Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 841 страница 870 из 960

841

Хелависа написал(а):

смотри сама, чем тебе больше нравится заниматься

тоже согласна, мне кажется наши советы здесь не уместны))))) кем работать

0

842

Хелависа написал(а):

чем занимается методист и чем веб-дизайнер?

Я не могу определиться, потому что ни тем, ни другим не занималась толком. Не могу понять , к чему больше тянет.

0

843

Очень странная работа для веб-дизайнера. Ничего ни веб, ни дизайнерского тут нет ))) Но мне кажется, что это интереснее, чем методист.

0

844

Звучит круче, по крайней мере)

0

845

Пиранья написал(а):

Но мне кажется, что это интереснее, чем методист.

да мне тоже так кажется и к тому же, если вдруг захочется заниматься этим в дальнейшем (не в школе, а где зп повыше), то будет уже хоть какой-то опыт и запись в трудовой

0

846

Мне кажется, что если, Настя ты больше теоретик, то тебе в методисты, а если практик - то в веб-дизайнеры, судя по описанному их функционалу.

0

847

Пиранья написал(а):

Ничего ни веб, ни дизайнерского тут нет )))

я тоже так подумала, когда мне обязанности объяснял директор)
но так как главная задача - редактировать сайты компании, одного из которых еще нет(самого важного), я должна буду его сделать, то назвали так.
Фунтик, я думаю, что я более практик, чем теоретик.
Спасибо за мнения)

Отредактировано Анастасия (29-05-2012 15:03:41)

0

848

Салон красоты "Богиня" в центральном районе приглашает девушек и юношей для обучения маникюрному и педикюрному исскуству, а так же наращиванию ногтей. Обучение для вас БЕСПЛАТНО, гарантированно трудоустройство и прохождение практики во время обучения. Отбор кандидатов по результатам собеседования. Записаться на собеседование можно по телефону 89053963913 Марина.

0

849

TOP20 ПРОФЕССИЙ, приносящих наибольшее УДОВОЛЬСТВИЕ

Косметологи и парикмахеры оказались самыми счастливыми в своей профессии, показало исследование британской компании City & Guilds.

Из опроса 1000 человек 20 профессий выяснилось, что самыми неудовлетворенными своей работой оказались строители и подсобные рабочие на стройке.

На первом же месте оказались косметологи, второе заняли парикмахеры, а военные третье.

«Индекс счастья» предполагает, что зарплата не является ключевым фактором для удовлетворенности своей профессией.

Исследователи делают вывод, что хорошая атмосфера на работе и дружелюбные коллеги важнее других факторов, включая денежное вознаграждение. Однако половина опрошенных признались, что именно размер зарплаты заставляет их заниматься выбранной профессией.
Управляющий директор City & Guilds Боб Коэйтс сказал: «Увеличение счастья на рабочем месте становится для работодателей решающим моментом для повышения эффективности труда, и они не могут это игнорировать».
«Компании больше не могут рассчитывать на то, что размер зарплаты поможет им удержать работников, поэтому им необходимо снижать уровень стресса на рабочих местах. Иначе им придется столкнуться с непродуктивным трудом и даже переманиванием сотрудников конкурентами».
Несмотря на важность этого подхода, только 20% работодателей об этом задумываются, и только 10% начальников разрешают своим подчиненным работать из дома.

Полностью «индекс счастья» по 20 профессиям выглядит следующим образом:
1. Косметологи
2. Парикмахеры
3. Военные
4. Работники общепита/шеф-повара
5. Продавцы
6. Учителя
7. Маркетологи/пиарщики
8. Бухгалтеры
9. Секретари
10. Водопроводчики
11. Инженеры
12. Архитекторы
13. Журналисты
14. Автомеханики/механики
15. Кадровики
16. Сотрудники колл-центров
17. IT-специалисты
18. Медсестры
19. Банкиры
20. Строители/подсобные рабочие

0

850

БойкоЯ написал(а):

16. Сотрудники колл-центров

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif где ж тут счастье-то нашли??? все, кому не лень, посылают тебя подальше или звонят тебе, чтобы поругаться из-за своих проблем с телефоном, банковской картой и тп

0

851

Фунтик написал(а):

где ж тут счастье-то нашли??? все, кому не лень, посылают тебя подальше или звонят тебе, чтобы поругаться из-за своих проблем с телефоном, банковской картой и тп

зато какое счастье, когда уволишься!
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

852

Фунтик, глядишь, у них там свои радости)))

0

853

БойкоЯ написал(а):

7. Маркетологи/пиарщики

ну наверное соглашусь

0

854

хм, тогда вопрос - ЧТО Ж ТАКОГО КОСМЕТОЛОГАМ СТОЛЬКО РАДОСТИ-ТО ДОСТАВЛЯЕТ?!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

855

БойкоЯ написал(а):

у них там свои радости)))

ага, не понятные мне, человеку, который со своей профессией вообще в этот список не попал  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

856

Ananaska, вероятно, общение с людьми, зарплата и коллектив на работе)

0

857

Ananaska написал(а):

м, тогда вопрос - ЧТО Ж ТАКОГО КОСМЕТОЛОГАМ СТОЛЬКО РАДОСТИ-ТО ДОСТАВЛЯЕТ?!!

они несут в мир красоту, делая людей прекрасными)))))

0

858

БойкоЯ написал(а):

вероятно, общение с людьми, зарплата и коллектив на работе

ну это-то может встречаться в любой профессии ))

0

859

Ananaska, может) Но статистика она как раз показывает частоту встречаемости этой)

0

860

Знаете что мне говорит мой косметолог, у меня столько удовлетворения и радости когда я вижу что моему клиенту помогают мои процедуры, и когда ко мне приходят снова и снова. Вот наверное это и есть их счастье

0

861

Когда я работала в маленьких фирмах, где заказчики сидели рядом со мной на соседних стульях, а не где-то там далеко (как сейчас), я тоже получала такое удовольствие, что словами не описать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif Это очень-очень-очень здорово, когда к тебе подходят и говорят "спасибо!!! теперь так здорово!!!"

0

862

Правдивое собеседование

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

+1

863

-=Nefertiti=- написал(а):

Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

точно, так и надо отвечать!

-=Nefertiti=- написал(а):

Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет?

ооо, возьму себе на заметку. можно переформулировать и не очень грубо отшить.

0

864

Анастасия написал(а):

Настасья, начальник мой новый подарил. Моя компания(до того, как я устроилась)

Анастасия, а ты ж говорила тебя пригласили в школу какую-то?

0

865

Болтушка-Svetlya4ek, да, но с этой новой работы не буду увольняться до сентября точно, а потом скорее всего на совместительство перейду, если в школе согласятся меня в 14 отпускать.  Мне здесь нравится работать, много интересного и нового узнаю.
Но сначала нужно, чтоб меня 14-го со школы уволили.. я на новой работе пока по совместительству работаю.

0

866

Анастасия, я уже запуталась, с каких работ ты увольнялась, на какие устроилась и на какие тебя зовут  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

867

Пиранья, ))) я сама запутаюсь скоро.

0

868

Состоялся неприятны разговор с директором. Я прям как чувствовала, что уйду и мне начнут трепать нервы по поводу з.п. Опасаюсь того, что не станут ее выплачивать, т.к. организация в процедуре банкроства, но до сих пор платили, а тут начали кочевряжиться.

0

869

Фунтик написал(а):

Состоялся неприятны разговор с директором. Я прям как чувствовала, что уйду и мне начнут трепать нервы по поводу з.п. Опасаюсь того, что не станут ее выплачивать, т.к. организация в процедуре банкроства, но до сих пор платили, а тут начали кочевряжиться.

неприятно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
у меня муж на предыдущем месте работы зарплаты через суд добивался

0

870

Фунтик, а разме то,что ты беременна не защищает тебя законодательно от подобных вещей?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе