Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 751 страница 780 из 960

751

Анастасия, как же так. меня каждый год в разные школы зовут, ждут с распростертыми) Где практику проходила, где училась и в др.
Учителя нужны всегда хорошие, правильно Света написала)

0

752

БойкоЯ, у меня не много таких знакомых, которые могут позвать. Откуда в школе могут узнать, хороший учитель или нет - опять же из рекомендаций от знакомых, которых не много. В красноармейском в моей школе меня только ждут, но я же туда не поеду, да и в кировский не поеду тоже.

0

753

Анастасия, да знакомые тут не при чем.
Сейчас в большинстве школ уходят на пенсию учителя, походи сейчас по школам, оставь координаты, глядишь ближе к учебному году работа сама тебя найдет)

0

754

http://cs5395.userapi.com/u4582960/102010006/x_f156acfe.jpg

0

755

БойкоЯ написал(а):

походи сейчас по школам, оставь координаты, глядишь ближе к учебному году работа сама тебя найдет)

у меня так мальчик знакомый работу нашел. закончил в 2011м году ВолГУ по спец-ти Экология (бакалавр, сейчас в магистратуре). В июле-августе ходил с подругой по школам района, она хотела устроиться (русс.яз-литра, вроде), оставляли координаты, ну а он за компанию. И в одной школе им сказала "нет, руссяз у нас есть... вот учителя географии бы найти!" И тут мой знакомый "у меня образование эколога, подойдет?" Посмотрели на него, прособеседовали, да так и взяли!!!
Кстати, еще раз докажу, что Влг (и Красноарм в частности) - большая деревня. Его взяли на место учителя, которое до июня-2011 занимала мама моей лучшей подруги, но она ушла на пенсию. И теперь на ее месте работает мой знакомый )))

0

756

В школах работу можно найти всегда без знакомств и связей. Тем более матем и информ

0

757

я, конечно, похожу поспрашиваю. То, что я без работы останусь, я не переживала никогда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif просто если есть вакансии свободные у кого-то, то я готова к работе и не обязательно учителем ) 
П.С: я же ещё привереда: боюсь большие классы... мне бы в частную опять, где детей не больше 15 или репетиторство, ищу сейчас клиентов себе ) Если будет выбор между классом в 30 человек и какой нибудь профессией другой, я скорее выберу второе...

Отредактировано Анастасия (28-03-2012 18:49:51)

0

758

Отредактировано Ириска (03-04-2012 12:41:34)

0

759

Ириска, нужно срочно нового ей найти )))

0

760

Анастасия написал(а):

нужно срочно нового ей найти )))

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

761

Стася, Анастасия, ага скорее бы уже http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

762

Пиранья написал(а):

нет у него такого права. где, в какой статье об этом написано?

Я сегодня (ну и раньше от людей разных) много наслушалась от работников завода. и про графики отпусков, которые составляются, несмотря на желание работников (ты скажешь "хочу тогда", но поставят тебя в другой промежуток, а узнаешь ты об это за недельку до отпуска, потому что работодатель не обязан показывать работникам итоговый график отпусков на год), и про неотпускание начальником отдела на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ медосмотр, и про многое другое...

0

763

Стася, ну так получается, что конкретно на вашем заводе такой разброд и шатание. и всех устраивает, видимо. а вообще по закону работодатель обязан отпустить тебя в отпуск после 6 месяцев, если ты этого захочешь. в последующие годы - да,  уже действует график отпусков.

Стася написал(а):

работодатель не обязан показывать работникам итоговый график отпусков на год

по закону обязан.

0

764

Лена, я в инете не нашла, что работодатель ОБЯЗАН реализовать право работника на отпуск после 6 месяцев.

0

765

Стася написал(а):

потому что работодатель не обязан показывать работникам итоговый график отпусков на год

это где о таком написано?! Я как бух и кадровик в одном лице, уведомляю своих сотрудников о графике отпусков письменно

0

766

Работодатель обязан уведомить письменно за 2 недели до начала отпуска. Если уведомляет раньше-право работодателя.

0

767

было написано

Стася написал(а):

потому что работодатель не обязан показывать работникам итоговый график отпусков

поэтому я и ответила, о сроках не было речи. Настен ничего личного, просто я со "знатоками" постоянно воюю на работе

0

768

Катя, я поэтому для себя стараюсь изучать тк помаленьку.
Я вот что имела в виду: ты хочешь отпуск в мае, перед началом составления графика уведомляешь об этом работодателя, но он ставит на сентябрь, тебе не говорит, ты в мае "где отпуск?", а тебе - "сорри, в сентябре". Или наоборот, в конце апреля тебя уведомляют, что через 2 недели отпуск, а ты - "так я ж в сентябре хотела".

0

769

Стася, честно с таким я не сталкивалась, т.к в начале каждого года сотрудники пишут (чтобы потом не почувствовать себя идиотом письменно свои желания на отпуск), если идут не состыковки решаются потом эти вопросы.

0

770

Стася написал(а):

Лена, я в инете не нашла, что работодатель ОБЯЗАН реализовать право работника на отпуск после 6 месяцев.

статья 122 трудового кодекса.

Стася написал(а):

Я вот что имела в виду: ты хочешь отпуск в мае, перед началом составления графика уведомляешь об этом работодателя, но он ставит на сентябрь, тебе не говорит, ты в мае "где отпуск?", а тебе - "сорри, в сентябре".

ну знаешь, это какой-то очень странный и самонадеянныq сотрудник  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif график отпусков является общедоступным документом, его всегда можно посмотреть в том же отделе кадров.

0

771

Лена, в этой статье, вроде, только про право работника, про обязанность работодателя нет.
А вообще если работодатель (начальник отдела, цеха и т.п.) адекватный, то можно договориться почти всегда, как мне кажется.

0

772

если нме не изменяет память.. то мы на фабрике, численостью 400чел, после составления графика отпусков (по письменным заявлениям по предпочтениям по месяцам, согласованным с нач.производством или мастерами) Всем сотрудникам давали еще и подписаться в спец графе, о том сто они в курсе када отпуск или че то в том роде. Документ естетственно общедоступный и ОК с ним работает весь год, т.к. люди в течении года постоянно уходят в отпуска, а в них все фиксируется.

0

773

Стася написал(а):

Лена, в этой статье, вроде, только про право работника, про обязанность работодателя нет.

это одно и то же. раз у работника есть право, то работодатель обязан его реализовать по требованию работника. иначе это было бы отражено в законе.
можешь еще комментарии к этой статье почитать, там вообще все подробно.

0

774

Пиранья, Лена ты мечта нормального кадровика по совместительству!

0

775

Донна Роза Дальвадорес,   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif в свое время я сидела в одной комнате с кадровиком. плюс мне всегда были интересны законы, которые касаются непосредственно меня. все-таки себе я доверяю больше, чем другим, человеческий фактор не исключить. и расчетки всегда сама пересчитываю  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

776

Пиранья, просто я с таким людьми сталкиваюсь это ужас какой-то работаете мать вашу 10-15 лет и вы под диктовку каждый раз заявление на отпуск пишите.....

0

777

Фёкла написал(а):

Документ естетственно общедоступный

Это да, общедоступный, но никто ж не ходит и не смотрит ))) (я все про случай, когда  работодаатель изменил месяца выхода в отпуск) все ж надеются, что как попросил в июне, так и будет в июне. ан нет, бывают "нехорошие" работодатели.

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

вы под диктовку каждый раз заявление на отпуск пишите.....

я при заполнении документов (хоть в какой раз) еще раз выспрошу всё. чтоб уж наверняка.

Пиранья написал(а):

и расчетки всегда сама пересчитываю

вот ты скурпулезная, а )))

0

778

Стася написал(а):

вот ты скурпулезная, а )))

неужели ты веришь, что бухгалтерия никогда не ошибается с твоей зарплатой?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

779

Пиранья, а я верю ))))))))))))))))

0

780

у меня з/п всегда одинаковая) я не проверяю как-то))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе