Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Права потребителя и их защита

Права потребителя и их защита

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Светик написал(а):

Нас вск быстро выплатили , недели через 3 уже леньги на счету были.

у нас по весне, когда я бок свезла, по кАСКО вообще без проблем, всё быстро и оперативно

Светик написал(а):

А вообще какие страховые уже проверенные и у них стоит страховаться ?

по своему личному опыту и по рабочему (а у нас до фига страхуется траспорта и автобусов) хорошие:
-сургутнефтегаз (родители уже втрой год там тоже страхуются, довольны, заявляли по КАСКО- всё без проблем);
- цюрих (родители мужа ее любят, но безумно дорого( для сравнения: их туарег там стоит 90т.р. в год, в другой какай-то они сейчас застраховали за 50т.р.);
- ресо-гарантия (вроде была неплохая по опыту моих родителей);
- ВСК- на работе у нас это был лидер, пока не перешли на сургутнефтегаз.

Отстойник: конечно, росгосстрах, к нему же я теперь отношу ингосстрах.

0

242

Фунтик написал(а):

это еще мужик терпеливый попался

ему просто виновник еще бабосы отстегнул.... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

243

у нас ипотека застрахована у ресо-гарантия если кто будет квартиру по ипотеке страховать самая дешевая

0

244

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

ресо-гарантия

кстати, по машинам они тоже одни из самых доступных!

0

245

СДАЛА ОБУВЬ В РЕМОНТ. СДЕЛАЛИ ( А ТОЧНЕЕ НЕ СДЕЛАЛИ И ПОЛОВИНЫ ЧТО Я ПРОСИЛА) УЖАСНО!
У меня танкетка и мне зачем-то сделали только набойку, а всю подошву (она ободралась об асфальт и прочие прелести  ровной дорог наш)
Сказала что возвращали мне деньги, поскольку мне  проще их было выкинуть.
Мне начали говорить, что хорошо вернм деньги, но туфли вы оставляете тут.
Вопрос: с какой стати я оставляю туфли им??  я могу сделать их в другом месте ж.
Я права?
(ваще я там сильно поругалась с доланной премщицей! вот он косяк: она не соображает как делать и приняла. Мастер сделал, а мне не нужен был Такой ремонт. Так бы я сразу с мастером договорилась и все.
Как и где мне на нее написать жалобу-то??)
адрес: Красноармейский возле Почты Ремонт Обуви (Юбилейный)

Отредактировано Ершова (06-09-2013 15:21:16)

0

246

Ершова написал(а):

странно как-то.

Ершова написал(а):

Как и где мне на нее написать жалобу-то??)

это же частная контора, правильно? может у них какая книга жалоб есть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

247

Ершова написал(а):

Сказала что возвращали мне деньги, поскольку мне  проще их было выкинуть.

В смысле туфли им оставить? А доплатить им не надо? На сколько я понимаю, ты можешь еще с них стребовать плату, за то что испортили тебе обувь произведя неправильный ремонт.
Закон о ЗПП ст. 29

=Spoiler написал(а):

Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)

1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:

безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
и дальше  статья 29 полностью

0

248

Девчат,такой вопрос. позавчера вечером перевела деньги через СБ Он-лайн,на карту банка Промсвязьбанка.денег до сих пор нет. как думаете это норм? со сбера на сбер практически сразу приходят.

0

249

Красотулька, это нормально. Подожди еще сутки.

0

250

-=Nefertiti=-, пасиб.успокоила.а то,что завтра выходные,учитывать? до понедельника подождать?

0

251

Красотулька, ой, ну теоретически возможно, но как-то уж очень долго... Попробуй позвонить на горячую линию.

0

252

Обычно мы с мужем не ругаемся нигде, но недавно.......
Мы каждую среду ходим в кино и перед этим идем перекусить в Бургер в Волга-молле что-то типо Макдональдса. Никогда проблем с качеством еды не возникало. Муж заказал гамбургер,картошку и все как всегда.... а я решила видимо выпендриться и заказала пиццу Парма. Девочки,то что мне принесли.... ну я такого не видела давно. Значит тесто похожее на блин толстый (по вкусу кислый, как на кефире), а сверху начинка.... не кубики, а просто булыганы колбасы (а пицца Парма, вроде как с ветчиной должна быть), странный сыр, ананасы и маслины... Стояло мне взять один кусочек, как вся начинка оказалась у меня в тарелке.... Есть это было невозможно. После того, как муж сидел смотрел на меня... не выдержал и пошел разговаривать, как и следовало ожидать, адекватная реакция нас не ждала, муж ругался, а я тем временем катала в книгу жалоб... После мы взяли телефон руководителя,чтобы рассказать про хамку повара. Так вот к чему я все это рассказываю. Шеф этого заведения сказал,что сейчас приедет,чтобы с нами вопрос решить, мы сказали,что идем в кино и договорились встретиться позже...После фильма мы встретились и девочки я не ожидала такой реакции...он извинялся после каждого своего слова, все нам рассказал, собрал нам пакет еды))) мы от него естественно отказывались, сунул нам этот пакет, хотел вернуть нам деньги... Очень адекватный и приличный дядя, после такого отношения становится приятно. Так что есть еще нормальные люди)

0

253

Донна Роза Дальвадорес, молодцы! хозяин тож молодец, правильно все сделал.

0

254

Донна Роза Дальвадорес, хозяин молодец - заинтересован в клиентах! а вот повар в работе - нет, явно

0

255

да, на самом деле я была крайне этому удивлена, почему-то ожидала быдло реакции

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Права потребителя и их защита