В прошлом году отмечали компанией у нас дома.
в этом году не знаю... Друзья почти все какие-то аморфные, позовут - может и придут. А сами звать не будут.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В прошлом году отмечали компанией у нас дома.
в этом году не знаю... Друзья почти все какие-то аморфные, позовут - может и придут. А сами звать не будут.
или я вырублюсь в час-два
я на каждый новый год отрубаюсь ну не в час, конечно, но обычно раньше всех.
мы тоже думали про турбазы, но отдавать 10-15 штук с человека не готовы... в кафе/ресторан идти как-то... не знаю... в прошлом году отмечали друзья в эйфории - им не понравилось очень... домой к себе звать не хочу по таким же причинам, что и у вас...
нервируют меня прям эти думы
А я что-то в этом году как-то спокойно, надоело мне быть организатором всех подрывать, хоть один НГ хочется,чтоб сказали туда!!! Я прям даже готова поесть посмотреть телек и лечь спать
Расскажу о своих мечтательных планах
1 банальный Дома с любимыми мальчиками
2 Мосвке в пригороде Королева так же с мальчиками и семьей подруги ... Ну на крайняк и одни там отметим - это дом отдыха
3 поедим к родителям в Новый Уренгой
4 друзья зовут, но я особо не горю желанием проторчать весь НГ с фотиком в руках ((((
5 у нас на турбазе (цены пока узнаем) предпочтительно на Ср Ахтубе
я таки хочу уболтать мужа сьездить на Нг в Москву.. или Питер.. буквально на пару дней.. но врятли подпишется(
Я офигела... на НГ турбаза средняя цена 15 000 с человека...
да ну нифик??? у меня аж брови над головой поднялись
Друзья сейчас звонили, говорят поехали на НГ на горнолыжку куда-нить поближе
а мы короче решили дома. с мамой и ее подружкой.. ночью если погода позволит, пойдем по родне) если нет-то только к мужниным родителям сходим,благо 5 минут ходьбы)
а 1,2,3,4... бум ходить в кино,кафе и пр. развлечения)
да ну нифик??? у меня аж брови над головой поднялись
во цена внизу смотри
я думала, там чисто проживание так резко поднялось. а там программа, еда, алкоголь на три дня.
Мы каждый НГ с мужем до НГ ездим к моим родителям - часиков до 11 там торчим, провожаем год, потом едем домой, а потом едем поздравляем уже с наступившим НГ его отца, можем по дороге к его родне заехать - на это всё уходит часа 2 - потом возвращаемчся домой и баиньки. Правда в прошлом году мы до НГ объездили сначала Жекиного отца, потом к моим заехали там побесились и домой приеххали накрыли стол ,полчаса просидели и чёт устали сидеть, в 23:50 примерно разложили диван, поставили столик с шампусиком и закусаками и встречали НГ лёжа на диване
В этом году скорое всего если мама не будет работать будем НГ отмечать у неё, если будет работать - дома по программе как в прошлом году
Спросила у мужа, где он хочет встречать нг. Сказал, что дома вдвоем. У меня как раз шелковая ночнушка новая лежит:))
У меня как раз шелковая ночнушка новая лежит:))
Бедненькая ночнушка, никак не дождётся своего часу )))))))))
я просто представляю, что если мы вдвоем отмечать будем - мы понакупим всяких вкусняшек, встретим НГ и или я вырублюсь в час-два, или мы киношку скаченную смотреть сядем... в общем, не празднично как-то ((
вот я тоже всегда люблю компании, шум, праздник, веселье, сценарий у нас всегда, конкурсы...но этот НГ у нас запланирован тихий семейный праздник, токо мы: я, муж и малыш!!! (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется)
Бедненькая ночнушка, никак не дождётся своего часу )))))))))
Да уж с такими ценами я точно зажоплюсь и останусь дома. Вчера подруга из Москвы пригласила в дом отдыха там тож программа и угощения плюс подарок для ребенка игрушка и сладости так вот стоимость на взрослого 12000 на ребенка 10000 заезд 30.12 выезд 1.12 вечером Дык ещеж на проезд деньги, на машине Серый не поедет это точно нам дешевле на поезде ехать наверно а если на поезде то билеты уде брать нужно ааааааааааааа
Не праздник а сплошной стресс ((((
Самый лучший мой Новый год в прошлом году мы ходили в ресторан, все было изыскано,вкусно, интересная программа,весело....
а в каком были, если не секрет?
SummerFinn
у нас в Волжском в ресторане "Спутник"
Донна Роза Дальвадорес
спасибо)) блин, далековато нам ехать)
Нью Спаб хвалили у меня на работе
Нью Спаб хвалили у меня на работе
до ньюс паба пешком дойти)) отличная идея!) надо будет узнать....
Не праздник а сплошной стресс ((
у меня так все праздники
мы ещё в прошлом году подохренели и решили забить на идею с турбазами
плюс ещё стопудово стол ломиться не будет!! придется или своё что-нибудь везти или там докупать
Вот это больше всего и бессссссит
у нас корпоратив был в ньюс пабе, мне не очень понравилось...алкоголь, да и еду понатырили, не стесняясь
я никогда больше по своей воле в ньюс не пойду
когда мы там с девочками заехали на мое ДР и заказали по чаю - кофе с мороженым, официант не стесняясь абсолютно спросил у нас к квадратными глазами "И ЭТО ВСЁЁЁЁЁ???"
администратор у них грубая очень
фу...
я, конечно понимаю, что у них много более желанных клиентов, чем мы со своими кофе и чаем)))
но теперь, даже имея возможность, я туда из принципа не пойду)))
"И ЭТО ВСЁЁЁЁЁ???"
да уж,вот это хамство
Мы в прошлом году были в бывшем "Мулен Руж" (там цена нормальная была на НГ ночь), весело было, нам понравилось. Один минус к нам после подошли и попросили доплатить с чел по 400 р. (у них видили те цены в последнюю минуту повысили). В этом году хотим на тур. базу.. скорее всего это будет Пересвет, там вроде бы цены лояльнее
а вообще во сколько приблизительно обходится отмечание НГ в ресторане?
Пересвет
Насколько я знаю, очень дорогая турбаза.