на ребёнка сверху сыплется
а у нас новая фишка.....мы икаем)))) прям иногда напрягает когда это длиться больше 5 минут.
Отредактировано Ириска (14-02-2013 14:47:09)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » В ожидании чуда!!!-7
на ребёнка сверху сыплется
а у нас новая фишка.....мы икаем)))) прям иногда напрягает когда это длиться больше 5 минут.
Отредактировано Ириска (14-02-2013 14:47:09)
Ириска, ооо, Злата икала раза по 3 в день, на ночь обязательно, я серьёзно беспокоилась)))
а как икота по ощущениям?
а как икота по ощущениям?
ритмичное дребежжание живота
я серьёзно беспокоилась)))
ну я тоже без внимания это не оставляю и пытаюсь поглаживаниями и сменой поз остановить это действо)))
Красотулька, у тебя не икал?
Питание, которое мне бесплатно выписали я не смогла есть... Вчера сделала 4 глотка и чуть обратно все не вылезло, у меня такая реакция только на смекту, все остальное нормально пью. Сергей мой попробовал, сказал, нормально, как молоко обезжиренное, а я какой-то запах противный чувствую, прям бе... Но стакан допила, чтоб не выливать, нос заткнула и залпом выпила, больше не буду даже пытаться..
Сходила к врачу сегодня, из-за головки низкой сказали вообще не напрягаться, без бандажа не ходить и запретили сексом заниматься.. Последнее меня очень расстроило
Сходила к врачу сегодня, из-за головки низкой сказали вообще не напрягаться, без бандажа не ходить и запретили сексом заниматься..
береги себя и своего кроху, Настен!
Сходила к врачу сегодня, из-за головки низкой сказали вообще не напрягаться, без бандажа не ходить
соблюдай осторожность, еще очень много шансов, что поднимется
Красотулька, у тебя не икал?
может и икал,а я не поняла.Макар,вообще очень резво себя вел. в следующий раз буду внимательнее,интересно.
перебирайте имена кто может вспоминать
Красотулька, а у меня такой был, всё нормально - ничего не заворачивалось. Скорей всего у меня попа большая - лучше легло.
Скорей всего у меня попа большая - лучше легло.
а при чем тут попа? он подбирается по размеру. и в беременность у меня попец тоже дай Бог была
Анастасия, а бандаж уже выбрала?
мне подружка отдала, и да, у него липучка заворачивается, и это раздражает...
Отредактировано Анастасия (14-02-2013 17:58:59)
мне подружка отдала
а он тебе по размеру подходит? тебя врач мерила,прежде чем выписать бандаж?
у меня такой же был, заворачивался, но я ровно к этому относилась.
вообще бандаж не советуют с рук брать.
Насть, как приедешь, напомни, дам свой померить. Меня в магазине тетушка померила и подобрала размер.
Мурчитта, спасибо, померю.
Я вчера к врачу в нём ходила, она видела как я его снимаю одеваю, я спросила у неё правильно ли я все делаю, она сказала правильно, я думаю, что он мне по размеру. Мне в нем удобно.
Анастасия, Носи носи у меня тоже низко была... Потом поднялась к 30 неделям но не на много...
Анастасия, ого береги сынулю!!!
Я была у врача....прибавка за неделю +1,5кг , хотя никто не ругал сказали возможно просто много воды в организме....буду диетничать.
На следующей неделе записалась на узи.
у меня тоже низко была...
а это плохо как то считается ?
если совсем низкое предлежание плаценты, то это показание к КС
правда, я не в курсе, низко голова и низко плацента, одно и тоже или нет
Хелависа, мне кажется разное. у меня было в 24 недели где-то,опущение плаценты, а голова нормально. в на узи в 30 недель,плацента нормально,а голова низковато.
Хелависа, Это разные вещи...
У меня била низкая плацентация это ничего страшного.
При проведении ультразвукового исследования нормально расположенной считается плацента, прикрепленная не менее чем за 6 сантиметров от внутреннего зева матки. Если расстояние меньшее – это низкая плацентация. Причинами такого явления считаются анатомические особенности органов малого таза и ряд заболеваний половой сферы, перенесенные женщиной до беременности.
Но если головка низко еще и на плаценту давит то ребенок получает мало питательных веществ. Иногда низкое положение плода является показаниями к КС
Была сегодня на Узи, у нас все хорошо....так сказать все идет по плану. Весим мы уже 1,8кг
Ириска, классно!
уже 1,8кг
большие уже совсем)))
Весим мы уже 1,8кг
молодцы какие... Иринка сейчас время полетит не заметно... и не заметишь как уже будите вместе друг друга разглядывать...
bysinka, ой и не говори, все больше и больше доходит, что осталось совсем чуть чуть.
Ириска, хорошо, что все хорошо!
Отредактировано -=Nefertiti=- (19-02-2013 20:41:13)
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » В ожидании чуда!!!-7