Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 601 страница 630 из 960

601

-=Nefertiti=- написал(а):

Блин, в юристы, что ли, податься

я думаю, у тебя отлично получится!!!

0

602

Анастасия написал(а):

и 5 часов сократятся и следовательно зарплата тоже (

ищи другие варианты, тенденция - так себе.

0

603

Хелависа, меня больше всего возмущает, что они сумму за этот договорчик взяли немаленькую. Никакого уважения у них, к себе в том числе.

0

604

что они сумму за этот договорчик взяли немаленькую

как же бесят такие "специалисты"  :mad: ненавижу халатность!

Хелависа написал(а):

ищи другие варианты, тенденция - так себе.

согласна.

0

605

они сумму за этот договорчик взяли немаленькую

ага, представляю! мне иногда такие суммы озвучивают за работу, которая, я реально понимаю, заняла 15 минут, если у тебя уже был шаблон. Отчасти обидно становится... Конечно, я сегодня, например, составляла один сложный договор, по времени занял часа 1,5, завтра педстоит - знаю, что займет часа 3, потому что много почитать надо, прежде чем составить. Но как правило у меня на договор уходит 15 минут, большая часть из которых - вбиваю реквизиты.

0

606

Фунтик, если не секрет, какие именно договоры делаешь?

0

607

если не секрет, какие именно договоры делаешь

да разные абсолютно: между организациями: поставка/купля-продажа, аренда, выполнение работ/услуг, лизинг, займы и пр., т.ею любые, которые предусмотрены ГК, птому что в работе разное может понадобиться; с физиками - трудовые в основном.

0

608

У меня опять 2 класса не пришли ((( подожду ещё 20 минут до след урока, и если не появится никто, то домой поеду... уже час жду их http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

Отредактировано Анастасия (03-02-2012 10:13:07)

0

609

Анастасия написал(а):

У меня опять 2 класса не пришли (((

это как так?!

0

610

Хелависа написал(а):

это как так?!

у меня в одном классе 2 человека, а в другом теперь только один остался(было 4)
Может заболели, а может просто не поехали  :dontknow:

0

611

Анастасия написал(а):

Хелависа написал(а):
это как так?!
у меня в одном классе 2 человека, а в другом теперь только один остался(было 4)
Может заболели, а может просто не поехали

аа, я все забыаю, что у вас там практически индивидуальное обучение. Для меня фраза "не пришел класс" означает, что 25штук детей сговорились и не пошли на занятие (что очень возмутительно))))

0

612

Хм, а разве не  вовсех школах знятия до 5 числа отменили?

0

613

Хелависа написал(а):

фраза "не пришел класс" означает, что 25штук детей сговорились и не пошли на занятие

я тоже так раньше думала что классов меньше 10 человек не бывает )
И вроде карантин в муниципальных школах сейчас, вот нашим и не нравится, то что они учатся, а другие нет...

0

614

Болтушка-Svetlya4ek, у нас только началка отменена, но и то потому, что половина болеют...

0

615

Хелависа написал(а):

Для меня фраза "не пришел класс" означает, что 25штук детей сговорились и не пошли на занятие (что очень возмутительно))))

моя племяшка в 11 классе (в райцентре в области) в четверг так и сделала)))) они с классом сказали, что холодно, и не пошли.

0

616

Отредактировано Стася (08-02-2012 14:42:27)

0

617

0

618

Лена, мне интересно, а часто тебя просят проконсультировать как психолога? Типа, "у меня проблема, я хочу поговорить об этом". http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

619

-=Nefertiti=-, бывает)
Но тут сразу ставится ограничение: поговорить, высказать мнение, подсказать возможные направления развития ситуации я могу подруге-знакомым, а вот консультировать могу в рабочее время при соответствующей оплате) Иначе толку от таких консультаций не будет. Клиент должен полностью относится к психологу, как к специалисту) И чем выше будет оплата такого специалиста, тем действеннее работа с ним) Ведь при таких условиях клиент будет ответственнее подходить к работе и тренинговым заданиям)

0

620

БойкоЯ написал(а):

поговорить, высказать мнение, подсказать возможные направления развития ситуации...

а вот консультировать могу в рабочее время

а в чём разница?

0

621

Мне кажется, что в дружеской атмосфере просто не будут серьезно относиться к рекомендациям Лены.

0

622

Не, я не напрашиваюсь.

Просто меня, например, часто спрашивают: "Вот скажи мне как юрист...", и далее абсолютно любой вопрос, часто из области бухгалтерии и финансов... Я всегда содрагаюсь внутри от такого начала.

Вас тоже так терзают?

0

623

Пиранья написал(а):

Мне кажется, что в дружеской атмосфере просто не будут серьезно относиться к рекомендациям Лены.

Да, с этим согласна. Я ни разу не была у психолога, и мне казалось, что, например,

БойкоЯ написал(а):

подсказать возможные направления развития ситуации

это уже прям консультация.

0

624

Вас тоже так терзают?

постоянно. причем почти всегда спрашивают либо по железу, либо по программному обеспечению. а это совсем не моя сфера. я сразу объясняю, что я в этом не спец, советую обратиться туда, где реально помогут. могу дать общие советы из того, что точно знаю, могу посоветовать, как и что рассказать в техподдержке или в сервисе. но больше ничего сделать не смогу. все-таки есть большой риск, что мои познания в тех областях неточные, насоветую людям, а окажусь не права. мне не хочется такой ситуации.

0

625

Вас тоже так терзают?

дяяяя)

БойкоЯ написал(а):
подсказать возможные направления развития ситуации
это уже прям консультация.

частично возможно, но все зависит от восприятия самого человека в данный момент) В дружеской обстановке это не воспринимается как консультация)

0

626

...
Даже не знаю, куда правильнее спрашивать, вроде, нить разговора идёт в болталке, но, наверное, всё-таки сюда. Лен, я смотрю, ты постоянно учишься, и это превосходно! Но мне кажется, или Волгоград до спецов такого уровня ещё не дорос?

0

627

или Волгоград до спецов такого уровня ещё не дорос?

ты имеешь ввиду востребованность таких специалистов?

0

628

да.

вообще, есть тут поле для применения новеёших техник?

0

629

-=Nefertiti=-, есть, но пока оно в области тренингов продаж в основном, а в остальных сферах пока затык. Но Москва не сразу строилась, думаю, скоро все изменится) Тенденции наблюдаются позитивные)

0

630

БойкоЯ написал(а):

оно в области тренингов продаж в основном

прискорбно, да простят меня продажники, которых я не люблю.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе