Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 631 страница 660 из 960

631

Согласна.
Но будем надеяться на лучшее)

0

632

Пиранья написал(а):

всегда спрашивают либо по железу, либо по программному обеспечению

Лена, а у тебя какая сфера деятельности?
* * *

0

633

Стася написал(а):

Лена, а у тебя какая сфера деятельности?

разработка программного обеспечения.
Стася, значит, надо искать. и чем быстрее, тем лучше.

0

634

Пиранья, ты знаешь, у меня как в анекдоте "я лечууууу... я лечуууу... а оно не лечится!!!"
С НГ "в активном поиске", блин...

0

635

Стася, я бы при таком настрое сбежала бы сразу.
Знаю, что так ветренно, непрактично и тыды.
На прошлой работе после больничного я туда даже заявление через подругу-коллегу передала (как раз 2 недели на больничном)

0

636

Не, я бы не сбежала. Я не могу просто взять и уйти в никуда. Я после института искала работу непрерывно в течение 5 лет, при этом постоянно работала. Я просто искала место получше, переходила с работы на работу, но поиски не прерывала.

+1

637

0

638

Стася, ну че могу сказать. я ж была точно в такой же ситуации на работе в Ворошиловском.. ненавидела там все вплоть до ручек из комуса)
но! меня поддержал муж в моем увольнении.... скажем так, он стоял даже впереди меня на полшага за то чтоб я оттуда свалила.

0

639

Я тоже не стронник уходить в никуда, потому что знаю, что мужненой з.п. нам не хватит на все месячные траты. Вот если бы не стоял этот финансовый вопрос, то я бы только за такой выход: свалить, пусть и в никуда, если на прежнем месте всё опротивело до невозможности. Просто мне кажется, что с таким настроением трудно и подыскивать работу.

0

640

0

641

0

642

Стася, неее,  я имела ввиду, что продолжая работать не прежнем месте, у тебя настроение не очень будет, что будет сказываться на поисках. Короче: если денежный вопрос стоит не остро, беги оттуда, раз так всё плохо. Отдохнешь дома недельку, настрой и силы (моральные в первую очередь) на поиски получишь и быстренько найдешь что-то новое!

Отредактировано Фунтик (16-02-2012 11:12:36)

0

643

Я свою работу тоже не очень люблю, но есть свои плюсы вот и сижу, хотя по хорошему надо подыскивать что-то другое, но я в этом плане лентяйка, пока наверное петух жаренный вообще не заклюет, так и буду тут сидеть.

0

644

0

645

Ну, если в процентном соотношении это 40-50% бюджета, то, что ни говори, муж и родители правы. Суровая реальность.

0

646

Стася, а где и как ты ищешь работу новую?

0

647

не я в вопросе работы сурьезная,я не могу уйти в никуда.И даже если как вы говорите недельку дома посидеть ,а потом с новыми силами искать.Так с новыми силами можно и год искать с нашим рынком трудоустройства.А деньги то заканчиваются.Я сколько себя помню я беспрерывно работаю,были и не любимы и любимые,когда в жэке работала сбежала через полгода,но сразу на новую работу,т.е я в пятницу уволилась,а в понедельник уже на новую вышла.Меня неопределенность угнетает.

0

648

0

649

Светик написал(а):

сразу на новую работу,т.е я в пятницу уволилась,а в понедельник уже на новую вышла.

да я не спорю, что это идеальный вариант. я согласна с мужем и родителями, что сначала надо найти, а потом уходить. но искать можно и полгода, и год... и не знаю, что хуже: сидеть с меньшим количеством денег дома или сидеть на работе, получая з/п, а заодно и нервные расстройства (а еще растяжение мышц, если вспомнить, что теперь все тяжести мне таскать... мужиков просить из других отделов - особо не допросишься. коробочку принесут и бегут "по делам).

0

650

Светик написал(а):

Так с новыми силами можно и год искать с нашим рынком трудоустройства.

эт точно!

Светик написал(а):

Меня неопределенность угнетает.

меня тоже. мало ли, что случится, а я без дохода...

0

651

Светик и Лена Пиранья, я с вами в ваших суждениях. Чтобы я ушла в неопределенность меня надо уволить (тьфу-тьфу).

0

652

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Чтобы я ушла в неопределенность меня надо уволить (тьфу-тьфу).

тю, ты что такое говоришь?? нафиг-нафиг!!! нам всем с вами тут такого не надо!

0

653

Стася написал(а):

сидеть с меньшим количеством денег дома

Не просто с меньшим, а с ощутимо меньшим. Никуда не сходи, колготки не порви, лишнего не купи, и т.п. Стась, стоит ли овчинка выделки?..
Согласна с девочками.

Ну или... пусть муж ищет более оплачиваемую работу!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Но это, конечно, наглость  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

654

-=Nefertiti=- написал(а):

пусть муж ищет более оплачиваемую работу!!!

я б не сказала, что у него прям маленькая з/п. тем более, тут перспектива карьерного роста маячит (с повышением оклада, само собой), но не факт, что в ближайшее время.

0

655

Стася, ты же в банке работаешь? А если по рассылать резюме по другим, я просто незнаю насколько ты усердно ищешь, ну вообщем напрячься оч сильно, если тебе так сильно хочеться уйти, чтобы не потерять на время доход

0

656

0

657

ооо расстояние сочувствую....Стать а у вас у двоих так далеко работа? Не думали перебраться

0

658

Может не стоит так эмоцианировать по поводу своей работы, ну не нравится тебе она ну и пусть, обстрагируйся что ли.

0

659

у мужа в Красноармейском работа. на окраине, правда...  туда или на машине, или на рабочем автобусе, который ходит по фиг поймешь какому графику - уезжает от остановки слишком рано утром, а от работы отъезжает только часа через полтора после окончания смены мужа. но машина его/сослуживцев решает этот вопрос.
да и устраивает нас район))) да-да, не смейтесь. кроме того, мне жаба душит платить за съем квартиры, когда у нас есть, где жить (но продать и купить новую не можем, это ж не наша квартира).

0

660

Ириска написал(а):

Может не стоит так эмоцианировать по поводу своей работы, ну не нравится тебе она ну и пусть, обстрагируйся что ли.

я так и делала, когда не нравилось. когда находила новую - увольнялась и тут же выходила на новое место работы.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе