Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Новый ГОД!

Новый ГОД!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Татьянка написал(а):

а еще если мы, к примеру, решили, что ничего никому не будем дарить на тот же НГ и вроде все договорились, а кто-то придет с подарком каким-нить путяковым (типа полотенец с новогодним рисунком), мне так неудобно всегда. это у всех так или я зря загоняюсь на эту тему?

раз договорились, то нет смысла чувствовать себя неудобно  :yep: не переживай.
в моей семье не принято на новый год дарить подарки из-за финансовых соображений. а вот в Лешкиной семье принято, так мы каждый раз на этом голову ломаем  %-)

0

62

А у меня еще и ДР на старый новый год.и обычно материальные запасы родителей исчерпывались к нему)))Т.е. отмечаний особых не было.Ну тока по значимым датам.Ну я и не обижаюсь.
П.с.:вот сделаем сыночку "подарок" родим на Рождество)))

0

63

а у нас нехило так подарков набирается - БМкиным родителям и бабушке, моим двум бабушкам, сестре с мужем и племяшкой, БМкиной сестре и племяннику, благо, моим тока позвонить можно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif да еще друзья %-)  короче, надо обявить традицию не дарить друг другу подарки - все равно ничего путного на НГ не надаришься - слишком много денег нужно, лучше порадовать себя лишним килограммом мандаринчиков))

0

64

У родителей кошка уже старенькая, она елку не валяла даже в молодости, а сейчас ей вообще пофиг на нее. Единственное, мишуру-дождик любила жрать, а потом ходила, а из попы "дождинка" торчит....
А вот наша малявка может устроить атас)))) поэтому мы хоть и хотим деревце нарядить, но как придет время - решим, что нам дороже))))))))
Подарки - это да, это вопрос. Но я люблю их и получать, и дарить, поэтому уже сейчас задумалась)))) Правда, с деньгами напряженка будет (пока муж выйдет из отпуска, зарпалата как раз под НГ будет, точнее, аванс, а это так, тьфу), но ниче! Например, подарок подруге и ее маме уже лежит готовый))))

0

65

я не покупаю елок уже давно, но в местах продажи покупаю большие букеты хвойных веток, ставлю в вазу и вешаю каку-нить мишуру.Мне оч жаль загубленных деревьев.Детям куплю искусственную ель.
подарки-да.Впрос.Именно потому , что дарять всякую дребедень, от которой потом не знаешь как избавиться

0

66

Ах да сейчас вспомнила прошлый новый год, так у нас моя мама в снегурку переодевалась и в стихах(которые сама сочиняла) поздравляла нас и дарила подарки от дедушки мороза))). Причем самой молодой была я а мне 27 лет тогда было :rofl: . Короче любим мы этот праздник и мы с мужем только у моих родителей его и встречаем.

0

67

Пиранья написал(а):

Ириска написал(а):
А я бы хоть пальму нарядила
а ведь где-то наряжают

ага, у меня папа военный, 3года прожили в Эфиопии (я еще мелкая совсем была), там вот наряжали пальму  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

А по поводу ели и сосны - ель стоит гораздо хуже

0

68

Хелависа написал(а):

ель стоит гораздо хуже

и колючая ужасно, и иголки мелкие, их потом еще год пылесосить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif у нас папа всегда за пихтой ходил :cool:

0

69

Хелависа написал(а):

ель стоит гораздо хуже

Татьянка написал(а):

и иголки мелкие, их потом еще год пылесосить

да-да! поэтому мои родители купили искусственную елку. пихт у нас там не было.

0

70

всё! я решила! я категорически против натурально дерева на НГ! почитала вас и вспомнила как в том году ноги прокалывала иголками, как блин вычищала всё от них, как козюлина эта перегрызла нам гирлянду и игрушки ёлочные скидывала постоянно.... думаю в этом году моя психика этого не выдержит   :confused:

0

71

Мы всегда с мужем ставим сосну. Всё хотим купить искусственную, да хранить негде. Переедем, купим. Я тоже терпеть не могу эти иголки. А прошлый раз пара упала в принтер, и он сломался, муж его потом чинил.

0

72

в конце концов для запаху можно аромалампу включать 8-)

0

73

Ой, а я так люблю подарки дарить-получать, что всегда всех поздравляю)))
Правда перед новым годом на реснички очередь гигантская, с утра до ночи работать приходится, поэтому надо будет заранее затариться)))

0

74

мы в прошлом году купили искусственную ель. Поставили, нарядили все как положено. Днем 31дек отправила дорогого в магазин докупить продуктов по мелочи и попросила принести пару сосновых веточек, ну просто поставить в вазу. Все таки хвойный запах натуральный - это классно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
так вот он припер целое дерево  :huh: 
Продавец сказал 100р - и на тебе дерево, хочешь ломай ветки, кароч че хошь с ним делай (вторая половина дня перед праздником, ему елок уже не жалко было). Так что у нас в зале стояла одно дерево наряженное, а за стеклом на балконе виднелось другое настоящее. Ну и все же в вазочку пару веточек в комнату http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

75

Санта!!!

0

76

Не люблю Санта-Клауса  :disappointed: Деда Мороза люблю  :cool:

0

77

Пиранья написал(а):

Не люблю Санта-Клауса   Деда Мороза люблю

+1 я уже не стала писать, а то меня с моими прошлогодними возмущениями точно в сантафобы или нацисты запишут http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

78

Татьянка написал(а):

сантафобы

так ты его боишься, что ли?  :rofl:

0

79

не, ну гомофобы - это ж не те, которые боятся? вот и  не боюсь, а не люблю))

0

80

Пиранья написал(а):

Не люблю Санта-Клауса   Деда Мороза люблю

:cool:

0

81

с маман договорились в этом году не обдариваться подарками. с одной стороны хорошо - меньше растрат и гемора, а с другой тоскливо как-то... это же рефлекс выработанный с рождения - НГ значит подарки  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

82

Татьянка
фобия - это боязнь, страх. что-то там фоб - это человек, который боится этого чего-то. клаустрофобия - боязнь закрытых помещений, от лат. claustrum — «закрытое помещение» и др.-греч. φόβος — «страх»

Ananaska написал(а):

с маман договорились в этом году не обдариваться подарками

очень правильное решение!

0

83

:offtop:

Пиранья написал(а):

Татьянкафобия - это боязнь, страх.

да я в курсе, но вот яндекс словари говорит, что Гомофобия - иррациональная ненависть к гомосексуалам. не всегда ж это страх http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  хотя, если б ко мне в добрых традициях влез через трубу печную мужик с мешком, я бы испугалась))

0

84

"Татьянкафобия - это боязнь, страх."
тоже хорошо...

0

85

:offtop:

Татьянка написал(а):

иррациональная ненависть к гомосексуалам

с гомосексуалистами вообще все неоднозначно  :rofl:

0

86

2012 год — год черного водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры. На празднике может быть много сильной, звучной и современной музыки. Дракон не чужд и авангарду, року и всему тому, что заставляет кровь пульсировать в жилах с удвоенной силой.

Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.
Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.

При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи.

Не стоит заранее заготавливать полуфабрикаты. Чем меньше пища подвергается термической обработке, тем приятнее она для Дракона. Рыба — непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Рекомендуется рыба ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Все, что было приготовлено заранее и не съедено, не должно вновь появляться на столе.

Как украсить дом?

Поскольку стихия 2012 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева. Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

0

87

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

2012 год — год черного водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу

это пишут про каждый год, наверное, потому что НГ - семейный праздник.

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

надо обязательно блистать

это тоже каждый раз перед НГ читаю  :rofl:

А вообще в прошлом году перед НГ нам на работе нечем было заняться и мы читали гороскопы на этот год и вышло, что : у моей коллеги - замуж выйдет летом, забеременеет осенью; у меня - с личной жизнью отстой, с работой и карьерой - полный взлет!!! Реальный результат уже почти на конец этого года: коллега замуж не вышла и беременности и в помине нет; я - замужем, а вот с работой - труба!

Вот такие гороскопы и прогнозы!

0

88

понравилось:
http://cs10630.vkontakte.ru/u107988255/145774101/x_80196ca9.jpg

0

89

Бонечка написал(а):

а у меня на этот НГ огромное желание:Дедушка Мороз, мне не надо никаких подарков, поторопи только моего аиста, чтоб к НГ мне уже с моим подарком в памперсах быть дома с мужем!))а не в роддоме

+100000000000000
А можно они с нашим аистом вместе прилетят!!!! Вдвоем им веселее будет в дорожке к нам!!!!! :jumping:
Я вот трусить начала...в плане того, что народ стал готовиться к НГ, в Германии уже готовятся к рождеству...эх, это ж и у нас скоро счастье наше прибавиться :love:  Кажется не скоро еще, а уже вот скоро, оказывается!!!!!!
Эх...Новый год...волшебное время - я обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьянка написал(а):

мне так неудобно всегда. это у всех так или я зря загоняюсь на эту тему?

Я очень люблю дарить и получать подарки, при чем одинаково и дарить, и получать!!!!

0

90

Снежинки вырезала в прошлом году - они у нас на стеклах до весны висели, вообще, люблю украшать дом!!!!
А про подарки и финансы - ведь можно много чего придумать и сделать своими руками!!!!! И приятно, и сколько тепла и добра вложено и не так затратно!!!! Главное уже начать, чтоб все успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Новый ГОД!