Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 541 страница 570 из 960

541

мимимимими, девчоночки, вы такие хорошие)))))))) я успокоилась уже, всё переварила... пошли они все!!!!

0

542

Вот и хорошо

0

543

Для бухгалтеров
Положение Центрального Банка РФ от 12.10.2011 № 373-П.

24 октября 2011 года Минюст России зарегистрировал Положение Центрального Банка РФ от 12.10.2011 г. № 373-П. В нем прописан новый порядок ведения кассовых операций. Основное изменение: соблюдать данный порядок теперь должны будут не только организации, но и индивидуальные предприниматели.

Порядок ведения кассовых операций в РФ утвержден решением Совета директоров ЦБ РФ от 22.09.93 № 40. Он распространяется на предприятия, объединения, организации и учреждения независимо от организационно-правовых форм и сферы деятельности. Однако индивидуальные предприниматели в нем не упомянуты. В новом же Порядке ведения кассовых операций говорится, что данный документ распространяется на юридических лиц, ведущих бухгалтерский учет, а также на индивидуальных предпринимателей и организации на УСН.

Положение должно вступить в силу уже 1 января 2012 года.

0

544

Мы с наличкой не работаем (ООО)  :jumping:

0

545

Хелависа
счастливые..... у меня есть все на свете %-)

0

546

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

счастливые..... у меня есть все на свете

УГУ

0

547

0

548

да ладно, Кать, она ж тебя не обозвала никак)) ну, подумаешь, косо посмотрела. не обращай внимания. если из-за всех так реветь, обезвоживание заработать можно. а ей потом стыдно будет за то, что она себя так вела

Отредактировано Татьянка (16-01-2012 11:59:37)

0

549

Донна Роза Дальвадорес, может, человек просто показал свое истинное лицо? так тоже бывает... не надо обижаться на нее, просто забудь. нормальные люди так не поступают. не стоит это твоих слез.

+2

550

Татьянка написал(а):

ну, подумаешь, косо посмотрела

нее это другое, она ведет себя так, как будто мы виноваты (срывается на мне)

Пиранья написал(а):

может, человек просто показал свое истинное лицо? так тоже бывает... не надо обижаться на нее, просто забудь. нормальные люди так не поступают. не стоит это твоих слез.

спасибо Лен, просто несмотря на все это, я к ней была дружелюбна понимала ее, все таки это обидно для нее неприятно, но мы то тут причем. А тут просто у меня накопилось

0

551

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

нее это другое, она ведет себя так, как будто мы виноваты (срывается на мне)

Кать, ну согласись, это явно не показатель ума человека.

0

552

Она не может не понимать, что это не ваше решение, и вы здесь ни при чём. Но всё её поведение обусловлено желанием скинуть негатив, завистью к оставшимся, обидой, что сократили именно её, и прочим.

Девушка просто не смогла сохранить нормальное человеческое лицо и дала волю не самым благородным эмоциям. Вместо того, чтобы сохранить положительные отношения с прежними коллегами, она делает то, что делает. И это её не красит, более того, показывает истинное отношение к вам.

Пойми этот мотив и перестань расстраиваться.

0

553

-=Nefertiti=- написал(а):

Кать, ну согласись, это явно не показатель ума человека.

согласна. Незнаю просто куда деть свое "Принимание близко к сердцу"

0

554

Спасибо девчат! Я вас люблю  :love: , мозгом это все понимаешь, но осадок не хороший. Просто она и на свадьбе на нашей была, мы были в оч хороших отношениях можно сказать в близких

0

555

согласна с

Пиранья написал(а):

может, человек просто показал свое истинное лицо?

и

Она не может не понимать, что это не ваше решение, и вы здесь ни при чём. Но всё её поведение обусловлено желанием скинуть негатив, завистью к оставшимся, обидой, что сократили именно её, и прочим.

0

556

Блин, сколько у нас разгильдяев! И особенно на госслужбе! Разговор 2 недели назад:
- когда мне приехать, написать заявление на декретные?
- когда мы всё посчитаем.
- а когда это будет?
- ну 20 точно!

Звоню утром в бухгалтерию:
- здравствуйте, я такая-то, по такому-то вопросу. Когда приехать?
- в любое удобное время, всё готово!

Разговор в 14-30 в бухгалтерии:
:angry:
- ну вы понимаете... меня никто не предупредил о том, что вы приедете... я не посчитала... у меня вот срочное задание, сижу, делаю... Давайте вы приедете в пятницу?

Ну не пипец ли?! Канеш, что может быть веселее, чем кататься по морозу на работу на 8 месяце беременности... (хоть они не знают, что мне на улице комфортно сейчас).

0

557

Ananaska написал(а):

у них там оклад минимальный, а остальное всё %. рекламы в городе море и новичку наработать свою базу нереально практически...

да ладно вам)) оклад, конечно, большой прям. в рекламе таких вроде нет ни у кого. но вполне реально пробиться, если очень хотеть и иметь к этому способности. у меня перед глазами есть пример коллеги))она тоже пришла на часть базы с "мервыми" контактами, а сейчас молодец прям :cool:

0

558

Татьянка написал(а):

иметь к этому способности

это как раз главное. у меня вот таких способностей нет, но я в принципе адекватный человек и могу научиться и т.п. но звонить заученными фразами и ходить по организациям предлагать и слушать как тебя посылают 50 раз в день, за 15 тыщ я к примеру не согласна. а примеры да, у меня тоже есть примеры хороших продажников...но меня так пугают все эти тренинги и т.п. промывания мозгов %-)

0

559

ну так нафига ж ты туда ходила? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я вот тоже не продажный 8-)  человек соверешенно. и даже не суюсь в эту сферу. нафиг надо нервы портить

0

560

Татьянка написал(а):

ну так нафига ж ты туда ходила?

потому что на прошлом месте работы у меня тоже были обязанности менеджера по рекламе, но они были совсем другие. а на этом, как оказалось, даже в трудовой было бы написано "менеджер по продажам", а не по рекламе.

0

561

неее, я хоть и ищу что-то, но к этому способностей не имею и желания иметь не хочу.

0

562

SummerFinn, а почему, если не секрет, ты уволилась с прежнего места работы?

0

563

-=Nefertiti=-, а я работала на месте девочки, которая в декрет ушла, ну и она вернулась, поэтому и уволили)

0

564

Стася написал(а):

к этому способностей не имею и желания иметь не хочу.

меня тоже бесят продажники, они вообще не слышат человека, что ему НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ НУЖЕН конкретный товар, они просто грут линию по инструкции. Для них разговор - это алгоритм, не важно, что при этом хочет донести до него клиент. И вот этой упёртостью и часто даже тупостью они меня просто выводят из себя.

0

565

НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ НУЖЕН конкретный товар

по инструкции надо прибегнуть к угрозам, типа "ввиду сложной экономической ситуации ваша фирма загнется, если не разместит у нас, таких клевых, рекламу" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif даа, меня тоже такие пугают. даже уже по ходу народ из эйвона и т.п. тоже стали учить таким приемчикам...особенно мне не везло с представителями мари кей и мирры люкс http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif только сильно неадекватные попадались %-)

0

566

SummerFinn написал(а):

обязанности менеджера по рекламе,

аааа, вона че. ну да, у наслюбятпутать должности. наши когда давали объявление о наборе в новый отдел. хотели написать "менеджер по интернет-продажам" :tired: а он вообще-то менеджер по продажам рекламы в Интернет

0

567

По поводу логистики.
Подруга учится в политехе на Факультете автомобильного транспорта. И когда курсе на 3-м им пришло время делиться по специализациям (Логистика, Безопасность движения, Автомеханики, может, еще какие), она выбрала БД, потому что девочкой-автомехаником она бы не стала)))), а про логистику сказала "нет, нет и нет, у меня мама работала логистом, когда я маленькая была. нафиг-нафиг-нафиг!!!!!"

0

568

Стася, я тож с Политеха.И вот с напраления

Стася написал(а):

Безопасность движения

в основном идут работать ГИБДДшниками,или как называют дятей с палочками полосатыми?Думаю тож не очень женское занятие,особенно в какой-нибудь морозный зимний день))

0

569

Красотулька, поверь мне, дочке такого вот дяди, девочку никто на дорогу не выпустит просто так))) У тебя для этого должна быть модельная внешность и рост от 170 см (если не от 175-180, забыла критерий), тогда тебя возьмут регулировщицей, которая встречает крутых дяденек. А просто на пост или "за куст" - нет, конечно. Но там и без этого много женских должностей: инспектор по агитации и пропаганде, по надзору за несовершеннолетними и т.п.

0

570

Красотулька написал(а):

Стася написал(а):
Безопасность движения
в основном идут работать ГИБДДшниками,или как называют дятей с палочками полосатыми?Думаю тож не очень женское занятие,особенно в какой-нибудь морозный зимний день))

а настройкой светофоров не вы занимаетесь?
ох проблемы у нас с этим в городе

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе