ух тыш!!! сфоткаешь??
на выходных постараюсь
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ух тыш!!! сфоткаешь??
на выходных постараюсь
Кстати как дорого в этом году стоят ёлки (живые), никто не в курсе?
Люблю_только_его, у нас на семи ветрах от 400 до 600 руб, наверное везде так
У нас тоже так стоят хотя по домам за 350 развозили люди прям брали много
Вечером машина во дворе стояла и мужчина в домофоны звонил елку на дом предлагал ..... Сервис !
Мой добытчик купил ёлку в волжском за 150руб
я спрашивала на тех выходных - 200 руб/метр. сейчас, наверное, уже подороже будут...
А мы сосну купили!!! Я так рада!!!
кстати, всего за 150 рублей вся вышла, где-то 1,5м(она мне до носа, на подставку поставим будет побольше казаться)
мы в прошлом году приготовили горячее что-то, селедку под шубой (для БМ обязательно), по-моему, еще что-то из салатов для разнообразия и фрукты. и замечательно. наелись, не стояло не квасилось ничего в холодильнике и не устали особо и то селедку я 30 приготовила после работы
эх, тоже что ли не заморачиваться с готовкой на НГ... но мы еще хотим 1-го родителей пригласить в гости типа мы порядочные дети)))))
а если 1 и приготовить? или родителям сказать, что с них по салатику)) просто наготовленные салаты за сутки могут приобрести не очень презентабельный вид и вкус. да и горячее тоже, если, к примеру, с сыром что-то. да и вообще лично я люблю больше всего есть свеженькое что-то, особенно в праздники))
пожалуюсь на саму себя.. у меня какой-то тупой НГ в этом год..
а) не готовлюсь к нему
б) ощущуение праздника прошло еще к концу ноября..
в) подарки тупые.. мужу дарю телефон о котором он итак знает что он будет подарен, щас ваще безтелефона ходит т.к. тот сломался..
мой подарок от мужа заказала сама себе и жду его прихда..знаю что 31 муж цветы подарит. Маме заказала тапки и они вероятно не успеют прийти к 31..
г) нет нг погоды
Насть, я так уже пару лет живу и ничего реально нет новогоднего настроения и все тут и с подарками я уже писала, что не люблю сюрпризов от БМ))
я так уже пару лет живу и ничего
и я
у меня праздник каждый день бгг
Простите.. но так жить.. как?? как так можно? у меня реально дипресняк накрывает сразу...
но так жить.. как?? как так можно?
надо самой себе сделать настроение каждый вечер с понедельника-по одному новогоднему фильму вечером, включать днем фоном новогодние песенки. можно с мужем договориться, типа каждый делает подарки друг другу на необременительную сумму, пусть будут хоть маленькие сюрпризики (и утром найти под ёлкой). и на меня больше всего действует толпа, дома как-то одной настроения нет, а на улице-новогодние огоньки, витрины украшены, куча всякого милого новогоднего хлама в супермаркетах
можно докупить парочку новых игрушек на елку, сшить Гуччи новогодний костюмчик
не понятно что это все можнно) я сама ух сколько советов могу дать.. но нет желания даж такое делать...
но нет желания даж такое делать...
мож винца накатить?
Девочки у вас хоть квартиры украшены, вы продумываете новогоднее меню и т.п, а у меня не одного купленного подарка не одного..... это вообще! Настроения ноль,желания ноль!!! А это ведь мой любимый праздник
Донна Роза Дальвадорес, такая же фигня.
а у меня не одного купленного подарка не одного..... это вообще
и у меня тоже) я рассчитываю за эти выходные все купить
А я перестала считать, что новогоднее настроение должно быть. И чувствую себя спокойно
за последние лет так несколько этот год единственный, когда на меня накатил новогодний дух! даже странно как-то... хотя накатил он в ноябре ещё, и сейчас как-то поотпустило )))
а у меня никакого новогоднего духа,даже украшеная елка не помогает. очень-очень хочу чтоб этот год поскорее закончился,тяжелый он для нас с мужем был,но НГ не хочу. вообще такое желание просто лечь спать
А я украсила сегодня ёлку и немного квартиру! создаю атмосферу праздника НГ уже давно мой самый елюбимый праздник, потому что не понимаю его смысла: что празднуют? еще это сопровождается просто бешеной тратой денег за считанные дни, обменом всякой хренью, как правило (с коллегами, со знакомыми). Вот люблю я Рождество, прям это отдушина какая-та, особенно когда семья собирается в гостях у кого-то, люблю 8-е марта и дни рождения,как свое так и других!
Я в последнее время прям тоже новогоднее настроение поймать не могу.
Но думаю. что это от переутомления от работы... У меня перед НГ завал просто...
люблю 8-е марта и дни рождения,как свое так и других!
я НГ люблю больше, чем ДР, потому что все поздравляют всех. кто-то может не знать, что он общается с именинником, а "с наступающим/наступившим" поздравит по-любому!!!!
У меня депресняка нет уже как 6 лет.. после появления сына.. я поняла что у меня есть для кого стараться сделать праздник... по этому новый год у меня ощущается всегда...а вот то что жду я сюрприза от мужа то это самая большая интрига .. он всегда не показывает того что готовит а потом бац и усе.. иначе не получается ни чего
я ему подарок купила боюсь терь что найдет)))))))
да и клиентам моим спасибо не забывают звонят пишут.. приятно очень...
Мы елку нарядили, огромное наслаждение от процесса получаю!
и вот ещё огромная надпись появилась на стене
и вот ещё огромная надпись появилась на стене
О у меня у маман традици обязательно писать такую надпись на стене!!!