Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 31 страница 60 из 960

31

Иринка написал(а):

вот и я говорю что может я и переделаю ошибки,мне не сложно,но кричать на меня?!за что?!я то тут причем?!

ой, как повезло мне, нет такой фигни

0

32

А мне подруга предложила подработку - продавцом в торгушке. Сидим думаем. График 2/2, режим работы с 10 до 22. Оплата около 10. Вот, даже пока не знаем.

0

33

о у меня немного похожая ситуация,пришла,а там завал в документах,просто завал на столе если все выставить,то меня не видно.Но не орут сказали 2 месяца хватит чтоб все в порядок привести.Я думаю хвати

0

34

СВЕТИК, конечно хватит. Главное сначала суть понять, а там по накатаному пойдет, быстро справишься!

0

35

Болтушка-Svetlya4ek, а в каком магазе?
Тебе такая дорога дальняя, рабочий день 12 часов на ногах и всего 10 тыс... Это не работа мечты совсем...

0

36

-=Nefertiti=-, конечно не работа мечты, но хоть какая-то капейка в дом  :pained:  не могу уже сидеть на шее у мужа и мамы. Другую работу всё-равно не найду, я так чувствую.

0

37

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Другую работу всё-равно не найду, я так чувствую.

Почему?! Что за упадническое настроение?
Если не секрет, какое у тебя образование и почему ты уволилась с предыдущего места? Кажется, там было неплохо (смутно помню твои посты).

0

38

Наташ, закончлся контракт, и продлевать его не стали, т.к. организация пошла на ликвидацию. (((( Так бы я ещё поработала с радостью.

Образование высшее, менеджер в нефтегазовой отрасли, но работала офис-менеджером (секретарём). А сейчас сколько ходила по собеседованиям ,не подхожу - т.к. сразу спрашивают семейное положение и наличи детей - и сразу отказывают ((( говорят, что  им сотрудник нужен не на полгода-год, а что б работал без больничных и декретов.  УВЫ - но правда жизни!

0

39

Болтушка-Svetlya4ek, нууу, всё же мне кажется, можно найти что-то получше, хотя бы поближе к дому...
Хотя, если тебя уже депресняк заедает дома, то выходи, как-то духом воспрянешь, а там, глядишь, и что-то более перспективное найдётся.

0

40

-=Nefertiti=-, так и предлагается мне не по трудовой книжке, а по договору - и всего на 3 месяца или пока выдержу... (((
Я сама ещё не знаю, мужу не очень нравится идея ,а маман по любасу в штыки примет такой замут.

0

41

Болтушка-Svetlya4ek, не вешай нос. Лето, говорят, мёртвый сезон у работодателей. Вполне возможно, что осенью вакансий станет больше.

0

42

Светик,не вешай нос,сейчас вообще мертвяк по поводу работы,осенью обязательно найдешь что то подходящее.
По поводу магазина хочу высказать свое мнение,я ж работала 4 года в Парк Хаусе,сначала продавцом, потом ст. менеджером.Извините за высказывание,но работа блядская.У меня Дима был против такой работы,но в то время я не могла позволить себе уйти.Дома поздно,весь день на ногах,клиенты есть ну вообще не адекватные,есть нормальные(но их мало).З.п скока набегаешь,столько и твое,а когда мертвый месяц,каждый день долбят по голове,маленький вал,маленький вал.Когда ушла не поверите,спала месяц,днем утром,вечером,ночью,и все сотрудники так же спали(мы просто всем коллективом в один день ушли).Так что смотри сама,но я рассказала реалии торгового дела

0

43

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А сейчас сколько ходила по собеседованиям ,не подхожу - т.к. сразу спрашивают семейное положение и наличи детей

у меня тоже спрашивают, но на 2 работы на офис-менеджера уже взяли.. только мне там не понравилось.. так что просто тебе не повезло с собеседованиями. Главное не переставать искать работу и ходить на собеседования! мне по подписке приходят каждый день куча вакансий на офис-менеджеров, секретарей и администраторов, мне они сейчас не нужны, так что могу тебе телефоны всех скидывать если нужно! :idea:

0

44

- .. ну а з/п какая будет на моей операции? я понимаю, что вы не можете сказать точно, т.к. оплата сдельная.. ну примерно...?
- 8000р точно будет.
спустя неделю:
че за на... WTF?????
к концу раб дня начала нервно смотреть на часы так как ни фига не успевала закончить пачку деталей, а завтра выходной и придет другая смена! закончить надо непременно!! нога ноет невыносимо, тут вторая подключилась и начала оч сильно сводится судорогой(это она видимо вспомнила как утром я орала от боли, потому что проснулась и у меня мышцу в голени защемило), спину ломает с 3 часов дня, справа правой коленки натерда синяк от педали поднятия лапки, пальцы от постоянного напряжения держать так или иначе с разным напором ткань, скрючило так что походу скоро костоправ нужен будет, голова раскалывается от постоянного шума и квохтонья швей, задница на столько отекла, что я ее не чувствую уже пару часов.. а я все строчу.. надо успеть....
В раздевалке разговорилась с девушкой работающей на точно такой же операции что и я..
-ну что нравится?
-ды..-потирая спину и массируя ягодицу, пытаясь судорожной ногой попасть в брюки...-как сказать.. незнаю...
-ну да, ну да..
-а сколько если честно вы получаете?
-честно?.. в этом месяце аж 5300р!! а впрошлом.. в прошлом было 5200р что ли.. ну да, а в позапрошлом 4900р... ну там премию нам иногда дают 30%..
-.... давно работаете? ну в смысле скорость набрали такую, что теперь максимум набираете это 5300р?
-да, это я прям хорошо поработала..
-ага...
-ну ты оставайся! приходи! сработаемся!
-ага..
вышла на улицу, где меня муж встретил!
-я ухожу!
-правда?) а я как раз собирался начать тебя засыпать доводами об увольнении))

0

45

Фёкла
ни хрена себе они (в смысле работодатели) честные  o.O

0

46

Ого фекла за целый день работы получать около 5т.р. это вообще не айс.. С какой же скоростью нужно строчить, чтобы на 8т.р. заработать %-) ?

0

47

вот это подстава!!! офигеть!!  :angry:
Насть, правильно сделала, что ушла!! оно тебе надо так здоровье гробить своё??

0

48

не, есть реальные тети. которые зарабатывают около 10тыщ в месяц. но! рабоатют они чрти сколько лет уже там и скорость реально быстрая и плюс все движения доведены до автоматизма, у них  практически не случается брака, и они не тратят время на распарывание и снова сострачивание деталей.. у них семья, они обязаны столько зарабатывать..

0

49

О даже не знала что у нас такая темка есть. Настя если совсем не прет однозначно уходи не жалеюче!
Расскажу о своей, если помните меня собирались уволить недавно. Но вроде поговорила с начальством все ок, это просто недоразумение было. Сейчас как-то я притихла работаю и радуюсь меня все устраивает, а эти психи начальства можно потерпеть  8-)

0

50

Настя,шли нах такую работу!!!Это что за "работа мечты",на которой чтобы дорасти до 10т.р. нужно пахать как папа Карло до 50 лет,да еще и заработать себе какой-нить радикулит и посадить зрение.

0

51

Фёкла
здоровье дороже ЛЮБОЙ работы

0

52

вот это да,5 тыщ за такую работу.Конечно правильно сделала что ушла

0

53

Фёкла, блин, да что ж это такое!!! Так все и наровят подставить, да обмануть!
Да, наверное ты права, что решила уйти!

пы.сы. если в будущем будет сводить ногу, надо насочек усиленно на себя тянуть!

0

54

Ириска, рада, что всё разрешилось!  :surprise:

Насть, я буквально вчера сижу и думаю: "Эххх... Насти теперь совсем на форуме нет... Написать, что ли, чтобы увольнялась, а то мы скучаем... Не, не буду, человек только устроился..."  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Вот мне интересно, что работодатели собирались говорить в конце месяца, отдавая на 3 тыс меньше?! Сказали б они сразу, что 5 тыс, может, ты всё-равно бы согласилась, ХЗ. А вот так, втихую... Да ещё и работа, я смотрю, не бумажки с места на место перекладывать, а действительно тяжёлая физически... Правильно, что уходишь. Жаль, конечно, но что поделать. Обязательно где-то есть работа твоей мечты!  :rain:

0

55

А я психую, что работаю в центре. И зарплата замечательная, и начальник хороший, и коллектив ниче так (в отделе 2 человека-я и начальник, но остальные отделы нормальные, общаемся с некоторыми)... Но меня убивает дорога. Я из дома в 6.45 выхожу, в 8.30-9.00 на работе. С работы выхожу в 6, приезжаю домой в 7.30-8. И ничего не хочу и не могу. Ужинаю, купаюсь, супружеский долг через раз (иногда прям отрубаюсь, простите, без ничего, муж хотел бы пристать, да жалко меня), иногда почту проверю, спать. И пока туда-сюда уже 12. Я не вижу ни дом, ни мужа, готовить и убираться мне некогда, след-но, выходные загружены этим...

0

56

Да уж, эти расстояния выматывают ой как! Тут либо смириться, либо увольняться\переезжать.

0

57

Пока смиряюсь, до конца испытательного срока (еще месяц) точно никуда. Да и до конца года тоже. Там посмотрим. Переезжать в центр мы пока никак не планируем даже в мыслях, даже желания особого нет думать об этом. Увольняться некуда, а в никуда пока не вариант, деньги нужны, а тут их неплохо платят. Но знаю, что искать буду что-нибудь в районе и рядом.

0

58

Меня не столько сами расстояния выматывают (я отлично крепко сплю в маршрутке, компенсирую ночь), сколько осознание, что дом мне дан только чтобы купаться и переодеваться перед работой.

0

59

Стася написал(а):

Но меня убивает дорога. Я из дома в 6.45 выхожу, в 8.30-9.00 на работе

очень хорошо тебя понимаю! в свое время сбежала с работы в Волгограде с воплем "куда угодно, лишь бы в Волжском".  продержалась аж целых 7 месяцев.

0

60

Стася написал(а):

С работы выхожу в 6, приезжаю домой в 7.30-8. И ничего не хочу и не могу. Ужинаю, купаюсь, супружеский долг через раз (иногда прям отрубаюсь, простите, без ничего, муж хотел бы пристать, да жалко меня), иногда почту проверю, спать. И пока туда-сюда уже 12. Я не вижу ни дом, ни мужа, готовить и убираться мне некогда, след-но, выходные загружены этим...

прям как про меня)) но я пока терплю, потому как моя з/п все это время основным нашим стабильным доходом была. дальше видно будет. Настя, поддерживаю девочек, правильно, что сбежала)) у меня БМ так 2 раза с з/п накалывали)) сейчас это, видимо, норма.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе