Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Новый ГОД!

Новый ГОД!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пиранья написал(а):

одна пью. А то выдохнется, придется выливать (((

жаааадность)))))))) (шучу, сама не люблю выкидывать/выливать еду)

0

572

и мы немного отмечаем,купили суши и коньяк и колу.

0

573

Со старым Новым годом всех!!
а мы отметили, у мужниных родителей,потом у нас дома) пьяные все))
шампанское и салатики)

0

574

Да девочки всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

575

А у меня муж с работы пришёл ,я го вкусным праздничным ужином с шампанским накормила, и он вон дрыхнет))))  :love:  такой хорошенький! А я днём выспалась - не хочу спать - соседи-гады ,видимо тоже - НГ отмечают - музыка то постоянно не орёт хоть ,но шумно говорят и переодически (каждые 10 минут) включают одну какую-нить песню - да так громко  :angry:

0

576

Не прошло и месяца - мы наконец-то убрали елку!!!  :rofl:

0

577

Пиранья написал(а):

Не прошло и месяца - мы наконец-то убрали елку!!!

А мы еще нет))) Вот собираюсь как раз  :rofl:

0

578

А вот мой пример подарков:
Мама - подарочный сертификат в салон красоты
Муж - белье)))
Папа - надо спросить у мамы
Сестра - еще думаю

0

579

а я как раз совсем не знаю,что дарить родным(( только подруге придумала и то очень быстро) я ей обычно что-то на елку дарю,а тут она как раз сказала, что разбила шар, который я дарила) повод подарить еще один)) буду искать красивый))

0

580

Перечитала темку, посмеялась )))
Кто куда в этом году на НГ собирается?
Нас друзья позвали в гости: они - молодая семья, их свидетель, мы, пара друзей, которые в 2013 году планируют пожениться.
Если так, то мы с мужем 31-го съездим к родителями одним, другим и к моей бабушке, может, еще, а в ночь - гулять.
Еще возможен вариант, что к моим родителям в гости приедут наши родственники. Если одни, то просто приедем также днем, а праздновать будем с молодежью. Если со своей дочкой, моей беременной свидетельницей (ее мужа с середины декабря до середины января отправляют в какую-то учебку или на сборы полевые, не знаю, он военный), то останемся с ними, наверное (если Лена будет себя норм чувствовать, то, может, с нами к друзьям поедет)

0

581

Стася написал(а):

мы как всегда, вдвоем дома  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif

0

582

Мы еще в раздумье, не знаем

0

583

Стася написал(а):

мы уже года 3-4 гуляем у моих родителей и этот год не будет исключением)))

0

584

у нас с друзьями последние несколько лет дорога одна - частный дом в Гумраке )

0

585

Ananaska, классно, можно выйти шашлык пожарить, на улице типа пикничка возле мангала устроить, и живую елку во дворе нарядить)))))

0

586

Олеся написал(а):

можно выйти шашлык пожарить, на улице типа пикничка возле мангала устроить, и живую елку во дворе нарядить)))))

в нашем дворе именно так и происходит на НГ, а мы в городе живем, в пятиэтажке ))) и дерево (вроде там не елка, не помню точно) наряженое до весны стоит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

587

Пиранья, вот это здорово! согласись, вышел во двор и новый год чувствуется!

0

588

Олеся, ну да, в нашествии на мангал мы не участвуем, а на деревце смотреть приятно )

0

589

Олеся, ну да, так у нас всё и происходит! только без елочки ((
а так мы там с 31 до 2 числа отдыхаем )

0

590

во дворе моих родителей каждый год начальник тсж наряжает елки, что возле дома растут. Красиво! А мы будем, скорее всего, с родителями мужа. Хотя вообще-то почти каждый год этот вопрос решается у нас 31 декабря.

0

591

Тааааак, у меня 1-го декабря немножко новогоднего настроения появилось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Чисто для вдохновения )))
Это все из-за покупки мандаринов и покупки подарков (хоть и всего двух (одинаковых) из всей большой кучи, но начало то положено!!!!) Про подарки расскажу в соответствующей теме.

0

592

Понравился помощник в подготовке к НГ. Делюсь.

+2

593

А я начала считать дни до Нового года )))

0

594

-=Nefertiti=- написал(а):

Понравился помощник в подготовке к НГ. Делюсь.

спасибо) кстати, отличная система! мне многие их принципы нравятся

0

595

а мы поздно кинулись искать коттедж,чтобы снять, в конце ноября все занято,что нас привлекает или цена 100тыщ дом на 3 дня  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif , хз где будем

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (05-12-2012 17:22:23)

0

596

А вы где ищите здесь или уехать хотите ?

0

597

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

в конце ноября все занято

Мы тоже в прошлом году так пролетели! Пока наши друзья в Волгограде телились...

В этом вообще не представляю что и где будет(((

0

598

Светик, мы в Волгоградской области искали, до Калача примерно

0

599

у нас еще просто друзья второго ждут, особо никуда не сорвешься

0

600

А мы уже на этих выходных поедем в супермаркет за новогодними запасами - икра, рыба и тд.

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Новый ГОД!