рублевка вроде 17тыс/чел
она блин этого вообще не стоит
Катюш поздравляю ,очень хорошо что уже определились
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
рублевка вроде 17тыс/чел
она блин этого вообще не стоит
Катюш поздравляю ,очень хорошо что уже определились
Донна Роза Дальвадорес, Катя здорово!!! Поздравляю, а цена вообще супер! Вы счастливчики!
Спасибо!!!! Да вот только что-то некоторые начинали выпендриваться, типо дома хотят, пипец! Сами хотели а теперь начинается
Донна Роза Дальвадорес, вот это самое паршивое, все договариваются, обсуждают, а потом некоторые в последний момент соскакивают и отмазываются, заднюю включают.
Донна Роза Дальвадорес, а вы смотрели там помещения? там хорошо? а то ж это лагерь.
Донна Роза Дальвадорес, поздравляю!!! там очень круто!!!
я тоже бывала там разок на школе КВН! мне понравилось! миленько, чистенько и уютно
Фунтик, Насть там безумно хорошо! Там уже давно сделали ремонт, мы там несколько раз были
Да вот только что-то некоторые начинали выпендриваться, типо дома хотят, пипец! Сами хотели а теперь начинается
Ооо Сказка, мы в прошлом году забронировали эту турбазу, и нам тоже сказали чтоб целое крыло было ваше, надо или 50 чел набрать или сумму полностью отдать за всё крыло. В итоге, друзья приглашали своих друзей и тд, набиралось нас человек 25-30..но то Маша отказалась, то Вася и тд..
Итог: Нас 7 -8 человек и мы решили отказаться...В этом году, смотрю никто не проявил активности))) Видать прошлого года хватило:)
А так турбаза классная, поздравляю Я там днюху свою отмечала
Да итак к кому-то на др ездили много раз
Люблю_только_его, ну пока нас 20 точно) надеюсь все сложится!
Да-да, чтоб всё сложилось у вас, это же так классно отметить НГ на турбазе
ну пока нас 20 точно)
в принципе, если вас так и останется, мне кажется, что 900р с человека - не такие уж большие деньги. Я бы лучше больше заплатила, чем отмечать НГ в компании 50 незнакомых мне человек.
Донна Роза Дальвадорес, клево!!!
мы тоже определились, будем с родителями мужа, братом мужа и его девушкой. это как раз брат попросил, который в Москве живет, чтобы всем вместе, т.к. он теперь с родителями редко видится.
Фунтик, мы не стремимся набрать, у нас просто компания большая)
у нас просто компания большая)
все по-разном отмечают, я просто уже постарела : для меня на все праздники радость - только самые близкие рядом.
Мурчитта, как здорово!!!
Мурчитта, как здорово!!!
мерси
через недельку купим большую, пока Ника не ползает, пусть стоит)
здоровско!!!!
Клевая!! У нас такая два года назад засохла((хотя поливали.
здоровско!!!!
Спасибки
Клевая!! У нас такая два года назад засохла((хотя поливали.
А вы ее после покупки пересаживали?
Мурчитта, как здорово!
Мурчитта, честно, не помню. Ну я магазинные обычно сразу не пересаживаю.
Мурчитта, честно, не помню. Ну я магазинные обычно сразу не пересаживаю.
А почему?
Мурчитта, как здорово!
Спасиб))
А почему?
Чнобы они сначала в своем горшке аклиматизировались к нашей квартире.а потом уже пересаживаю.Обычно через месяц где-то.
Мы позвали к себе родителей моих, на нг. Так как я уже не могу долго стоять и готовить(((( поясница болит очень. Родители рады, особенно папа. Он сейчас на реабилитации в санатории скучает без нас и ждет рождение внучки))))) я его уже с 14 ноября не видела((((( сын тоже по дедуле скучает!!!!
У меня дома нет новогоднего настроения, за то есть настроение предродовое, гнездование так сказать)))))))
Как все разгребем так елку поставим))))))))
Мы решили все таки искуственную елку купить. Муж сосны не любит,у него в детстве всегда пушистые елочки были.
И мы искусственную будем наряжать + веточки сосны или ели купим
я сначала сказала мужу, что не хочу в этом году никаких ёлок, но чувствую, что уже начинаю передумывать....
красиво