Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жён - 3

Клуб обиженных жён - 3

Сообщений 361 страница 390 из 409

361

Это я сначала спрашивала, когда поговорила со свекровью-молчу, он спит-ворочается. Даже не представляю, что будет дальше(

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

это же не первый раз?

да, не первый. до нашего знакомства  он не пил 2 года, и ещё 1,5 года-при совместной жизни. Я просто не приемлю алкоголь вообще, для человека, который выпьет, а потом "лечится". А он именно такой. И во время этого "лечения" всего можно от него ожидать. Я могу выпить рюмку без продолжения, он-нет(. Наверное про таких говорят-"запойный".

0

362

блин, ну тебе только ждать, конечно, когда муж расскажет тебе все сам. догадки строить бесполезно. сочувствую. сидеть вот так, как на пороховой бочке, хуже нету((

0

363

Пиранья написал(а):

Оль, а у тебя со свекровью какие отношения? ты, может, говорила, да я не помню (((

отношения ровные, даже скорее-хорошие. она женщина немногословная, никогда не лезет, не вмешивается, если мы сами можем разрулить. никогда ничего плохого ни мне, ни обо мне (мужу, с его слов) не говорила. Когда были у нас "кошмары", о чем я вам писала, я ей звонила, когда реально боялась за себя, она приходила (через дом живет). Мужа она, конечно, всегда поддержит, он её сын, да и единственный мужчина (отец мужа умер лет 5 назад). Муж ей всегда помогает по хозяйству, где нужны мужские руки. Мне ничего не навязывает, иногда что-то предлагает (огурцы и горошек вот посадила с её подачи, хотя они мне и даром не нужны). Я вообще не привыкшая к "деревенской" жизни, я только цветы в горшки сажала. А тут... полоть нужно постоянно, чтобы двор выгледел нормально, цветы сажаю. А я ленивая для таких дел. Дома всегда убираю, готовлю-здесь у меня все в порядке. Муж считает, раз живем здесь, то полоть должна, хотя можно  косилкой скосить ему за полчаса, но тогда я "сижу без дела", в магазин пешком не хожу, в садик тоже (тут такие дороги-ужас!). Я привыкла жить в центре и все у меня было в шаговой доступности (магазины, работа, школа, сад), а тут по меркам города-не далеко, но пешком по бездорожью. Если устроиться на работу, то в центре, там где квартирные дома, то нужно идти минут 15 по буеракам а потом ехать столько же на маршрутке, которая ходит редко( Мужа бесит, говорит, что бездельничаю, а он как лошадь ломовая. Во многом согласна, но почему мужчины не понимают, что дом-это тоже нелегкая работа. Я пока 2 этажа вымою-с меня сто потов сойдет! И все остальное...

0

364

Татьянка написал(а):

блин, ну тебе только ждать, конечно, когда муж расскажет тебе все сам. догадки строить бесполезно. сочувствую. сидеть вот так, как на пороховой бочке, хуже нету((

да, я тоже так думаю

0

365

Татьянка написал(а):

Хелависа написал(а):

да, я тоже так думаю

эх, девочки! знали бы вы его( он такой, что может очухаться, все продать и уехать без объяснений( совместно нажитого у нас нет, общих детей-тоже...я боюсь остаться надолго в неведение, так уже было в его жизни, его сестра рассказывала, что даже мама не знала-где он и что с ним...

0

366

НИКЕЯ, весело тебе, Оль(

0

367

да уж, жить на пороховой бочке не просто, я бы так не смогла

0

368

Красотулька написал(а):

НИКЕЯ, весело тебе, Оль(

да, уж... если ещё учесть, что и сама не в порядке...у меня же варикоз, сегодня частично отказывают ноги( боль в бедренных костях, как буд-то сводит очень сильно...не знаю как описать...и что мне ему об этом не говорить? а если встать не смогу?(

0

369

НИКЕЯ написал(а):

у меня же варикоз, сегодня частично отказывают ноги

Оль.сходи к флебологу,выпиши компрессионное белье. очень-очень помогает.по себе сужу.

0

370

НИКЕЯ, Оль, ты уже писала, что он у тебя ваще-ваще не сахар. ты скажи, ты вообще готова терпеть все эти его странности?

0

371

Оля терпения тебе, только ты сама можешь принять решение как тебе жить дальше... настаивай не продавать газель... и жди .. только чего? да же не знаю....

0

372

Красотулька написал(а):

Оль.сходи к флебологу,выпиши компрессионное белье. очень-очень помогает.по себе сужу.

да есть у меня, до родов и после родов долго носила, ну совсем мне не комфортно! летом-вААще ужас!

Пиранья написал(а):

НИКЕЯ, Оль, ты уже писала, что он у тебя ваще-ваще не сахар. ты скажи, ты вообще готова терпеть все эти его странности?

иногда бывает, что все, с меня хватит! но видимо, не настал ещё этт момент, что-окончательно! люблю его.

0

373

НИКЕЯ, охохо... у тебя прям реально "и хочется, и колется". решать только тебе. а так я согласна с Донной Розой насчет пороховой бочки...

0

374

наверное я действительно мазохистка...
я не могу думать только о себе, ему будет плохо без меня, дочке-без него. может, думая о них я и не принимаю решения...только не нужно говорить, что дочке плохо от того, что она все это видит. я знаю и так. но не готова развязать этот узел. может даже лучше будет, что он это сделает(

Отредактировано НИКЕЯ (06-06-2013 18:32:45)

0

375

если человек ведет игру такую в "накал страстей", то это так и будет продолжаться, и мне кажется, никуда он от тебя не денется, потом захочешь уйти и не отвяжется. может, я и совсем неправа, но пока мысли такие

0

376

Хелависа написал(а):

потом захочешь уйти и не отвяжется. может, я и совсем неправа, но пока мысли такие

факт в том, что я уже уходила, забрала дочку и уехала к родителям. за неделю моего отсутствия он ни разу не позвонил, пил... а уже когда я приехала, чтобы решить с имуществом и жильем (кто где будет жить)-тогда привязался...пожалела...

я просто не могу понять, почему сейчас такая ситуация? может головой ударился?

Отредактировано НИКЕЯ (06-06-2013 19:44:12)

0

377

Оля , а почему покупая машину (даже если часть ее) за материнский капитал ,она записывается на свекровь?
И почему ты сразу свекрови задала вопрос ОН ХОЧЕТ СО МНОЙ РАЗВЕСТИСЬ? Были какие то разговоры до этого.
А чем он планирует зарабатывать на жизнь если продаст газель и работать не сможет ? Или у него какие другие планы ? Ты о них знаешь ?

0

378

Мне кажется, это какой-то стресс после аварии. Думаю, также внезапно и пройдёт.
По поводу Газели, может, он решил купить ТС получше и побольше? Зачем сразу плохое думать?
1) вы расписаны или у вас гражданский брак?
2) вы незаконно обналичили средства материнского капитала? как вышло, что на эти деньги была куплена машина?

НИКЕЯ написал(а):

Наверное про таких говорят-"запойный".

нет. запойный это куда хуже.

Оля, а почему ты не устроишься на работу? Боишься, что не будешь успевать по дому?

НИКЕЯ написал(а):

эх, девочки! знали бы вы его( он такой, что может очухаться, все продать и уехать без объяснений( совместно нажитого у нас нет, общих детей-тоже...я боюсь остаться надолго в неведение, так уже было в его жизни, его сестра рассказывала, что даже мама не знала-где он и что с ним...

ты же видела, с кем съезжалась...
Меня больше другое интересует, у тебя маленькая дочка на руках, которой он чужой дядя, помогать, в случае чего, скорее всего не будет. ты не работаешь, материнский капитал пустила на покупку свекрови авто. Случись что с вашими отношениями, у тебя есть варианты, как прокормить себя и дочку?

Хелависа написал(а):

если человек ведет игру такую в "накал страстей", то это так и будет продолжаться, и мне кажется, никуда он от тебя не денется, потом захочешь уйти и не отвяжется. может, я и совсем неправа, но пока мысли такие

да. эмоциональное насилие прямо.

+1

379

Светик,

-=Nefertiti=- написал(а):

вы незаконно обналичили средства материнского капитала? как вышло, что на эти деньги была куплена машина?

сначала мы решили обналичить капитал (чтобы не было родственных связей, далее поясню), а потом поженились.
у мужа есть дом, огромный такой котеджик в 111 кв. м жилой площади. у меня квартира в Волжском. дом мужа записан на мать, как и все другое имущество (машины, еще один его дом в Металлургов)-для того, чтобы все это не истребовали его бывшая жена). Мы со свекровью (тогда-будущей) совершили куплю-продажу-обмен, задействовав мат. капитал. Т.е. я купила у неё дом-добавив в его стоимость мат. капитал, а ей эти деньги пришли на книжку. Все деньги вложили в бизнес (купили газель, станки, оборудовали помещение). Поэтому записано на свекровь. Потом поженились. Мы не смогли бы провести эту сделку с родственниками по новому закону, у нас на сделке спрашивали состоим ли мы в родств. связях.
Естественно мужу нет резона отдавать дом мне, в случае развода, здесь его все-работа, дом матери, друзья, связи. Здесь-он что-то значит, а вот мне будет проблематичней оставаться здесь и он это понимает (своего транспорта у меня нет, если работать-то в центре, а это проблематично добираться с учетом того, что дочь нужно в сад отвести,а через год в школу, а значит какое-то время нужно её водить для адаптации, режима учебы, а если я буду здесь одна-я даже не представляю как это будет

ты не работаешь

Оля, а почему ты не устроишься на работу? Боишься, что не будешь успевать по дому?

поэтому пока не работаю.
в моем случае, при разводе лучше уехать к родителям (они живут в Кап.Яре, если кто знает-где это), там снимать квартиру, работать, а за дочкой присмотрят родители.
Обменяться назад-проблематично, т.к. у детей доли в доме намного превышают доли, которые были в квартире.
Я сейчас лежу и думаю руки на себя наложить, чтобы опекунство оформила моя сестра-там Соне будет хорошо, но я никогда этого не сделаю-она все для меня, она мое счастье, мне и на том свете не будет без неё покоя, а ей будет плохо без меня, она никого не любит так, как меня.

0

380

я не пойму, как так вышло, что ты купила дом у свекрови, а в итоге записан он снова на свекровь, т.е. на продавца?

НИКЕЯ написал(а):

Обменяться назад-проблематично, т.к. у детей доли в доме намного превышают доли, которые были в квартире.

значит, доли в доме на 111 м2 дети всё-таки имеют?

НИКЕЯ написал(а):

Я сейчас лежу и думаю руки на себя наложить, чтобы опекунство оформила моя сестра-там Соне будет хорошо,

вообще выброси эти мысли из головы.

0

381

значит, доли в доме на 111 м2 дети всё-таки имеют?

естественно, это обязательное условие при применении мат. кап. Тем более у них были по 1\5 доли в квартире, а 3\5 доли-у меня, 2 доли мне подарили родители. Квартира-54 кв.м. жилых, вот и считай-даже если я свои 3\5 отдам детям, то в доме все равно их доли больше, хотя примерно столько же и выдет. Тогда я остаюсь бездомная( Но если будет все так плохо и до этого дойдет-придется. Хотя отец предлагал выписать сына из доли в моей квартире в замен на долю в родительской квартире. Так что та еще волокита будет! Но если до этого дойдет-то лучше так, здесь я жить не смогу, перееду в родной Кап. Яр (я там выросла, училась, все и всех знаю и там хоть асфальт на улицах, здесь я и забыла про каблуки, только на выезд в город), а квартиру буду так же сдавать и снимать в Кап Яре. Сейчас в Волжском у нас уже нет места в саду и работая-не знаю как водить Соню потом в школу и забирать ее. Сына я 2 года в школу водила-забирала, потои уже снова вышла на работу, потом декрет, дочка, развод...Может поэтому он очень умный, потому что урокам я уделяла много внимания, все время занималась с ним. Соню не хочу запустить.

0

382

Короче говоря, я думаю, в этот раз всё закончится также, как и в предыдущие - бурным примирением.
Но пути отступления я бы продумала...

0

383

я не пойму, как так вышло, что ты купила дом у свекрови, а в итоге записан он снова на свекровь, т.е. на продавца?

нет, он записан на нас с детьми, а моя квартира-на неё и если меняться, то опять с ней, при разводе это будет законно, но детям придется отдавать все свои доли. На свекровь сейчас записано то, что теоритески принадлежит мужу-квартира, 3 машины, дом на Металлургов, ну и свой дом в Ленинске, а на меня-другой дом в Ленинске, т.е. у неё было до сделки 2 дома в Ленинске и один на Металлургов.

0

384

НИКЕЯ написал(а):

я не могу думать только о себе, ему будет плохо без меня, дочке-без него

ты не права. дочери без него будет гораздо лучше, чем если она будет наблюдать, какие у вас отношения. это только кажется, что если вы при ней не ругаетесь, то она не переживает. дети все очень хорошо чувствуют. так что про это не думай вообще. другое дело, что у тебя там такой разброд и шатание с недвижимостью...

Но пути отступления я бы продумала...

да, я полностью согласна с Наташей.

0

385

Черт как у тебя все запутано .

0

386

Светик написал(а):

Черт как у тебя все запутано .

Я вообще ничего не поняла, хотя не дура в таких замутах))) Оля скажу что пути отступления нужны и желательно копи деньги

0

387

Оля скажу что пути отступления нужны и желательно копи деньги

я вам перечислила свои пути, самый реальный один-возвращать свою квартиру и ехать к родителям, пока...хэх, копить деньги пока не с чего, только детские, да алименты...буду копить.
вот не спит сейчас, лежит тв смотрит, никаких поползновений, а я не знаю что сказать, на свои вопросы утром не получила ответов,, не приставать же снова. на меня вообще-ноль внимания, с дочкой общается как обычно. сидим по разным комнатам, мне и заговаривать не хочется, не наблюдаю своей вины.

0

388

НИКЕЯ, а продукты кто покупает? Ну и хозяйство ведет, можно ж по чуть чуть откладывать?http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif или тотальный контроль средств?

0

389

а продукты кто покупает? Ну и хозяйство ведет, можно ж по чуть чуть откладывать? или тотальный контроль средств?

он сам все покупает) или говорю, что купить или вместе едем-он платит. я откладываю немного, но и не мало, тратить в сипи получается так, что муж и не знает реальных цен, но он и не спрашивает) если уеду в Кап Яр-вообще затяну все ремни.

0

390

НИКЕЯ, я так и не поняла: вчера пока вы ехали в машине и не случилась эта авария,  у вас всё нормально было? а сегодня резко перестал разговаривать?

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жён - 3