Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 511 страница 540 из 960

511

DecaDansa написал(а):

не кажется что скоро все грамотные уйдут в платные,а бесплатно будут работать те кого ты ьоишься

а так и будет, я прихожу в свою поликлинику и понимаю, что тут только те (за небеольшим сключением), кого не пригласили как хороших специалистов в частную клинику

0

512

Для бухгалтеров)

изменения  в часть вторую НК РФ ст.15 , ФЗ от 21.11.11 №330-ФЗ
С 01.01.2012г. отменен стандартный вычет на работника, вычеты на детей будут установлены в размере 1400 рублей на первого и второго ребенка. (видать таким образом призывают рожать) На третьего и последующего, а также на каждого ребенка-инвалида, уже начиная с 1 января 2011 года, вычет установлен в размере 3000р., т.е работникам, имеющим более 2х детей или ребенка-инвалида НДФЛ  нужно пересчитать с начала года. Применение стандартных налоговых вычетов на детей по-прежнему будет правомерно до наступления лимита в доходах работника, равного 280 000р.

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (01-12-2011 16:15:16)

0

513

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

С 01.01.2012г. отменен стандартный вычет на работника

мне не жалко 400руб не облагаемые ндфл - смех один

0

514

Хелависа
мне тоже), просто у меня от возмущений,что мне некоторым сотрудникам пересчитывать НДФЛ нет предела  :angry: , конец года ептель как обычно, по закону жанра еще ща должны поменять форму декларации по НДС и по прибыли

0

515

Донна Роза Дальвадорес
вы электронно сдаете?

0

516

Хелависа
ага, ну все равно

0

517

DecaDansa
я тоже самое сказала, с*ки блин! Вот нам заняться больше не чем

0

518

Секреты офисного работника

1.Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках. Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников на пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.

2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости. Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов.

3. Завал на столе. Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие - важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи, и найдите его там, когда этот человек появится.

4. Автоответчик. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике.

5. Выглядите раздраженно. Всегда старайтесь выглядеть раздраженно - это создает у босса впечатление, что у вас запарка.

6. Уходите с работы поздно. Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно, когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время (22:10, 7:05) а также в выходные и праздничные дни.

7. Пополните словарный запас. Почитайте новые компьютерные журналы и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: Ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно.

8. Имейте 2 пиджака. Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.

0

519

БойкоЯ написал(а):

Уходите с работы поздно

у нас в Челябинской области есть такой кадр, который сидит до поздна на работе, еще и нам названивает в 5 часов, когда мы уже домой уходим. Сегодня стою уже в сапогах и пуховике, слышу, по мою душу позвонил. Говорю "Завтра звоните, у нас уже все выключено, я даже посмотреть не могу, как там у вас что должно быть". И это у нас 5 часов было, а в Челябинске уже 19:00  :mybb:

0

520

БойкоЯ написал(а):

Имейте 2 пиджака. Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.

супер совет))))

0

521

БойкоЯ написал(а):

6. Уходите с работы поздно. Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно, когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время (22:10, 7:05) а также в выходные и праздничные дни.

у нас так многие продвинулись по карьерной леснице http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif 

Отредактировано Татьянка (02-12-2011 09:56:57)

0

522

Татьянка
молодец хитрый дядька

0

523

ага.одна дама (которая, кстати, тоже стала комдиром, тока в смежной конторе) всегда засиживалась на работе, несмотря на то, что у нее сын, и дверь всегда открывала к коридор, чтоб все видели, что она еще на работе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

524

БойкоЯ написал(а):

7. Пополните словарный запас. Почитайте новые компьютерные журналы и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: Ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно.

Это совет для устройства на работу! Сейчас по-монму всем стало все равно можешь ли ты работать, главное модными словечками кидаться!

0

525

Arina написал(а):

главное модными словечками кидаться!

ага, мое любимое "креатив", "креативненько" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

526

Татьянка написал(а):

ага, мое любимое "креатив", "креативненько"

Неее, это уже не модно, сейчас надо рассказывать про "поинт оф сейлз", смарт-цели, другие пока не выучила, а то бы уже пристроилась куда-нить в нормальное место  :crazyfun:

0

527

Arina написал(а):

Неее, это уже не модно

блин, поэтому я и торчу на своей работе)) нужно изучать слова. а то у меня подружка бухтит про какие-то смарт-задачи, а я и не спрашиваю, шо цэ

0

528

Че-т так всё достало!!!!!!!!!!!!! Коробочки, офисы, задания, микроволновки...
На обеде закрылась в кабинете и рыдала сидела...
С днем банковского работника, мля...

0

529

Стася
что случилось???  :huh:

0

530

лучше дома расскажу, там и скрыть можно, и айтишников нет (мало ли))))) если что: привет, ребята))))))...
но вообще ничего сильно серьезного, просто устала... достали... и одна тетушка стала последней каплей...
а мама всё на ПМС списывает))))

Отредактировано Стася (02-12-2011 14:19:24)

0

531

Стася, что-то случилось, или у тебя стресс накопился и ты просто устала?

0

532

Стася, бедняжка, не раскеивайся!
Будем ждать твоих рассказов вечером. Пошла готовить жилетку и носовые платки. Какую пачку брать, 10 или 20 штук?  :mybb:

Улыбнись! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

533

Наташа, лучше б спросила, какую жилетку брать)))))) я бы, может, повыпендривалась еще, что "в серенькую плакаться не хочу, а вот бирюзвовая - в самый раз" ))))

0

534

Стася
не переживай, чуть-чуть до конца рабочего дня дотерпишь, и усе! домой придешь, любимый муж успокоит  :love:  ну и мы поддержим, конечно!  :flirt:

0

535

"""""любимый муж успокоит""""
есть в нем нехорошая черта: не умеет он жалеть... не сложилось как-то. особенно по таким пустякам!!
"""""""""ну и мы поддержим, конечно!  """"""""""
МУРРРРРЬ))))

0

536

Стася написал(а):

вот бирюзвовая - в самый раз

мой любимый цвет  :love:

Стася написал(а):

особенно по таким пустякам!!

Такс, значит, картина мира не сильно разрушена. Это обнадёживает. Будем ждать! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

537

Стася,не расстраивайся,все будет хорошо.Жалься нам мы всегда пожалеем,поругаем и поддержим,ну и прицепиком настроение поднимем :jumping:

0

538

... и работу твою с землёй сравняем в случае необходимости. Я как приду, как животом своим наеду!!! :glasses:

0

539

я могу наехать своим богатым словарным нецензурным запасом.Так что Стася мы с тобой

0

540

Как говорит одна девушка на работе у моей мамы, "Я знаю несколько языков: русский, русский матерный, армянский, армянский матерный..."

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе