отпуска. А так, работодатели сильно на этом экономят, даже на крупных предприятиях, где вроде бы всё, да не всё в соотвествии с ТК. У меня муж работает на волжском трубном, так у них делают, как Пиранья написала, расписные.
Я смотрю тут много коллег-юристов. Я по судам часто мотаюсь. Общую юрисдикцию терепеть не могу - там все злые, и понятно почему: зп маленькая, а работы гора. А вот арбитраж люблю, мне интересно там!
Поделиться11201-11-2011 12:20:26
есть панацея, которая называется "график отпусков".
спасибо, кэп!
У нас он есть. Но существует он только для проформы. По факту все идут совсем не так.
Поделиться11301-11-2011 12:20:35
А вот арбитраж люблю, мне интересно там!
а в арбитраже и дела другие))
обозлишься тут, пожалуй, когда при тебе ложки с вилками делят, второй час орут))))))
Поделиться11401-11-2011 12:21:32
О дааа, хвала богам, что тут нет несчастных стариков, уголовников и просто сумасшедших (хотя нет, последние тоже встречаются).
Поделиться11501-11-2011 12:21:41
У нас он есть. Но существует он только для проформы. По факту все идут совсем не так.
+1
Поделиться11601-11-2011 12:27:13
ну тогда я умываю руки. Как можно хорошо жить в нашей стране, если даже в такой мелочи наши руководители порядок навести не могут. И такие люди нами, мною руководят...
О дааа, хвала богам, что тут нет несчастных стариков, уголовников и просто сумасшедших (хотя нет, последние тоже встречаются).
а предпоследних еще больше
Поделиться11701-11-2011 12:30:37
А у нас есть график отпусков, мы по нему и ходим в отпуск, собственно говоря...
Поделиться11801-11-2011 12:32:10
у мужа моего тоже чётко соблюдается такой график
Поделиться11901-11-2011 12:35:40
у мужа моего тоже чётко соблюдается такой график
а если так случилось, что у жены нет возможности сейчас уйти в отпуск, идти одному? или все же перенесут?
Поделиться12001-11-2011 13:18:33
а если так случилось, что у жены нет возможности сейчас уйти в отпуск, идти одному? или все же перенесут?
неее, не перенесут. он просил, чтобы на октябрь перенесли, чтобы мы сразу после свадьбы поехали, к тому же в октябре у них капремонт был, те на работу просто так ходили - ничего не делали, но отказали, сославшись на график. По ТК могут перенести, только чтобы с декретным отпуском совпал.