Пиранья, да, Леша - вылитый папа! и ты прекрасна!
Люблю_только_его, какие забавные )))
Отредактировано Стася (04-01-2013 15:49:28)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пиранья, да, Леша - вылитый папа! и ты прекрасна!
Люблю_только_его, какие забавные )))
Отредактировано Стася (04-01-2013 15:49:28)
Стася, красотка!!!
Ириска, спасибо!
Стася, молодцы! кто украшал?
Спасибо. Я и коллега.
Фото у всех чудесны девочки! У вас прекрасные друзья и семьи!
Отредактировано Светик (07-01-2013 14:48:20)
Красивая!
Вот это красота!!! Как же они до верхушки добрались?
Как же они до верхушки добрались?
точно так же, как вешают рекламу. спецтранспорт. и высокая лестница на нем.
к НГ столу, чехольчики к приборам [взломанный сайт]
МК карусель с лошадками Елочняа игрушка. Вышивка крестом
Отредактировано Ершова (24-10-2013 23:46:09)
Итак, как же встретить НГ 2014! год Лошадки!)
Торжественный ужин рекомендуется сопровождать полотняными белыми салфетками. Так как Лошадь любит овес, то лучше встречать 2014 год Лошади поставив в центре праздничного стола символическое блюдце с пророщенным овсом. Чтобы задобрить Лошадку на Востоке на стол ставят блюдце с сеном и с водой. На сено кладут красную ленточку, чтобы обуздать животное. Уместны будут вегетарианские салаты, сыры, кумыс. На столе должны быть орехи, зелень, фрукты, овощи и конфеты. Синяя Лошадь предпочтет безалкогольные коктейли, соки, минеральную воду, традиционное шампанское.
Как встречать 2014 год Лошади, что одеть – наряд должен быть оригинальным. При выборе нарядов предпочтение необходимо отдавать фиолетовым, зеленым, синим, изумрудным, белым, коричневым, серым цветам. Следует использовать выразительные и утонченные детали – кулоны, кольца с аквамарином, декоративные заколки, ожерелья из черного жемчуга.
Всем гостям нужно обменяться недорогими сувенирами. К примеру, можно подарить настенные календари с лошадкой, брелки, фигурку деревянной лошади или билет на ферму лошадей.
про Традиционное шампань порадовало)) оно Лошади оссобенно по вкусу будет?))))
фиолетовым, зеленым, синим, изумрудным
е-мае, я прям знала, заказала себе черное платье с вкраплениями рисунков именно таких цветов )))
Пиранья, нутром чуяла
У нас впереди год Лошадки! Предлагаю сшить таких милых-премилых лошадок на елку!)
Черт знает почему, но вот почему-то порядочные шаблоны никто не захотел выкладывать и это чуть ли не Авторская идея чья-то.. (че за бред)
Так что есть только вот в таком виде)
Увеличиваем картинку до нужного Вам размера (в сети она распространена как 10 или 12 см высотой) и шьем) работа канеш ювелирная)
Отредактировано Ершова (26-10-2013 01:21:30)
Собираю понравившиеся элементы декора)
[реклама вместо картинки]
а никто Адвент календарь не будет делать?
Вики
ё-моё, так вот что это такое было!
Мне в детстве дарили с шоколадками календари, но я просто так из них ела маленькие шоколадочки пачками)
У нас впереди год Лошадки! Предлагаю сшить таких милых-премилых лошадок на елку!)
а для рукожопых чё по проще....
БойкоЯ, эх ьты
у меня тоже 1 раз был(и я тож сожрала его быстро))))
bysinka,
БойкоЯ, и мне и мне!!! я сначала и не поняла что это такое. а потом бац,а там школадка! и так прикольно их было находить!
Отредактировано Красотулька (27-10-2013 00:13:30)
Красотулька, так классно детство вспомнить
Ершова, ё моё я даже такое не следаю
Ершова, какая яркая штучка! Мне очень-очень нравится!
Мой Эдвант к НГ!!! сделала 16 варежек, тоб через день сюрпризничать)))
классно смотрится!
з.ы. что такое "эдвант"?
Ершова, яркие какие варежки!
А я вчера в ашане купила первую в этом году елочную игрушку, небольшую керамическую елочку. Стоит дома на колонке, радует ))
Настя, здорово! и как гирлянда классно! у меня НГ начнется со следующей недели, буду рукодельничать)))