Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Фотография-2

Фотография-2

Сообщений 511 страница 521 из 521

511

Я никогда не правлю.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

512

и я никогда не правлю)
поэтому стараюсь не выкладывать фотки с отдыха  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

513

Я тоже никогда не правила ))) но на фотках с моря такие красивые фото (в купальнике ))))))были запороты завалом горизонта. Потом кое-какие решила чуть осветлить, а то я прям сильно в тени. И понеслась... В итоге почти все фото сделала 3 "авто". Теперь вот Астрахань правлю...

0

514

Что такое завал горизонта?

0

515

-=Nefertiti=-, банальная цитата "«Заваливать» горизонт — обычная ошибка фотографов-дилетантов, когда линия горизонта на фотографии не параллельна верхнему и нижнему краям."

0

516

Какая ты перфекционистка)))

0

517

да какой же это перфекционизм, это обычная практика. заваленный горизонт смотрится плохо (если только не спецом под углом снимали), а исправляется за минуту... я еще иногда кадрирую фотки, чтобы левых личностей в кадре было поменьше.

0

518

-=Nefertiti=- написал(а):

Какая ты перфекционистка)))

на самом деле иногда - пипец какая, да )))))

Пиранья написал(а):

я еще иногда кадрирую фотки, чтобы левых личностей в кадре было поменьше.

вчера, когда фотошопила фотки из Астрахани, просто "штамповала" лишних личностей ))) Это было удобно, т.к. это были фотки в воде, люди тоже в воде, так что копировала кусочек "воды" и вставляла на человека. И незаметно, и нет никого )))
Пример фото с завалом и без

0

519

Стася написал(а):

Пример фото с завалом и без

мне кажется, что в данном случае лучше был бы вариант еще бОльшего завала (или вообще оставить как есть), т.к. в итоговом варианте у тебя над головой почти не осталось пространства. еще и нога обрезалась.
имхо первая фотка в этом плане гораздо удачнее.

0

520

Пиранья написал(а):

в итоговом варианте у тебя над головой почти не осталось пространства. еще и нога обрезалась.

вот ты знаешь, самой не нравятся именно эти 2 факта!
но тот завал, который есть, мне не нравится. Хотя, не спорю, иногда вся изюминка фото как раз в сильно завале.

0

521

где найти реально талантливого и профессионального фотографа?

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Фотография-2