мож мне пришлешь
леХко
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жён - 3
мож мне пришлешь
леХко
Да блин, попросила помочь, посидеть с ребёнком, пока я буду готовить на завтра, уехал по делам, возвращается в 7 вечера с вратарскими перчатками и чистой машиной - это были дела. Это обозначает, что спать я лягу часа в 2, а вставать мне в 6, чтобы марафет навести и салат настругать. Так ещё и включил комп и от него не отрывается, а я разрываюсь между Златой и плитой. Бесит, блин. почему я не мужик. хочу лежать на диване, пить пиво и смотреть футбол.
Так ещё и закрепитель сливок не нашла нигде, с бомбой какая-то х...та получается.
Бонечка, у меня на балконе ящик спиртного. пойти штоль воздухом подышать... завтра буду дышать на батюшку перегаром
Мне интересно в природе встречаются мужья,которые всегда первые подходят и извиняются? с моим хоть неделю не разговаривай,все равно будет дуться,что на него дуются,даже зная,что он сам виноват
Наташ могу примчать помочь, все равно в окопе я
а че пойди подыши воздухом , к батюшке ты все равно близко не будешь подходить
Отредактировано Светик (23-03-2013 23:15:00)
наташ
бомба это хня
а муж должен помогать
со Златкой посидеть.. а то дети, это наша гордость когда они такие в бантах и кружевах когда диплом ( выстраданный мамой) красный ( разумеется) получают..
а в реале какашки, кашки и тыды это гордость мамина
Мне интересно в природе встречаются мужья,которые всегда первые подходят и извиняются? с моим хоть неделю не разговаривай,все равно будет дуться,что на него дуются,даже зная,что он сам виноват
встречаются
мой
он ископаемое, я знаю
ой, бля я не в окопе я подшофе
вот могла б наташка сорваться. эх мы б встретились, ой встретилиииииииииииииииись
Наташ могу примчать помочь, все равно в окопе я
ой, бля я не в окопе я подшофе
вот могла б наташка сорваться. эх мы б встретились, ой встретилиииииииииииииииись
Дамы, ну не добивайте меня двойными сообщениями
наташ я все сгребла в одно сообщение
ой это ты сгребла уже..ой...
Отредактировано Бонечка (23-03-2013 23:16:29)
встречаютсямойон ископаемое, я знаю
береги его! его...это... в музее выставлять надо)
Наташ , а ты ему высказала или нет?
Тань твой муж золото,но он последний на этой планете НОРМАЛЬНЫЙ
Танюх хватит квасить,а то завидно прям
Отредактировано Светик (23-03-2013 23:17:46)
Тань твой муж золото,но он последний на этой планете НОРМАЛЬНЫЙ
да ваще
пойду чтоль поцелую
когда с вами тут все порешаю
чет ты слабовато поцелую,ты там давай посерьезнее НОРМАЛЬНОГО поцелуй
Свет он спит))
а когда мой муж спит, то он не просто спит, а он СПИТ
зло спит
изо всех сил спит
Танюх хватит квасить,а то завидно прям
Отредактировано Светик (Сегодня 23:17:46)
а у тя чО
бар пуст?
не верю!!!
от черт
А чем, Свет, тебе цвЯты не угодили, правильно сделал, всё в дом. Или это он так неуклюже признал неправоту (не признавать же вслух, в самом деле, свят-свят-свят).
так я ещё и болею. ваще себя жалко, нимагу.
мой умрёт, но не признает неправоту.
все у родителей, когда переезжали отперли , дома только шампанское,а я его не очень
Наташ так мой и не признал, просто я его с этими цветами недели 2 уже долблю, меня бесит сама постановка, вот на те цветы и все замяли , а поговорить признать хамство , нет с...а не будет
Мне запомнились из далёкой юности его слова о том, как отец его учил : "Сын! Никогда не признавай, что ты не прав! Даже если ты реально не прав! Ты же мужик.".
Рожу сына, не дай Бог муж ликбез полезет проводить. Хоть одного нормального выращу
Мне интересно в природе встречаются мужья,которые всегда первые подходят и извиняются?
у меня такой) даже когда я виновата) но ругаемся мы до этого ЗАЧЕТНО))
свет
Они не могут замять путем цветов..ээ..путем "подарить цветы""
ты знаешь, что в наше время секс в день знакомства это норма а подарить цветы - реально событие))
все у родителей, когда переезжали отперли , дома только шампанское,а я его не очень
пффф
давай меняться?
ччерт, Наташа, прости, я больше не буду)))))
Отредактировано Бонечка (23-03-2013 23:30:25)
давай ,я бы с удовольствием домашнего винца хряпнула
Моего тоже в музей)))
Девчули, всем остыть, хряпнуть с танюхой через монитор и спать, подумайте об этом завтра, все наладится)
А я пришла домой встречает меня с улыбкой на лице и говорит извини что кричал, да не кричал он, а орал как потерпевший!!!!!) Пс все хорошо, мир,жвачка,секс!
Донна Роза Дальвадорес, и слава Богу!
Наташ на самом деле когда мне вчера сказали, ты знала за кого выходила замуж, смысл такой был, то в чем претензии, это обидно. А так да, сходили в гости помирились вроде как)
когда мне вчера сказали, ты знала за кого выходила замуж, смысл такой был, то в чем претензии, это обидно
обидно потому что человек, сказавший это, прав. Ну согласись, это так.
-=Nefertiti=-, да понятно...... Люблю же мля мать его больше всего на свете!)
Донна Роза Дальвадорес, и это главное, имхо)
я вот тоже иногда закиплю-закиплю, а потом глянешь на него и сердце аж подпрыгивает, это ж муж мой родненький)
эх, дечонки, вот у вас страсти тут кипели!
Наташ, как же я тебя понимаю - мой тоже себя так часто ведет, что хочется этим футбольным мячом так зафутболить ему.
Фунтик, а на прошлой неделе он стал капитаном команды.
на прошлой неделе он стал капитаном команды.
ооо, Наташ, могу посочувствовать только.
у меня он каждый раз организует сборы команды - эти обзвоны и созвоны на полдня меня бесят до ужаса.
Фунтик, прибавь сюда состыковки с организаторами, печать и подачу заявок, и прочее, прочее, прочее капец.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жён - 3