а я тумала они с тайланда себе обезю привезли)
я мечтала лори выкрасть и вывезти... меня остановили
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я тумала они с тайланда себе обезю привезли)
я мечтала лори выкрасть и вывезти... меня остановили
муж терроризирует чтоб я уже начала украшать квартиру)) мол чем мы хуже москвы)) которая уже елки ставит)))
ага!! учитывая, что в прошлом году, будучи ещё подростком, она залазила на самую верхушку ёлки и сидела там на жопе , как звезда, мне страшно предположить, что она придумает в этом году
и игрушки елочные летали по всей комнате, и гирлянду она перегрызла в нескольких местах, и мишуру в зубы хватала и бегала так по всей квартире... Боже! мы вырастили монстра!!!!
ааааааа!!!!! всё, украшаю кабинет на работе!!!! хоть будет ощущение праздника!!!! Дома его всё равно сожрут...
А я вот лежу думаю, какого б мне цвета игрушки на елку в этом году купить!
У меня Анюта подруга в Москве,вчера позвонила и говорит ,все у нас НГ мы уже сегодня елку поставили,я прям потрищала над ней.И на аче они тоже уже украсили на улице
ого, по мне так еще ОЧЕНЬ рано наряжать все к НГ)))
И на аче они тоже уже украсили на улице
эх, моя мечта... чтоб как в кино... теплый загородный домик... во дворе елка/сосна.... в иллюминации... в гирляндах... снееееееег... и праздновать там Новый год с друзьями....
эх, моя мечта... чтоб как в кино... теплый загородный домик... во дворе елка/сосна.... в иллюминации... в гирляндах... снееееееег... и праздновать там Новый год с друзьями....
будем мечтать вместе, авось сбудется!
вот поэтому я и хочу частный дом
будем мечтать вместе
+1 я в последние годы вобще чуть ли не 28, 29 наряжаю елочку. а БМ ворчит, типа че ты мутишь тут, детей же нет все равно, нафиг твои гирлянды))
Отредактировано Татьянка (25-11-2011 11:27:08)
вот поэтому я и хочу частный дом
ну я бы с радостью приехала в такую обстановку новогоднюю и к друзьям в дом)))))
ого, по мне так еще ОЧЕНЬ рано наряжать все к НГ
у нас в школе в понедельник официальное открытие подготовки к НГ )))
официальное открытие подготовки к НГ
интересно)))
в чем заключается?)
девчонки,нужно ваше мнение. на днях видела в Ленте елки продавали,та которая мне более менее понравилась стоила что-то 2тыс. с небольшим. вот я думаю,стоит ли ее покупать или еще будут привозить,а может быть ближе к НГ скидки какие будут? смотрела еще в ОБИ вот там они дороже
Настасья, они будут уже после 25-го дешеветь, если останутся.
Если дотерпишь - дерзай!
в чем заключается?)
начинают делать поделки, украшать школу и т.п.
Настасья, мы купили 30 декабря со скидкой 50% - искуственную! В ОБИ!
Болтушка-Svetlya4ek
а какого она размера была?
я просто боюсь что мы лохонемся и придется отложить покупку на след год
С 1го и по 13е
[audio]http://www9.zippyshare.com/v/57921963/file.html[/audio]
Да уж))
А у меня еще 9-го день рождения)))
Это моя одна из самых любимых новогодних песен!
Настасья если не ошибаюсь 1,2 , но я сегодня дома гляну и скажу точно!
Хелависа
прусь по этой песенке)))) на прошлый НГ ставила на все звонки на телефон. повторить что ли)))
10 Признаков того, что скоро новый год
1. На логотипах телеканалов появляются елочки и снежинки
2. Ты вспоминаешь, что у тебя дома где-то есть антресоль, а на ней коробка с елочными игрушками
3. Все важные дела ты планируешь не раньше 11 января
4. Фасад ближайшего похоронного бюро окантован весело подмигивающими огоньками
5. Таксисты совсем охренели
6. Ты уже на автомате научился отвечать на вопрос: "Ну и как ты собираешься встречать Новый год?"
7. Из-за этих дурацких тостов ты почти поверил в то, что работаешь в динамично развивающейся компании и вы настоящая команда
8. Украина опять что-то там химичит с оплатой за газ
9. Ты начал ссорится с друзьями и дальними родственниками, чтобы дарить поменьше подарков. А они только рады
10. Ты добрался до последнего трактора в календаре "Ростехмаш", и тебе уже как то жалко снимать его со стены
девочки, а скажите, когда допустимо приличиями поставить елку?) я бы хоть сейчас уже поставила бы но понимаю, что наверное не раньше, чем за 2 недели нужно ставить, да?
9. Ты начал ссорится с друзьями и дальними родственниками, чтобы дарить поменьше подарков. А они только рады
10. Ты добрался до последнего трактора в календаре "Ростехмаш", и тебе уже как то жалко снимать его со стены
Во-во
последние 2 пункта вообще в точку)))))))))
когда допустимо приличиями поставить елку?)
а на этот счет есть какие-то приличия что ли??????????
имхо, хоть вчера, лишь бы до НГ-ночи не осыпалась.
я думаю седня огоньки повесить.. елку попозжей) но муж щас хочет.
мне кажется есть приличия в том, когда надо убрать елку, если у кого-то встречаю ее в феврале - мне кажется это дикостью
ну главное чтоб в ноябре не выкинул старую,т.к. скоро новую покупать елку)))
я вот думаю, если собираться компанией как мы планируем, хочу предложить от каждой пары принести по 2 салатикам, закускам и т.п, чтобы целый день нескольким хозяйкам не стоять у плиты в одной квартире