Фунтик, ага! поэтому я сама ничего не понимаю... может он в больнице ночью другую встретил? вечером сегодня пошла в магазин,, спрашиваю: тебе положить деньги на телфон, купить что-нибудь? а он мне: чего это ты такая добрая? мне от тебя ничего не нужно! и снова тишина. нужен врач-психиатр...
Клуб обиженных жён - 3
Сообщений 391 страница 409 из 409
Поделиться39206-06-2013 23:36:40
НИКЕЯ, может у него и правда сотрясение сильное?
Я бы по-тихому попросила бы врача посмотреть.
Поделиться39306-06-2013 23:38:57
НИКЕЯ, а вы точно не ругались в момент,до аварии?
Поделиться39406-06-2013 23:56:14
НИКЕЯ, а вы точно не ругались в момент,до аварии?
в предыдущий день-немного, но ничего особенного, бытовуха, а в день аварии, вчера-нет. поэтому я и сама недоумеваю! может он действительно стукнулся и у него перемкнуло что-то в голове, все стерлось, а остался какой-то момент из прошлого? как в кино...
Отредактировано НИКЕЯ (06-06-2013 23:56:40)
Поделиться39507-06-2013 11:47:33
даааа, тогда вообще ничего не понятно, чего его перемкнуло
Поделиться39607-06-2013 13:28:38
нет, он записан на нас с детьми, а моя квартира-на неё и если меняться, то опять с ней, при разводе это будет законно, но детям придется отдавать все свои доли. На свекровь сейчас записано то, что теоритески принадлежит мужу-квартира, 3 машины, дом на Металлургов, ну и свой дом в Ленинске, а на меня-другой дом в Ленинске, т.е. у неё было до сделки 2 дома в Ленинске и один на Металлургов.
на фига меняться? останешься с детьми в коттедже. отступные в виде твоей бывшей кв в Волжском и Газели они получили.
А то как-то несправедливо, вбухала мат.капитал, в итоге останешься без доли, без дома, без машины, и ещё квартира под вопросом.
Поделиться39707-06-2013 13:30:58
останешься с детьми в коттедже.
я так понимаю, что Оле это место жительства не нравится (и не центр, и работа не рядом, транспорт далеко, дороги плохие)
Поделиться39807-06-2013 13:33:43
я так понимаю, что Оле это место жительства не нравится (и не центр, и работа не рядом, транспорт далеко, дороги плохие)
продать можно
Поделиться39907-06-2013 13:42:12
продать можно
я тоже об этом подумала. Может переехать к родителям в Кап Яр, как она и планировала, а дом продать и будут денежки, на которые и жить можно или приобрести в какое нибудь жилье...
Поделиться40007-06-2013 13:44:37
Ну просто реально обидно потратить на человека время, силы, нервы (и какие!), материнский капитал, и остаться с разбитым корытом и детьми.
Оля, думай о детях.
Вообще, конечно, не дай Бог, чтобы вы разошлись, но прокручивать разные варианты развития будущего полезно.
Поделиться40107-06-2013 13:44:51
Может переехать к родителям в Кап Яр, как она и планировала, а дом продать и будут денежки, на которые и жить можно или приобрести в какое нибудь жилье...
ну да, я вот тоже в таком ключе мыслила.
Поделиться40207-06-2013 16:39:36
Ой, девочки, вы не знаете как тяжело продается жилье в такой дыре как Ленинск( Моя кв-ра в Волжском на данный момент стоит 2 ляма, дом оценивается в 2,5 ляма, но за такие деньги трудно найти покупателя, мы пробовали( Он может продаваться годами, сдать вообще нереально за нормальные деньги, денег здесь у людей нет. А вот в Волжском я сдаю квартиру за 12 тыс. и если бы я уехала в Кап. Яр и сдавала квартиру в Волжском, то мне бы хватало снимать квартиру в Кап Яре (5 тыс.) и ещё деньги бы оставались. И квартира в городе-это все таки квартира в ГОРОДЕ! Когда дети поедут учиться-у них будет жилье. Для сына в будущем вообще нет смысла жить, как сейчас-работы не будет! Я же и об этом думаю. Сын через 3 года школу закончит, поедет учиться в В-д. А что в Кап Яре-одни военные, школы, сады, в Ленинске и того хуже и с работой и с нормальным зароботком.
Сегодня подходит: Ты что, действительно на меня не злилась?
Я: За что?
Он: ну я же пил, тебя обижал?
Я: Ты просто молчал?
Он: Да я же пью неделю!
Я: ???
Он реально головой стукнулся! Он не мог вспомнить, что мы в аварию попали, пока я ему машину не показала! Он думал, что он бухал и мы ругались!
Отведу его к врачу, похоже частичная потеря памяти(
Поделиться40307-06-2013 16:42:19
Для сына в будущем вообще нет смысла жить, как сейчас-работы не будет!
не поняла.
имеешь ввиду,сыну нет смысла жить в области?
Он реально головой стукнулся! Он не мог вспомнить, что мы в аварию попали, пока я ему машину не показала! Он думал, что он бухал и мы ругались!Отведу его к врачу, похоже частичная потеря памяти
Поделиться40407-06-2013 16:45:33
НИКЕЯ, а после аварии его врачи разве не обследовали? или сказали, что все в порядке?
Поделиться40507-06-2013 16:50:46
че-то странное, а за два дня он не заметил,что ребра поломанные и вчера он был в больнице?
Поделиться40607-06-2013 16:56:56
не поняла.имеешь ввиду,сыну нет смысла жить в области?
именно так! тут карьеры не сделаешь, а он собирается наукой в области медицины заниматься. дай Бог поступит в мед выучится, а уж потом и плясать от этого можно, а не прозябать в нашем госпитале или больнице. Он генетикой собирается заниматься)
а после аварии его врачи разве не обследовали? или сказали, что все в порядке?
какие тут в Ленинске врачи! живой и в порядке( ходит весь перебинтованный из-за ребер, а на голову и не смотрят, череп же целый( тут ни томографа, ни нормальной аппаратуры. Я когда мед комиссию с Соней проходила-тут даже нет детского гинеколога и блока здоровых детей! и детсадовские и младенцы-в одну очередь. И прививки мы делаем в поликлинике, в школах и садах нет мед.кабинета! Тут даже методист один на все сады! я ж говорю-дыра!)(
че-то странное, а за два дня он не заметил,что ребра поломанные и вчера он был в больнице?
он думал, что подрался) было так последний раз-где-то пил, с кем-то подрался и ребра болели неделю, кулаки ободранные были.
Короче он не помнит аварию! Какое-то время был без сознания, потом ему что-то кололи, чтоб не болело, сказали легкое сотрясение, еще что-то (не знаю я этой мед. лабуды). Авария случилась-его в больницу увезли, я с ментами осталась, потом мои приехали Соню забрали и я к нему поехала, вечером пришла домой. Утром мы с его дядей привезли его домой и...
Отредактировано НИКЕЯ (07-06-2013 17:04:59)
Поделиться40707-06-2013 17:55:45
срочно вези его на нормальное обследование
Поделиться40807-06-2013 23:45:57
Пипец, Оль, сочувствую! Скорейшего выздоровления мужу! И лена права: срочно!!!
Поделиться40922-12-2023 08:25:40
А у меня жена увлеклась рыбалкой https://dtf.ru/u/533623-fishingbycom/11 … vli-okunya Теперь ее редко дома вижу, все в разъездах по озерам со своей компанией. Сначала это бесило, но постепенно привык, пусть лучше рыбу ловит, чем шастает по ночным клубам.