Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Новый ГОД!

Новый ГОД!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

зашла сегодня в Букинист, маркер покупала. а там уже новогодние открытки... осталась бы и посмотрела (обожаю посылать живые открытки знакомым в другие города), но муж на улице ждал.

0

92

я папе в томск отправляю 5 год подряд на НГ именно ПОЧТОВЫЕ открытки) есть в них что-то такое старинное, теплое)
ну их писец как тяжко найти по почтам именно красивые! в основной такая муть.....

0

93

а кто где Нг отмечает в этом году?
я хочу вне дома,а муж че то скептично к этому отнесся...

0

94

А мы еще незнаем) позапрошлый были в бане, в прошлом в ресторане, а в этом мне так на турбазе хочется только чтоб снег был шашлык на утро))) но меня чет не поддерживают

0

95

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

турбазе хочется только чтоб снег был шашлык на утро)))

да-да, меня тоже деликатно послали с таким предложением... поехали вместе))

0

96

Дома вдвоем с мужем. Третий новый год так отмечаем, ниче другого не хотим )))

0

97

Фёкла
Поехали Насть, сразу желающие найдутся))))

0

98

Фёкла, погоди, вы ж в поезде будете в НГ ночь! Или уже переиграли?

0

99

мужа не отпустят вероятнее всегос работы,будет дежурить на праздники,и учеба вероятнее всего(экзамены) начнутся раньше 11 числа. так что никуды мы не едем((

0

100

а мы понятия не имеем где. если дома, то вдвоем, у нас маленькая комната, койко-мест нет, даже стола нормального большого нет, на нем комп.
если у родителей, то у тех или у других...
или может друзья к себе позовут))

0

101

где угодно, лишь бы не в роддоме))))))))))))))))

0

102

Я хочу в кафе/ресторане встречать НГ. В прошлом году так встречали, понравилось.
Ой, Насть, встречали мы как-то и на турбазе, никогда не забуду этот НГ. Мы доверились нашим друзьям, заядлым туристам, отдали деньги и не беспокоились по поводу турбазы. В итоге приезжаем - в домиках +15 максимум, а на улице мороз -25! Шашлык на 15 минут оставили на улице - замёрз... Спали одетыми. Всем, кроме нас, понравилось. Мы оттуда на следующий день уехали, а друзья ещё пару дней гуляли. Вот такие мы изнеженные. Самый ужасный НГ. Потом дня 3 вообще из дома не выходили, отогревались. Ну, это была турбаза эконом-варианта, нваерное, на хороших всё веселее...

0

103

Наташ, ну тут я с тобой в рядах изнеженных

все-таки, это не лихая юность, когда бутылка мартини способна преобразить буквально все вокруг тебя))Хочется уже комфорта))

а у нас тоже как у Стаси))комната маленькая))стол большой есть, но он заставлен всевозможной оргтехникой)))вобщем не гостеприимный дом)))))))))))))))

0

104

Бонечка написал(а):

лихая юность, когда бутылка мартини способна преобразить буквально все вокруг тебя

У меня такого никогда не было. Я упустила этот кусок юности.

Девы, у нас тоже негостеприимный дом! 2 стула, тубаретка (по числу жителей  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ), на кухне парта офисная... А на большом столе стоит большой комп, и лучше этот стол вообще не трогать, т.к. он может развалиться при разложении.

0

105

главное, что бы вам было комфортно))

0

106

Нам-то да, нормально, но даже мои родители, например, искренне не понимают, почему мы не приглашаем их в гости. А к моему аргументу, что сидеть не на чем, относятся как к отмазке, мол, мы в молодости у соседей стулья для гостей занимали  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

107

-=Nefertiti=- написал(а):

Нам-то да, нормально, но даже мои родители, например, искренне не понимают, почему мы не приглашаем их в гости. А к моему аргументу, что сидеть не на чем, относятся как к отмазке, мол, мы в молодости у соседей стулья для гостей занимали

я вот , наверное, какая-то неправильная..
я , в принципе, не люблю гостей и не люблю  ходить в гости...очень домашний человек и как собака чау-чау, которая выберет во всем окружении лишь одного человека, которому будет предана ( не факт, что хозяина, кстати) и все.
я тоже не приглашаю подруг - мы встречаемся в кафе.Очень редко, во всяком случае.Брата с семьей только по праздникам.

Отредактировано Бонечка (11-11-2011 08:48:00)

0

108

Бонечка написал(а):

я вот , наверное, какая-то неправильная..

Угу, я такая же. За эти 3 года у нас были гости максимум 2 раза.

0

109

все, что хочу дальше написать - относиться к теме отношений с родствениками, поэтому перебазируюсь туда)

0

110

у нас не получится вдвоем. мама плюс ее подружка... поэтому рассматриваю варианты..

0

111

блин,я вообще как-то даже НГ особо и не хочу,просто нет настроения и все. Максу предлагаю вдвоем отметить,но пока точно не решили. чет мне хочется тишины что ли,романтики

0

112

Мы с мужем будем отмечать этот новый год с моими родственниками(мама, папа, сестра, племянник и мы). У меня очень дружная семья и мы уже не один год празднуем вместе. Иногда есть желание отпраздновать в двоем, НО 31 декабря он приходит с работы часов в 22.00 злой и уставший.

0

113

мы тоже, скорее всего, дома вдвоем)) ну, может и доедем до каких-нить друзей. просто у них ребенок маленький,не разгуляешься. как и у сестры. я не любю, когда приходишь в гости инужно сидеть шепотом разговаривать. шампанское не ДБ бахнет,фу. а еще есть мысль в дерЭвню уехать. мы там ни разу не отмечали. там можно шашлык-машлык замутить))

0

114

DecaDansa написал(а):

Я каждый год мечтаю о погоде на новый год

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я до 18 лет жила в северном городе с настоящей снежной морозной зимой. Так каждый год перед новым годом - оттепель до нуля. И лужи. Прям вот как назло!
Один год всю неделю до нового года была температура -15. Ну все как положено! Так 31-го декабря началось потепление, за одни сутки температура поднялась до +5  :canthearyou:

0

115

DecaDansa написал(а):

но...в этом  году, видимо, тоже не судьба...а жаль...

да до НГ еще так далеко, с чего эт ты вдруг так подумала? кстати, пару лет на моей памяти было прям морозец легкий и снежок. а у меня прикиньте какой культурный шок был от такой погоды после привычных -40-50 на НГ? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

116

а я люблю большие шумные компании. Для нас отмечание НГ сейчас животрепещащий вопрос!! Новый год вдвоем для меня не вариант - это должен быть большой шумный праздник (ну это как бы моё имхо).
последние раза 2-3 отмечали у друга в частном доме, но там как-то поднадоело уже(( хочется чего-то другого, но вариантов пока никаких http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

117

я была бы не против шумной большой компании, тока у нас ка-то нет таких друзей. у кого дети, с кем общение на нет сошло. у меня подружка без пары, втроем не вариант отмечать))

Отредактировано Татьянка (11-11-2011 12:15:15)

0

118

я просто представляю, что если мы вдвоем отмечать будем - мы понакупим всяких вкусняшек, встретим НГ и или я вырублюсь в час-два, или мы киношку скаченную смотреть сядем... в общем, не празднично как-то ((

0

119

а мне пофиг. мы в том году так и сделали и я вырубилась максимум в два. зат оспокойно,без стояний у плиты весь день, мытья посуды на следующий день и прочих приятностей))

0

120

Самый лучший мой Новый год в прошлом году мы ходили в ресторан, все было изыскано,вкусно, интересная программа,весело.... Но стока денег мне жалко теперь отдавать чего-то

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Новый ГОД!