вот и я говорю что может я и переделаю ошибки,мне не сложно,но кричать на меня?!за что?!я то тут причем?!
ой, как повезло мне, нет такой фигни
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот и я говорю что может я и переделаю ошибки,мне не сложно,но кричать на меня?!за что?!я то тут причем?!
ой, как повезло мне, нет такой фигни
А мне подруга предложила подработку - продавцом в торгушке. Сидим думаем. График 2/2, режим работы с 10 до 22. Оплата около 10. Вот, даже пока не знаем.
о у меня немного похожая ситуация,пришла,а там завал в документах,просто завал на столе если все выставить,то меня не видно.Но не орут сказали 2 месяца хватит чтоб все в порядок привести.Я думаю хвати
СВЕТИК, конечно хватит. Главное сначала суть понять, а там по накатаному пойдет, быстро справишься!
Болтушка-Svetlya4ek, а в каком магазе?
Тебе такая дорога дальняя, рабочий день 12 часов на ногах и всего 10 тыс... Это не работа мечты совсем...
-=Nefertiti=-, конечно не работа мечты, но хоть какая-то капейка в дом :pained: не могу уже сидеть на шее у мужа и мамы. Другую работу всё-равно не найду, я так чувствую.
Другую работу всё-равно не найду, я так чувствую.
Почему?! Что за упадническое настроение?
Если не секрет, какое у тебя образование и почему ты уволилась с предыдущего места? Кажется, там было неплохо (смутно помню твои посты).
Наташ, закончлся контракт, и продлевать его не стали, т.к. организация пошла на ликвидацию. (((( Так бы я ещё поработала с радостью.
Образование высшее, менеджер в нефтегазовой отрасли, но работала офис-менеджером (секретарём). А сейчас сколько ходила по собеседованиям ,не подхожу - т.к. сразу спрашивают семейное положение и наличи детей - и сразу отказывают ((( говорят, что им сотрудник нужен не на полгода-год, а что б работал без больничных и декретов. УВЫ - но правда жизни!
Болтушка-Svetlya4ek, нууу, всё же мне кажется, можно найти что-то получше, хотя бы поближе к дому...
Хотя, если тебя уже депресняк заедает дома, то выходи, как-то духом воспрянешь, а там, глядишь, и что-то более перспективное найдётся.
-=Nefertiti=-, так и предлагается мне не по трудовой книжке, а по договору - и всего на 3 месяца или пока выдержу... (((
Я сама ещё не знаю, мужу не очень нравится идея ,а маман по любасу в штыки примет такой замут.
Болтушка-Svetlya4ek, не вешай нос. Лето, говорят, мёртвый сезон у работодателей. Вполне возможно, что осенью вакансий станет больше.
Светик,не вешай нос,сейчас вообще мертвяк по поводу работы,осенью обязательно найдешь что то подходящее.
По поводу магазина хочу высказать свое мнение,я ж работала 4 года в Парк Хаусе,сначала продавцом, потом ст. менеджером.Извините за высказывание,но работа блядская.У меня Дима был против такой работы,но в то время я не могла позволить себе уйти.Дома поздно,весь день на ногах,клиенты есть ну вообще не адекватные,есть нормальные(но их мало).З.п скока набегаешь,столько и твое,а когда мертвый месяц,каждый день долбят по голове,маленький вал,маленький вал.Когда ушла не поверите,спала месяц,днем утром,вечером,ночью,и все сотрудники так же спали(мы просто всем коллективом в один день ушли).Так что смотри сама,но я рассказала реалии торгового дела
А сейчас сколько ходила по собеседованиям ,не подхожу - т.к. сразу спрашивают семейное положение и наличи детей
у меня тоже спрашивают, но на 2 работы на офис-менеджера уже взяли.. только мне там не понравилось.. так что просто тебе не повезло с собеседованиями. Главное не переставать искать работу и ходить на собеседования! мне по подписке приходят каждый день куча вакансий на офис-менеджеров, секретарей и администраторов, мне они сейчас не нужны, так что могу тебе телефоны всех скидывать если нужно!
- .. ну а з/п какая будет на моей операции? я понимаю, что вы не можете сказать точно, т.к. оплата сдельная.. ну примерно...?
- 8000р точно будет.
спустя неделю:
че за на... WTF?????
к концу раб дня начала нервно смотреть на часы так как ни фига не успевала закончить пачку деталей, а завтра выходной и придет другая смена! закончить надо непременно!! нога ноет невыносимо, тут вторая подключилась и начала оч сильно сводится судорогой(это она видимо вспомнила как утром я орала от боли, потому что проснулась и у меня мышцу в голени защемило), спину ломает с 3 часов дня, справа правой коленки натерда синяк от педали поднятия лапки, пальцы от постоянного напряжения держать так или иначе с разным напором ткань, скрючило так что походу скоро костоправ нужен будет, голова раскалывается от постоянного шума и квохтонья швей, задница на столько отекла, что я ее не чувствую уже пару часов.. а я все строчу.. надо успеть....
В раздевалке разговорилась с девушкой работающей на точно такой же операции что и я..
-ну что нравится?
-ды..-потирая спину и массируя ягодицу, пытаясь судорожной ногой попасть в брюки...-как сказать.. незнаю...
-ну да, ну да..
-а сколько если честно вы получаете?
-честно?.. в этом месяце аж 5300р!! а впрошлом.. в прошлом было 5200р что ли.. ну да, а в позапрошлом 4900р... ну там премию нам иногда дают 30%..
-.... давно работаете? ну в смысле скорость набрали такую, что теперь максимум набираете это 5300р?
-да, это я прям хорошо поработала..
-ага...
-ну ты оставайся! приходи! сработаемся!
-ага..
вышла на улицу, где меня муж встретил!
-я ухожу!
-правда?) а я как раз собирался начать тебя засыпать доводами об увольнении))
Фёкла
ни хрена себе они (в смысле работодатели) честные
Ого фекла за целый день работы получать около 5т.р. это вообще не айс.. С какой же скоростью нужно строчить, чтобы на 8т.р. заработать ?
вот это подстава!!! офигеть!!
Насть, правильно сделала, что ушла!! оно тебе надо так здоровье гробить своё??
не, есть реальные тети. которые зарабатывают около 10тыщ в месяц. но! рабоатют они чрти сколько лет уже там и скорость реально быстрая и плюс все движения доведены до автоматизма, у них практически не случается брака, и они не тратят время на распарывание и снова сострачивание деталей.. у них семья, они обязаны столько зарабатывать..
О даже не знала что у нас такая темка есть. Настя если совсем не прет однозначно уходи не жалеюче!
Расскажу о своей, если помните меня собирались уволить недавно. Но вроде поговорила с начальством все ок, это просто недоразумение было. Сейчас как-то я притихла работаю и радуюсь меня все устраивает, а эти психи начальства можно потерпеть
Настя,шли нах такую работу!!!Это что за "работа мечты",на которой чтобы дорасти до 10т.р. нужно пахать как папа Карло до 50 лет,да еще и заработать себе какой-нить радикулит и посадить зрение.
Фёкла
здоровье дороже ЛЮБОЙ работы
вот это да,5 тыщ за такую работу.Конечно правильно сделала что ушла
Фёкла, блин, да что ж это такое!!! Так все и наровят подставить, да обмануть!
Да, наверное ты права, что решила уйти!
пы.сы. если в будущем будет сводить ногу, надо насочек усиленно на себя тянуть!
Ириска, рада, что всё разрешилось!
Насть, я буквально вчера сижу и думаю: "Эххх... Насти теперь совсем на форуме нет... Написать, что ли, чтобы увольнялась, а то мы скучаем... Не, не буду, человек только устроился..."
Вот мне интересно, что работодатели собирались говорить в конце месяца, отдавая на 3 тыс меньше?! Сказали б они сразу, что 5 тыс, может, ты всё-равно бы согласилась, ХЗ. А вот так, втихую... Да ещё и работа, я смотрю, не бумажки с места на место перекладывать, а действительно тяжёлая физически... Правильно, что уходишь. Жаль, конечно, но что поделать. Обязательно где-то есть работа твоей мечты!
А я психую, что работаю в центре. И зарплата замечательная, и начальник хороший, и коллектив ниче так (в отделе 2 человека-я и начальник, но остальные отделы нормальные, общаемся с некоторыми)... Но меня убивает дорога. Я из дома в 6.45 выхожу, в 8.30-9.00 на работе. С работы выхожу в 6, приезжаю домой в 7.30-8. И ничего не хочу и не могу. Ужинаю, купаюсь, супружеский долг через раз (иногда прям отрубаюсь, простите, без ничего, муж хотел бы пристать, да жалко меня), иногда почту проверю, спать. И пока туда-сюда уже 12. Я не вижу ни дом, ни мужа, готовить и убираться мне некогда, след-но, выходные загружены этим...
Да уж, эти расстояния выматывают ой как! Тут либо смириться, либо увольняться\переезжать.
Пока смиряюсь, до конца испытательного срока (еще месяц) точно никуда. Да и до конца года тоже. Там посмотрим. Переезжать в центр мы пока никак не планируем даже в мыслях, даже желания особого нет думать об этом. Увольняться некуда, а в никуда пока не вариант, деньги нужны, а тут их неплохо платят. Но знаю, что искать буду что-нибудь в районе и рядом.
Меня не столько сами расстояния выматывают (я отлично крепко сплю в маршрутке, компенсирую ночь), сколько осознание, что дом мне дан только чтобы купаться и переодеваться перед работой.
Но меня убивает дорога. Я из дома в 6.45 выхожу, в 8.30-9.00 на работе
очень хорошо тебя понимаю! в свое время сбежала с работы в Волгограде с воплем "куда угодно, лишь бы в Волжском". продержалась аж целых 7 месяцев.
С работы выхожу в 6, приезжаю домой в 7.30-8. И ничего не хочу и не могу. Ужинаю, купаюсь, супружеский долг через раз (иногда прям отрубаюсь, простите, без ничего, муж хотел бы пристать, да жалко меня), иногда почту проверю, спать. И пока туда-сюда уже 12. Я не вижу ни дом, ни мужа, готовить и убираться мне некогда, след-но, выходные загружены этим...
прям как про меня)) но я пока терплю, потому как моя з/п все это время основным нашим стабильным доходом была. дальше видно будет. Настя, поддерживаю девочек, правильно, что сбежала)) у меня БМ так 2 раза с з/п накалывали)) сейчас это, видимо, норма.