Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 331 страница 360 из 960

331

Фёкла написал(а):

ну что ж он не поймет что это какая-то семейная тенденция просто)))

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  вот же, чего именно к тебе пристает?)) мне мама на мое заявления, что я вобще не хочу работать, удивилась и сказала, что-то типа, чтоб если что остаться одной без копейки? с одной стороны, она права, конечно, но если так думать и не доверять мужу, предполагая, что он тебя рано или позно бросит, нафига тогда жениться и детей рожать? :dontknow:

0

332

Попробуй сделать хобби своей профессией. (лучше не "на дядю", а на себя).

0

333

Настя, девушка с арфой дело говорит))))))))

0

334

ну так к
тому все и идет.. но москва не сразу строилась! и я не хочу сейчас взять и все рассказать ему..  дабыменя не нервировал еще большими вопросами...

0

335

ой,не могу,для меня тема работы это вообще темный лес %-)  пыталась искать,но попытки мои утихли с началом семестра,щас подумал что опять надо искать,блин вообще прям даже не знаю куда пойти,куда податься,так страшно что ничего у меня не получиться. тут,блин свекр тоже все время про мои поиски спрашивает.ж*па какая-то,чувствую себя лохом

0

336

Настасья, да ладно тебе!

Не все сразу. Сейчас институт закончишь, потом уже можно силы тратить на поиск работы целенаправленно!

0

337

БойкоЯ написал(а):

силы тратить на поиск работы целенаправленно!

Правильно! А эти метание работа-учеба выматают тебя.

0

338

DecaDansa написал(а):

будь студентом, пока можешь, кайфуй!)))

Правильно!! Я б тоже сейчас бы стунетом побыла бы.Эххххх

0

339

блин... вот я бы тоже сейчас в универ вернулась...
а так даже учиться толком не успеваю (да и ленюсь, чего греха таить)

0

340

я бы побыла студентом, тока без сессий 8-)

0

341

А я радовалась, когда закончила институт и вышла на работу. Такая ляпота была - в 17:00 можно забыть о всех проблемах и ваще ничего не делать дома.

0

342

Ненавижу учится!!! Когда вышку закончила глубоко вздохнула и подумала "Вот она свобода". Кое как уговорила себя на переквалификацию пойти и тоже закончила и радостная  :crazyfun:

0

343

А я бы в универ и с сессиями вернулась, они у меня всегда автоматами были (блин, даже не представляю, как зимой сдавать всё буду, я уже забыла, как это делать). Хотя ни в универе, ни дома не напрягалась, всегда время было на что угодно... а теперь... проснулась-работа-вернулась-сон...

0

344

если честно,я уже просто устала учиться,за 6 лет меня от нее уже просто  :x  хотя прекрасно понимаю,что у работающего человека жизнь тоже не кайф. а еще я просто боюсь остаться без какого-либо опыта работы и боюсь просто не найти свое место и вот кому я тогда буду нужна,получается что вся учеба коту под хвост

0

345

а я хочу в ПУ учитсяна маляра))тока как подмаю, что времени вобще не будет. с походами на спорт времени на дом мало остается, а тут еще учеба. я тогда вобще вздернусь

0

346

Настасья - ты об этом поменьше думай! И не переживай по напрасну. Я тоже училась, училась - а после выпускного  думала - всё, ужас!!! Это ж надо работу искать, по собеседованиям ходить - куда идти ,куда кидаться, а оказалось всё гораздо проще! Так что настраивай себя только на хорошее!!!  Всё будет именно тогда, когда это будет надо!!!

0

347

спасибо вам за поддержку,буду надеяться что закончу с красным дипломом(хотя прекрасно знаю что толку от него ноль) и буду ждать когда интересная и прибыльная работа меня сама найдет :rofl: у меня прям по этому поводу иногда загоны начинаются

0

348

Настасья написал(а):

буду ждать когда интересная и прибыльная работа меня сама найдет

Все у тебя получится

0

349

"""""буду надеяться что закончу с красным дипломом(хотя прекрасно знаю что толку от него ноль) и буду ждать когда интересная и прибыльная работа меня сама найдет """"""
Настя, я закончила с красным дипломом, а через 2 месяца меня как раз нашла "интересная и прибыльная работа". Ее месторасположение, конечно, оставляет желать лучшего... Но кроме этих плюсов работа еще и престижная и перспективная.
Только я всё равно проглядываю сайты с работой и первым делом смотрю даже не на з/п, а на адрес... потом на з/п... закрываю)))

0

350

Настасья написал(а):

хотя прекрасно знаю что толку от него ноль

толку ноль, зато приятно  :flirt:  не переживай раньше времени, все образуется!  :jumping:

0

351

А мне вот тут что стало интерессно! Скажите, а вот за 6 месяцев у нас никаких изменений в Трудовом законодательстве не произошло???  :sceptic:

У меня муж просто работу активно ищет - в 5 организациях из 10 обзвоненных ему ответили - что работа с 7/8 утра до 18 часов ,и с понедельника по субботу!!!  o.O  Я честно говоря в шоке!!! Просто ещё в основном место расположение де-то в районе центра-красногои з/п от 18 до 25  :smoke:  Мне кажется вообще как-то не АЙС!!!

0

352

Пиранья написал(а):

толку ноль, зато приятно

не то слово,а душу то как греет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

353

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

работа с 7/8 утра до 18 часов ,и с понедельника по субботу!!!

з/п от 18 до 25

Наверное там зп складывается за сверхурочные.

Скажите, а вот за 6 месяцев у нас никаких изменений в Трудовом законодательстве не произошло???

Вроде бы ничего не изменилось

0

354

ИМХО, красный диплом не даёт ничего. У меня их два, и ещё куча сертификатов всяких с конференций, и т.п. Толку от всего этого... Везде требуют опыт.
Может, это только в моей сфере так?

0

355

-=Nefertiti=- написал(а):

Может, это только в моей сфере так?

Это везде так

0

356

Ты обсалютно права! в нашей организации очень много руководителей не то что бы без красного диплома, но они ваще не по специальности!!!

0

357

""""""Везде требуют опыт.""""""""
поэтому я сейчас и боюсь взять и бросить работу, потому что на новой может возникнуть куча вопросов и про опыт, и про "а чего это вы так мало отрабротали на предыдущем месте?"

0

358

ну, статистика близко к маркетингу хоть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Анна написал(а):

Наверное там зп складывается за сверхурочные.

да че-то как-то маловато. это раб.день длинее 8-часового как минимум на час (если с 8), да плюс еще рабочаю суббота.... а это "до 25", мне кажется, еслии будет, то, скорее всего, нечасто. все они обещают нормально платить, а по факту начинается потом кутерьма

0

359

Стася написал(а):

а чего это вы так мало отрабротали на предыдущем месте?

гы)) у меня БМ в последнее время где-то раз в год менял работу, а то и чаще http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  и ничего, как-то понимали все, что человек ищет то место, где ему будет лучше.

0

360

Татьянка написал(а):

да че-то как-то маловато

Мне кажется, почему то  :smoke: Что сейчас везде маленькая з/п.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе