Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » В ожидании чуда!!!-7

В ожидании чуда!!!-7

Сообщений 391 страница 420 из 517

391

Стася написал(а):

что когда заБ буду ходить к своей и параллельно в ЖК

вот для меня один из плюсов наблюдения в частной,это "Не ходить в жк". если и в частную ходить,и в жк в очередях сидеть-это кони двинуть можно,особенно на последних неделях,когда к врачу каждую неделю ходишь с "рюкзаком"))моя ИМХа.
ну и в Панацее мой врач,мне она нравится. Хотя и врач,у которого на учете в ЖК5 стояла,меня устраивала вполне.но очереди,и серпентарий в регистратуре http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

Отредактировано Красотулька (28-06-2013 12:45:43)

0

392

мне моя ЖК очень понравилась.Отлично всё организовано, всё есть, что требуется, талоны к любому специалисту, на все анализы, при необходиомсти - дневной стационар и пр, что требуется для ведения беременности. В след.беремен-ть собираюсь туда же, но хочу к другому врачу попасть. Платную рассматриваю только как вариант, если не найдется бесплатного хорошего доктора, а в платной он будет. А вот платить в платной за кучу анализов, которые можно сдавать бесплатно - смысла не вижу, очень дорого выходит. К платным специалистам во время беремен-ти я обращалась, когда меня не устраивали бесплатные - например, эндокринолог. В общем, пока ЖК предоставляет большой спектр того, что делается бесплатно при ведении беременности, а отличия от оказанных таких же платных услуг =0, то смысла платить не вижу.

0

393

Стася написал(а):

чтоб как раз не было никаких "косых взглядов" в рд.

а роддому есть какая разница, где наблюдалась женщина во время беременности?

0

394

Пиранья написал(а):

а роддому есть какая разница, где наблюдалась женщина во время беременности?

ему вообще по барабану это, можешь вообще нигде не наблюдаться и не сдать ни одного анализа, просто в обсервационном отделении рожать будешь

причем уж, извините, если хватит денег на ведение платной беременнности,а  это немалая сумма, то скорей всего и в роддоме не за шоколадку рожать захочется, а тут уж врачу будет без разницы, где вы наблюдались

Отредактировано Фунтик (28-06-2013 12:59:55)

0

395

мне вот тоже кажется, что РД должно быть пофиг...
анализы на руках есть! ведение в платных официальное, т.е. и род сертификат, и направление в РД они обещают дать... так какая разница по идее (ну кроме материальной и психологической) где наблюдаться  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

396

Фунтик написал(а):

причем уж, извините, если хватит денег на ведение платной беременнности,а  это немалая сумма, то скорей всего и в роддоме не за шоколадку рожать захочется,

не вижу связи. я написала почему мне бы хотелось наблюдаться в частной(никаких очередей(везде:к врачу,на анализы,а про очередь в регистратуру я вообще молчу-это адовый ад) и хамства(это только регистратуры касается)). а бесплатные роды меня более чем устроили. зачем бросаться из крайности в крайность :либо не платить нигде,либо платить везде?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  можно как-то совмещать.

Отредактировано Красотулька (28-06-2013 13:10:05)

0

397

Красотулька, да я не против, это вообще не конкретно к тебе адресовалось, а просто мои мысли на тему "как отнесется роддом", и  для меня есть связь - если я начинаю платить в каком-то вопросе, то плачу до конца.

0

398

Фунтик, про отношение роддома. просто мы когда с мужем пришли узнавать про совместные роды,нас еще глав.врач спросил,в какой ЖК наблюдаемся?и когда сказали,что в их,он сказал,что тогда к нам без проблем попадете.не знаю где связь. может он имел ввиду,что раз мы с Красного,то и в роддом к ним привезут? не знаю даже. а так да.по идее должны провезти/принять там,где я хочу. ну кроме Перинатального(если, конечно, не платно).

0

399

Красотулька написал(а):

а так да.по идее должны провезти/принять там,где я хочу. ну кроме Перинатального(если, конечно, не платно).

теоретически и в ПЦ должны принять, но у нас на практике с этим сложности

0

400

в панацее вроде как условие, что до определенного срока(вроде до 6 месяцев) можно только у них наблюдаться, а потом обязательно стать в жк на учет. У меня там подружка сейчас наблюдается по беременности, 35000.

0

401

Анастасия написал(а):

в панацее вроде как условие, что до определенного срока(вроде до 6 месяцев) можно только у них наблюдаться, а потом обязательно стать в жк на учет.

о,а вот этого не знала.а подружка уже на каком сроке? ее уже отправили в ЖК?

0

402

наверное, потому что родовые сертификаты они не выдают?

0

403

вроде у неё 27 недель, я не спрашивала, могу уточнить.

0

404

Фунтик написал(а):

Так родовой сертификат можно получить и в РД. Не обязательно для этого вставать на учет в ЖК,

0

405

Фунтик написал(а):

а какая роддому разница. они сами этот сертификат выписывают,если его у роженицы нет. просто у них они без первого корешка.
на ВМ есть тема седением Б в Панацее.сейчас прошу там,про отправление в жк.

Отредактировано Красотулька (28-06-2013 13:35:09)

0

406

Катюш, кинь ссылку, почитаю именно про панацею, интересно. (Мы пока в стадии активного планирования все еще)

0

407

Красотулька написал(а):

а какая роддому разница. они сами этот сертификат выписывают,если его у роженицы нет. просто у них они без первого корешка.

я вот этого не знала

0

408

Стася, втут

0

409

Сертификат и ЖК по прописке обязаны выписать, даже если вы там не наблюдались. Вопрос в том, как охотно они это сделают.
В дзержинском вообще нет "своего" роддома

0

410

вот,что мне ответили по поводу Панацеи

Если Вы наблюдаетесь по беременности у нас, то нет никакой необходимости вставать на учёт в женскую консультацию.
Все необходимые документы, в том числе лист нетрудоспособности по беременности и родам Вы получите у доктора, который будет вести Вашу беременность. Исключение составляет родовый сертификат, который, в случае наблюдения в частной клинике, Вам выдаст родильный дом. По нашему опыту, а у нас родилось уже несколько малышей, это не требует никаких усилий со стороны женщины.

Отредактировано Красотулька (29-06-2013 01:28:54)

0

411

Так неужели в этом году нас никто не обрадует))))

0

412

Ириска, я аж замерла када увидела темку, думаю: ура кто же? кто же??!)))))

0

413

Ахахаха))) я тоже зашла посмотреть у кого же приятные новости)))))

0

414

я вчера думала, что после меня следующая в этой теме буду я))) Просто живот ноет несколько дней и был повод так подумать. Но нет, сделала вчера тест, я не беременна. А муж хочет второго, он бы обрадовался!

0

415

Анастасия написал(а):

А муж хочет второго

а ты?

0

416

Анастасия, ой я не могу мы тоже можем ожидать второго после не внимательной близости)))), но вряд ли.

0

417

балин, вот облом, тут просто обсуждения http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  мы пока планируем к концу года следующего запланировать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif, а там - как Бог пошлет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

418

Фунтик, ой как все это волнительно, я мужа в бораний рог скручу но к 2-х летию старшего заделаю второго))))))))))))

0

419

Фунтик написал(а):

к концу года следующего запланировать

неправильный порядок слов у меня
надо: "к концу следующего года - запланировать"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  (раньше - мне нельзя, а то мы б уже)

0

420

Эх тут все прям в планах на второго)))

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » В ожидании чуда!!!-7