казал, что переживал, что это я спецом встречу на нейтралке сделала, чтоб сказать что ухожу от него или еще чего
Девочки, научите меня женской мудрости... Как вам удается крутить мужиками, а?
или просто мой такой эгоист твердолобый...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жён - 3
казал, что переживал, что это я спецом встречу на нейтралке сделала, чтоб сказать что ухожу от него или еще чего
Девочки, научите меня женской мудрости... Как вам удается крутить мужиками, а?
или просто мой такой эгоист твердолобый...
Это не женская хитрость , это от мужика зависит . Не парься Стась
это от мужика зависит
ну я вообще тоже думаю, что это немаловажный фактор.
короче, до свадьбы надо было думать
Стася, чего муж натворил?
чего муж натворил
сплюнь! ничего
но я уже привыкла, что извинений от него не дождаться. и если просто не спустить на тормозах ситуацию и дуться, обижаться, не разговаривать, то он просто будет зеркалить (ты так? ну тогда и я так!) и ничего хорошего не будет (он 2 месяца не разговаривал с матерью, потому что она обиделась. ну он и решил, что раз она обижается, не общается, то это ее проблемы, захочет узнать как дела - сама позвонит). а если перемолчать, проехать и забыть, то ни ссор не будет, и отношение будет как до конфликта, всё вери гуд.
не, Стась ты че???!! Я не верчу мужем, если вдруг так со сторон выглядит.. у всех свои модели отношений. тут нет советов. Каждой твари по паре
Мы с мужем поругались, он даже хотел отдельно спать лечь, я предложила ему тогда и отдельно жить от меня
Фунтик, что не поделили?
Утя, ну, крепись, долго ещё.
-=Nefertiti=-, да мне надоели его упаднические настроения (мы машину решили продать, потому что она нас съедает, взять более бюджетный вариант), так он ноет, что мы не продадим и тп ну я и сказала, что я его постоянно поддерживаю, а он него никакой помощи в мой адрес, ни физической, ни моральной. Он эту фразу воспринял, что я его считаю тряпкой и не уважаю.
В общем в последнее время накопилось оченоь мнго претензий друг к другу, а как всё это разрулить, пока не представляю, да и такое состояние, что нет желания это разруливать - как идет, так и идет.
Фунтик, ну и пусть идёт как идёт. Иногда всё что требуется - не вмешиваться в процесс. Вы муж и жена и у вас дочь. Помиритесь, куда денетесь.
Вы муж и жена и у вас дочь. Помиритесь, куда денетесь
этно да, думаю, всё будет гуд.
Все-таки финансовая сиуация в семье очень сильно влияет на отношения.
Фунтик, я слышала такую фразу, мол, муж познаётся в декрете, а жена - в бедности
Фунтик, Насть,держись! я бы,наверно, поступила как пишет Наташа,в данном случае.
хотя,
я предложила ему тогда и отдельно жить от меня
видать очень накопилось. может наоборот,стоит поговорить.и каждому высказать свои недовольства. вот ты писала,что муж стал мало помогать с дочей.и видно,что тебя это огорчает и не отпускает.может стоит об этом ему сказать.
О у нас тоже чет зачастили разборки , мелкие правда но всеравно то про квартиру то про мащинуто про дачу то про студию то про планирование. И я тоже ничего не хочу даже спорить, пока думаю пусть бурчит , а он зараза нет , начинает ты опять молчишь не обсуждаешь или вот тебе надо так или вообще ни как . Короче я сейчас филоню в семейной жизни теку так сказать как мужу надо
Красотулька, Кать, да я ему об этом часто говорю и по-разному, у него один ответ: я работаю и я всё равно тебе много помогаю (ага, я ему сегодня сказала, что доча массажисту радуется, когда он приходит, а на тебя уже не реагирует, вчера даже истерику закатила, не захотела с ним сидеть, пока я купалась)
муж познаётся в декрете, а жена - в бедности
вот у нас сейчас, чувствую, проверка.
Фунтик, да печально. надеюсь все у вас образуется)
Фунтик, а это я к чему, а это я к тому, что сейчас вам не лаяться надо, а объединиться и поддержать друг друга. в том числе не обострять замечаниями вроде "тебя дочь не узнаёт" не знаю, может, муж тоже предъявляет что-то, пишу, исходя из твоих потов.
апд кстати, пущение на самотёк тоже может быть вариантом поддержки.
Отредактировано -=Nefertiti=- (06-03-2013 23:42:54)
Утя, подруга тоже живет с парнем с прошлого лета, вместе с 2006, мы их тоже муж/жена кличим, но у них свадьба в.этом году назначена и сами не против.
Насть, согласна, что иногда правда лучше решение– жить как идёт,и всё само образуется.
Мне кажется 99проц семей проходят такой период проблем , желаю пройти через это быстрее
муж тоже предъявляет что-то
конечно, находит основания
сейчас вам не лаяться надо, а объединиться и поддержать друг друга.
я согласна, так и пытаюсь, просто у нас в одну сторону, я всчески пытаюсь не заострять внимание на фин.проблемах, пытаемся как-то решить их, его поддреживаю, а он него тишина, вот и взрываюсь тогда
а он него тишина
каждый по-своему переживает и это не значит, что ему всё равно.
это не значит, что ему всё равно.
да вот скорей всего, что ине всё равно, иногда у него что-то вырывается, но до конца так и не договаривает.
В общем продолжаем жить дальше и решаем проблемы, налаживаем отношения, делаем счастливей нашу семью - в общем работаем
каждый по-своему переживает и это не значит, что ему всё равно.
вот это кстати да! я тоже мужу было дело предъявляла, что ему всё равно, пока он мне не сказал что он переживает, просто не показывает...
Фунтик, все будет вери гуд! вам видимо просто перетерпеть период этот надо...
Светик, как ты вкалываешь и носишься по городу, я бы вообще с катушек съехала а ты
в семейной жизни теку так сказать как мужу надо
, есть чему поучиться, мне кажется это хорошая позиция, а он по бурчи и успокоится, главное чтоб у вас все проблемы поскорее решились)))
Фунтик, не принимай все так близко к сердечку, знаю что говорить легче, чем делать, но всетаки попробуй как наташа посоветовала, расслабиться и плыть по течению, иногда направляя себя в нужное русло.
Мы с мужем последнюю неделю живем спокойно, тьфу, тьфу, тьфу, а до этого недели 3-4 война была, я даже к родителям на два дня уходила
вчера с мужем вечером была перепалка, девчат, не знаю как у вас..... Но во время нашей ссоры я была права на все 100% и я до сих пор это знаю, но мой муж настолько грамотно все переворачивает,что я уже и сказать не знаю что, есть в нем такая черта, что я уже и дурой себя чувствовать начинаю полной.... что блин за дела!
я была права на все 100% и я до сих пор это знаю, но мой муж настолько грамотно все переворачивает,что я уже и сказать не знаю что, есть в нем такая черта, что я уже и дурой себя чувствовать начинаю
это у них, видимо, на генетическом уровне
это у них, видимо, на генетическом уровне
Ален, да вообще, так и еще теперь что ты, что ты, обижен)
у меня тоже так всегда делает... Видать, действительно, это у них генетика такая.
Я ему говорю, что он всё перевирает, а он не знает слова такого - "перевирать" и отвечает, что он ничего не перебирает)))
Катя, такая же фигня, один в один. Мне иногда помогает формулировка "в глубине души ты знаешь, что не прав". Гы может, и не признает, что не прав, но запала заметно меньше
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жён - 3