Блин, в юристы, что ли, податься
я думаю, у тебя отлично получится!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блин, в юристы, что ли, податься
я думаю, у тебя отлично получится!!!
и 5 часов сократятся и следовательно зарплата тоже (
ищи другие варианты, тенденция - так себе.
Хелависа, меня больше всего возмущает, что они сумму за этот договорчик взяли немаленькую. Никакого уважения у них, к себе в том числе.
что они сумму за этот договорчик взяли немаленькую
как же бесят такие "специалисты" ненавижу халатность!
ищи другие варианты, тенденция - так себе.
согласна.
они сумму за этот договорчик взяли немаленькую
ага, представляю! мне иногда такие суммы озвучивают за работу, которая, я реально понимаю, заняла 15 минут, если у тебя уже был шаблон. Отчасти обидно становится... Конечно, я сегодня, например, составляла один сложный договор, по времени занял часа 1,5, завтра педстоит - знаю, что займет часа 3, потому что много почитать надо, прежде чем составить. Но как правило у меня на договор уходит 15 минут, большая часть из которых - вбиваю реквизиты.
Фунтик, если не секрет, какие именно договоры делаешь?
если не секрет, какие именно договоры делаешь
да разные абсолютно: между организациями: поставка/купля-продажа, аренда, выполнение работ/услуг, лизинг, займы и пр., т.ею любые, которые предусмотрены ГК, птому что в работе разное может понадобиться; с физиками - трудовые в основном.
У меня опять 2 класса не пришли ((( подожду ещё 20 минут до след урока, и если не появится никто, то домой поеду... уже час жду их
Отредактировано Анастасия (03-02-2012 10:13:07)
У меня опять 2 класса не пришли (((
это как так?!
это как так?!
у меня в одном классе 2 человека, а в другом теперь только один остался(было 4)
Может заболели, а может просто не поехали
Хелависа написал(а):
это как так?!
у меня в одном классе 2 человека, а в другом теперь только один остался(было 4)
Может заболели, а может просто не поехали
аа, я все забыаю, что у вас там практически индивидуальное обучение. Для меня фраза "не пришел класс" означает, что 25штук детей сговорились и не пошли на занятие (что очень возмутительно))))
Хм, а разве не вовсех школах знятия до 5 числа отменили?
фраза "не пришел класс" означает, что 25штук детей сговорились и не пошли на занятие
я тоже так раньше думала что классов меньше 10 человек не бывает )
И вроде карантин в муниципальных школах сейчас, вот нашим и не нравится, то что они учатся, а другие нет...
Болтушка-Svetlya4ek, у нас только началка отменена, но и то потому, что половина болеют...
Для меня фраза "не пришел класс" означает, что 25штук детей сговорились и не пошли на занятие (что очень возмутительно))))
моя племяшка в 11 классе (в райцентре в области) в четверг так и сделала)))) они с классом сказали, что холодно, и не пошли.
Отредактировано Стася (08-02-2012 14:42:27)
Лена, мне интересно, а часто тебя просят проконсультировать как психолога? Типа, "у меня проблема, я хочу поговорить об этом".
-=Nefertiti=-, бывает)
Но тут сразу ставится ограничение: поговорить, высказать мнение, подсказать возможные направления развития ситуации я могу подруге-знакомым, а вот консультировать могу в рабочее время при соответствующей оплате) Иначе толку от таких консультаций не будет. Клиент должен полностью относится к психологу, как к специалисту) И чем выше будет оплата такого специалиста, тем действеннее работа с ним) Ведь при таких условиях клиент будет ответственнее подходить к работе и тренинговым заданиям)
поговорить, высказать мнение, подсказать возможные направления развития ситуации...
а вот консультировать могу в рабочее время
а в чём разница?
Мне кажется, что в дружеской атмосфере просто не будут серьезно относиться к рекомендациям Лены.
Не, я не напрашиваюсь.
Просто меня, например, часто спрашивают: "Вот скажи мне как юрист...", и далее абсолютно любой вопрос, часто из области бухгалтерии и финансов... Я всегда содрагаюсь внутри от такого начала.
Вас тоже так терзают?
Мне кажется, что в дружеской атмосфере просто не будут серьезно относиться к рекомендациям Лены.
Да, с этим согласна. Я ни разу не была у психолога, и мне казалось, что, например,
подсказать возможные направления развития ситуации
это уже прям консультация.
Вас тоже так терзают?
постоянно. причем почти всегда спрашивают либо по железу, либо по программному обеспечению. а это совсем не моя сфера. я сразу объясняю, что я в этом не спец, советую обратиться туда, где реально помогут. могу дать общие советы из того, что точно знаю, могу посоветовать, как и что рассказать в техподдержке или в сервисе. но больше ничего сделать не смогу. все-таки есть большой риск, что мои познания в тех областях неточные, насоветую людям, а окажусь не права. мне не хочется такой ситуации.
Вас тоже так терзают?
дяяяя)
БойкоЯ написал(а):
подсказать возможные направления развития ситуации
это уже прям консультация.
частично возможно, но все зависит от восприятия самого человека в данный момент) В дружеской обстановке это не воспринимается как консультация)
...
Даже не знаю, куда правильнее спрашивать, вроде, нить разговора идёт в болталке, но, наверное, всё-таки сюда. Лен, я смотрю, ты постоянно учишься, и это превосходно! Но мне кажется, или Волгоград до спецов такого уровня ещё не дорос?
или Волгоград до спецов такого уровня ещё не дорос?
ты имеешь ввиду востребованность таких специалистов?
да.
вообще, есть тут поле для применения новеёших техник?
-=Nefertiti=-, есть, но пока оно в области тренингов продаж в основном, а в остальных сферах пока затык. Но Москва не сразу строилась, думаю, скоро все изменится) Тенденции наблюдаются позитивные)
оно в области тренингов продаж в основном
прискорбно, да простят меня продажники, которых я не люблю.