деньги, дорого, а уж какой стиль неважно
у меня тоже. дорого, стильно. красивые люди. ассоциации с ковбоями нет вообще
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
деньги, дорого, а уж какой стиль неважно
у меня тоже. дорого, стильно. красивые люди. ассоциации с ковбоями нет вообще
а кто писал про ковббоев?
хотя канеш, Техас это непременно ковбои) но тут речь не о кобуре и шляпе.
еще с гангстерами ассоциируется..
А у меня с сигарами и кучей дыма)))
Лучше будет смотрется стиль когда дорого и со вкусом, еще сигарку с дымком дорогую)) чем техас
Для меня это и ретро 20-30е годы, и гангстеры, так что выбираю именно эти 2 категории. Ну а что-то эротического содержания на бильярде - это прям классика какая-то ))))
эротического содержания на бильярде - это прям классика какая-то ))))
ну так ильярд аще игра эротического содержания) елси играют парень и девушка
Настя, не увлекайся )))
Стася, да ты права
Какой стиль у ва ассоциируется с бильярдом?
и музыкальным автоматом ))
девчат, фотографы-профессионалы и просто любители, объясните мне, что означает эффект на ниже приведенной фото - розовое пятно в нижнем левом углу (уж много раз видела это на фотографиях и всё забывала спросить, надеюсь, Мурчитта не в обиде, решила ее фото воспользоваться)
Отредактировано Фунтик (15-08-2013 16:56:52)
может палец фотографа попал в объектив?
Красотулька, вот мне всегда тоже так кажется, но тогда фотограф бы такую "бракованную" фотку не стал бы выкладывать в своих работах, а у многих фотографов подобные фото очень часто мелькают. Поэтому я и задумалась, может, это что-то значит?
я даже не люблю эффекты, когда зелень попадает в объектив так близко, что получается зеленое пятно. знаю, многие фотографы спецом какую-нить ветку перед собой ставят, а мне не нравится вообще.
я такого не делаю.. но как такое сделать в фотошопе знаю)))))) для меня конкретно ни чего не значит...
а мне не нравится вообще.
объясню почему фотографы так делаю... если на ближнем плане есть объект, потом модель и потом уже фон, то тут как бы хочется достигнуть объема в фотографии.. как бы так..Но кстати не всегда это получается(
если на ближнем плане есть объект
я говорила про пятно. оно не воспринимается как объект, оно воспринимается как пятно. увы (
когда зелень попадает в объектив так близко, что получается зеленое пятно.
ну если я правильно поняла тут про ветку-пятно...
у Ани этот эффект наложен,он не от объекта
может это эффект засвеченной пленки? помните раньше мыльницы были? после них бывали такие фотки.
тут вам только Аня скажет зачем она так сделал и чего хотела добиться...
Да Ленусь тво любимая фотограф Юля П оч часто прибегает к таким приемам... ну может и не любимая , но по крайней мере ее работы тебе нравятся...
я имела ввиду именно ветки , листья и тд.. т.е. конкретно существующие объекты..
я имела ввиду именно ветки , листья и тд.. т.е. конкретно существующие объекты..
вот именно. не пятна.
может это эффект засвеченной пленки?
это похоже или вообще типа негатива, но тогда, наверное, полностью надо так фотку обрабатывать
у Ани этот эффект наложен,он не от объекта
нет, не наложен, а как раз от объекта какого-то. Она всегда берет что-то при съемке, (на данном фото цветок розовый с клумбы ) и перед объективом держит.
Уж зачем, не знаю, но иногда мне очень нравится это "пятно")
Отредактировано Анастасия (14-08-2013 17:11:35)
нет, не наложен, а как раз от объекта какого-то
где объект? или его так размыло
или его так размыло
она именно для "размыло" это делает
Реально пятно , не нравиться
вот по истине, народ разный)))) у меня клиенты попадались которым рамочки нужны были))))))))))))))))))))
Красивая фотка.
А мне нравятся такие различные эффекты. Мне кажется ,что этот прием придает фотографии некую ...м... ну вот знаете, как будто фотография уже несколько лет полежала в фотоальбоме и она такая милая и дорогая сердцу. Вот такие у меня лично ощущения.
А Мурчита тоже фотограф?
У нас тут много фотографов
по-моему такое осуждалось не раз. фотку н вижу правда)) но догадываюсь о чем вы.
отличняа поговрка: на вкус и цвет фотографы, оформители, певцы, модельеры и художники РАЗНЫЕ. и Слава богу