Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе

Проблемы на работе

Сообщений 301 страница 330 из 960

301

bysinka написал(а):

а сейчас и вовсе

обостряется?)) нда... у нас на работе тоже бывают случаи "без меня меня женили", я громко возмущаюсь, не молчу)) и вообще блин, кому какое дело, блин, сколько у меня денег и с чего ради я бы должна была скидываться больше всех? на работе все равны Робин Гуды, мать их :mad:

0

302

Девочки тут и продолжение появилось... Оказывается они Оле с утра позвонили и сказали что поздравляют и что от нас коляска во чекнутые ... А теперь просят что я позвонила и сказала что эта блин деятельная хрень всякую накупила  вместо коляски  ужассссссссссс

0

303

Ань, а руководство адекватное? может, выделит пару тысяч от организации?
В любом, случае "деятельная" ваша скоро в декрет пойдет, потерпите.

0

304

Обалдеть блин

0

305

гы))) молодцы те, кто позвонил успел)) сюрприз же должен был быть)) а нельзя вернуть то,ч то она накупила, в магаз?

0

306

Неа Тань она не пойдет и все это купила на титовском рынке
Блин мне ее прям жалко сидит ревет говорит я ее довела(((((( все сидят на местах она хлопнула дверью ушла типа ее успакаивать будет кто то

Алён руководство нормальное с юмором

В общем директор выписал денег 7000 реально купить коляску???

0

307

bysinka написал(а):

говорит я ее довела

:huh:  каким образом?

0

308

bysinka написал(а):

В общем директор выписал денег 7000 реально купить коляску???

надо у наших беременюшек спросить - они у нас спецы. Но мне кажется, что реально. На арбеоне трансформеры от 5тыс

0

309

Вот завтра попрусь покупать

0

310

Да уж вот это дамочка!!! если тебя поддерживает коллектив, то ваще не обращай на нее внимание пусть сама в своем бреде варится.

0

311

Терпеть не могу вот таких "больных на всю голову", но беременных жалко http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif Чуток осталось, Анют, потерпите

0

312

Дык год уж терпим свадьбу ели пережили :insane:
Теперь успокоилась и говорит вот Оле и подарки и коляска будет а мне что вы подарите точно фигню

А девочки сидят молча уткнулись ни кто ее не слышит. Мне жалко прям псих ее прям накрывает бедный ее муж ему с ней всю жизнь жить

0

313

Подарите ей велосипед!
"Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было" (с) Почтальон Печкин

http://content.properm.ru/manage/uploaded_pics/from_imanager/data_34252.jpg

0

314

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  деткий для бебика)))))))))я девочками сказала развеселила
Спасиб  Алён  :cool:

0

315

вот это она дурная блин,даааааааааааа o.O

0

316

0

317

Стася, может, с такими успехами через годик ты займёшь его место http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

318

-=Nefertiti=-

0

319

аня, я поражаюсь

терпит психи этой дамы..я, грит, тактично промолчала...эхх, я бы там устроила бы ей тепель-тапель за то, что она в мой карман нос сует...Идиотка неуравновешеная..Ань, и откуда у тебя такое терпение???))

0

320

bysinka написал(а):

Теперь успокоилась и говорит вот Оле и подарки и коляска будет а мне что вы подарите точно фигню

мне ещё вот это понравилось  :cool:

0

321

какая-то шизоидная дамочка, пипец

0

322

Стася, не переживай. тебе по идее ничего объяснять никому не придется. потому что он должен будет дела передать новому начальнику. а вот насчет отпускать и прочих волностей, это, канеш, большой вопрос))

0

323

"""""тебе по идее ничего объяснять никому не придется""""
не поверишь, это он мне сам сказал! в смысле, что придется. я, говорит, могу свалить и точка))))

0

324

Стася написал(а):

в смысле, что придется

:O прикол, конечно. если придет чувак на место начальника, а его подчиненный будет ему разъяснять его работу :tired:

0

325

кстати, о наушниках, у меня коллега слушает музыку в наушниках так, что нам с другой девочкой мои колонки глушит. бесит прям :mad:

0

326

ну вот как сказать отцу своему что я не рабаотаю и не желаю работать и ваще муж мне на этто разрешение дал?
в плане работать в кадрах ...
каждый наш разговор вертится вокруг не начала ли я еще рабоать...
так не стала травмировать его мозг что институт не стала заканчивать еще 2 года назад (по причине не интересе совершенного к экономике) так меня теперь долбает чтоб я попробовала поработать экономистом.... на мое: не хочу не интересно - НАДО!
если скажу что хочу продолжить быть домохозяйкой с кучей хобби, он меня предаст анафеме ей богу...

0

327

Настюх, у него банальный страх - вдруг ежели чего, чтоб ты не осталась без копейки и какой-то стабильности..

0

328

Ну тут ему только остается смириться)))Вас же с Мишей это утраивает и ладушки))

0

329

Настюша беременней ))) и дальше домохозяйничай

0

330

я просто с ужасом представляю када мы встретимся с ним лицом к лицу... на свадьбе моей некогда ему было мнне мозг вставлять..
дело в том что еще у папиной жены родная дочь не рабоатет, ну у нее реально Причина она щас уже второго дитя рожает. К ней типа нет претензий.
И жена сына ее тож не работает имея 3 высших образования. на тож родила в прошлом году и теперь домохозяка, делает хенд-мейдные всякие штуки...
Катя, жена моего брата не работает)))) у этой нет оправдания, просто так.)
и я  в их компании))
ну что ж он не поймет что это какая-то семейная тенденция просто)))))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Проблемы на работе