слюду в цветочных киосках и салонах
мне отказывались продавать просто так, без цветов((
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
слюду в цветочных киосках и салонах
мне отказывались продавать просто так, без цветов((
SummerFinn, она продавалась в дзержинском на базе Микрос рядом с бывшим Реалом.
Я упаковочную покупала напротив милены в ворошиловском, 45 рублей лист большой такой, один типа под старину со снегурочками, зайцами и т.д еще одна бирюзовая с рисунками прикольными и белая с дедами морозами. Но там оочень маленький выбор уже, сказали было больше. Брала 2 недели назад
ура, купили мы гирлянды, сразу 2 штуки, одну с разноцветными висюльками, другую - с голубыми. обе светодиодные, обе "штора" (как я и хотела), одну планируем повесить на балкон, другую - на окно. ну и цены клевые, 280 и 270 рублей одна 1,6 м, другая пошире.
в общем, я счастлива
где купили Лен? тоже озаботились
Донна Роза Дальвадорес,
в тысячнике (который на Ленина) есть маленький магазин (в той части дома, которая ближе к Энгельса), там вывеска что-то типа "новогодние товары по оптовым ценам". рядом еще вход в "все по 37" или по сколько там...
БойкоЯ, спасибо!
Arina, ооо))) какая красота))))) как мне нравится все)))))
Arina, красота, обалденно просто
Спасибо!
ох уж эта ваша ИКЕА
арина, красотища!! вы такие молодцы! прям балдею всегда с вашей кввартры!!
Arina, картинка!
очень красиво
красииииво!!
Супер))))
Девочки, спасибо!
Я же еще оказывается венки на двери сфотографировать забыла вечером теперь уж только)
Анна,
Маскировочный новогодний костюм
Arina, композиция на кухне клевая (это же вроде у вас кухня в маленьких черно-белых кафельных квадратиках?..)
Arina, красота!!!!
Arina, ооо, просто потрясно! реально новогоднее настроение! светящаяся звезда просто убила
Арин,оч круто!
Arina, ну какой же классный дизайн и оформление, очень круто.
Ну почему у меня нет вкуса
Арина, какие же вы молодцы!! Как все здорово придумано!!
Как всё стильно то
Арина супер!!!!!
Арин,повторюсь очень стильно и красиво!
Arina, композиция на кухне клевая (это же вроде у вас кухня в маленьких черно-белых кафельных квадратиках?..)
Да, на столешнице стоит)
Девочки, я прям купаюсь в авациях! Спасибо!
Arina, Всех поддерживаю! Очень красиво!
ура, мы подключили все гирлянды, наши окна теперь светят на весь 37-й микрорайон новогоднее настроение снова появилось. завтра после работы поедем закупаться, может, даже домой заедем, а потом снова по магазинам
надеюсь, выживем и окончательно доберемся домой хотя бы к 9 часам
Пиранья, класс, вас теперь легко найти, не пришлось бы по дворам кружить
БойкоЯ, и то верно