Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Новый ГОД!

Новый ГОД!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

а я да! мы точнее) теперь мы) я люблю делать подарки! получать подарки втройне!)))

0

32

я тоже люблю,но получать болше

0

33

ммммм, скоро-скоро)))) я уже начала обдумывать подарочки)))

0

34

Девы, еще ноябрь не начался, а вы уже)))

0

35

ох... зашла в эту темку и как-то подтряхнуло меня прям... я получать подарки оч люблю, а вот выбор подарков родным меня с ума прям сводит!!!  %-)

0

36

О, как я люблю новогоднюю тему!  :love:
Всё мечтаю собрать рождественский сладкий домик... В том году кекс 4 недели настаивала на Рождество, такой ароматный получился!

0

37

я люблю сам новогодний дух! елки, игрушки, всё светится, все бегают и суетятся... мммм....

0

38

Ananaska написал(а):

новогодний дух

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif прикольно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif надо его задобрить!

0

39

А мой новогодний дух ушел вместе с детством http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

40

Хелависа, будем надеяться ,что он обязательно вернётся с появлением в вашем доме карапузика  :yep:

0

41

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

обязательно вернётся с появлением в вашем доме карапузика

карапузику, надеюсь вернется, а мне - уже вряд ли))) но буду рада если все же настроение новогоднее как захлестнет, как захлестнет

0

42

Хелависа написал(а):

карапузику, надеюсь вернется,

Наверное - не вернётся, а придёт!!! А тебя я уверенна захлестнёт вся эта подготовка праздника  :rolleyes:

0

43

вспомнила сейчас: муж с неделю назад задал вопрос "ну что, елку будем на НГ покупать?" у них тоже в семье каждый год стоит живая сосна, хотя деть (мы - единственные дети в семьях) вырос.

0

44

А мы, кстати, неделю назад купили на распродаже в Карусели большую классную искусственную ёлку (за 170 рубликов) в подарок родителям мужа, а то у них мелкая была, неприкольная)))

0

45

Я очень люблю новый год  :flirt: Люблю елку наряжать (искусственную, потому что сосна на новый год для меня неприемлима  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ), люблю гирлянды, мишуру и шарики, люблю смотреть на разноцветные украшеные витрины. Каждый год по-разному бывает, в том году новогоднее настроение пришло чуть ли не 31 декабря  :disappointed: Но пришло, и это радует! Не хочу взрослеть, хочу хоть на новый год побыть ребенком в волшебной сказке  :flirt:

0

46

а у меня на этот НГ огромное желание:
Дедушка Мороз, мне не надо никаких подарков, поторопи только моего аиста, чтоб к НГ мне уже с моим подарком в памперсах быть дома с мужем!))а не в роддоме

0

47

А у нас в семье всегда ставили елку. И сейчас когда уже 3 года я живу отдельно мы всегда ставим елку. Для меня это приятная традиция при которой наплывают приятные воспоминания из детства.

0

48

Ириска
именно елку, не сосну?

0

49

Да сосну конечно, но я не вижу разницы ))) Главное это , то что она несет воспоминания о детстве, аромат хвои и волшебство  :jumping:

0

50

Ириска написал(а):

Да сосну конечно, но я не вижу разницы )))

для меня я в свое время был дикостью тот факт, что на новый год ставят сосну, а не елку  :rofl: а когда я увидела, как на площади собирают одну большую ЕЛКУ из множества маленьких СОСЕН, у меня мозг перезагрузился  :canthearyou:  :rofl:

0

51

А я бы хоть пальму нарядила и елкой ее назвала)))

0

52

Пиранья написал(а):

для меня я в свое время был дикостью тот факт, что на новый год ставят сосну, а не елку

+1. я поэтому не покупаю никогда здесь елки. пихта - вот тема. да и выросла уже, че деревья-то зря губить)) и выбор подарков для меня - ужасная проблема. получать очень люблю, а вот выбирать :tired: последние пару лет договариваемся с родственниками, чтоб без подарков обходится. а то НГ превращается в кошмар, а не праздник - что кому подарить и где на это денег взять 8-)

0

53

Ириска написал(а):

А я бы хоть пальму нарядила

а ведь где-то наряжают  :yep:
Да лишь бы праздник был. Я обычно так украшаю, что там и не видать, елка это или не елка  :rofl:

0

54

ТОже люблю елку наряжать, с детства у нас искусственная была, я всегда расстраивалась, когда видела выброшенные бедные несчастные живые сосенки....

0

55

Татьянка написал(а):

а то НГ превращается в кошмар, а не праздник - что кому подарить и где на это денег взять

меня даже больше напрягает ни вопрос, что и кому подарить, а именно - где на всё это денег набрать, плюс еще надо и на стол праздничный, а потом еще 10 дней выходных, во время которых надо как-то развлеваться. Вот из-за этой бессмысленной траты денег не люблю НГ,  а вот сама атмосфера прзадника мне нравится - вкус детства

0

56

а мы в том году ставили натуральную елку\сосну (без понятия т.к. не разбираюсь). я радовалась, как деть, потому что у родителей всегда искусственная была. но после того как наша кошандра  скакала на этой елке, и сидела как звезда на верхушке я прям вся в сомнениях - ставить ли нам хоть что-то в этом году!!  %-)

0

57

Ахахах, у нас тоже однажды котяра такие выкрутасы выделывал. И таки свалил ее, но это нас не остановило http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

58

Фунтик написал(а):

а потом еще 10 дней выходных, во время которых надо как-то развлеваться

кстати, да. а там и Рождество %-)  почему нельзя просто ходить друг к другу в гости, печь вкусные пироги или вкусненькое что-то готовить, не напиваясь при этом, как свин. так нет же(( я-то только за, но вот некоторым друзьям-знакомым этого не понять(( а еще если мы, к примеру, решили, что ничего никому не будем дарить на тот же НГ и вроде все договорились, а кто-то придет с подарком каким-нить путяковым (типа полотенец с новогодним рисунком), мне так неудобно всегда. это у всех так или я зря загоняюсь на эту тему?

0

59

Ananaska написал(а):

и сидела как звезда на верхушке

:unsure:  и выдержало деревце?.. под весом моей красавицы любое дерево загнулось бы  :rofl:
в моем детстве у нас жил кот. он регулярно опрокидывал елку, пока мама не стала привязывать ее к батарее. а потом появилась кошка, которая скидывала лапой игрушки  :angry: приходилось на нижние ярусы вешать небьющиеся игрушки.
ваще кошки, очень маленькие дети и елки - понятия с трудом совместимые )))

0

60

Мы всегда всем все дарим, но у нас маленькая семья - я, мама, папа, сестра, мой муж и племяшка. С друзьями только по кафешкам гуляем. Да и еще на работе сувенирки дарим какие-нибудь

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Новый ГОД!