если фотка такая же как в портфолио, то претензий быть не должно, а если нет, то нужно попросить переобработать. а исходники не отдают как правило.
вот вот... я стараюсь не сильно замазюкивать, ну если клиент просит , то что скажешь...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если фотка такая же как в портфолио, то претензий быть не должно, а если нет, то нужно попросить переобработать. а исходники не отдают как правило.
вот вот... я стараюсь не сильно замазюкивать, ну если клиент просит , то что скажешь...
ооо Таня, оч красивая! Прям классная! Прическа очень аккуратная милая! а Ресницы!!! класс! мне еще больше платье понравилось!!!
блин, я ваще ничего в этом не понимаю, только вижу, что Татьянка офигенно красивая, классная прическа, крсивое платье!
спасибо-спасибо
Татьянка, Танюха, ты оч красивая девушка! Супер-пупер и секси-шмекси прям!!!
Стася, и тут тебе спасибо) прислали мне две мои фотки без ретуши, ура!)
прислали мне две мои фотки без ретуши, ура!)
смелый...
Таня ты отлично выглядишь, хоть с ретушью хоть без...
Татьянка, Таня вот прям рррррррррррррррррр на тебя! Ты такая красотка, а претензий к себе целая куча, так нельзя, надо себя любить! Ты реально очень красива!!!!
Таня, красавица наша
bysinka, Донна Роза Дальвадорес, Хелависа, спасибо)
смелый...
ну там ниче такого страшного нет)) то же, что на всех фотках, которые без этой жесткой ретуши) а еще у меня есть фотка, где у меня сиреневое платье
Отредактировано Татьянка (16-11-2013 14:49:38)
Ааааааааааааааа какие классные декорации в Pinkfish хочу хочу хочу
Ириска, вот это да, красота!!! быстрее бы 15 декабря
И правда душевненько!!!!
2 й зал очень понравился
не прошло и года как я забрала у девочки-фотографа фотки с годовщины и ведь живем друг от дружки в 5минутах ходьбы
ВК
Ершова, очень стильно, еще раз повторюсь, молодцы!
БойкоЯ, спасибо!!!)
Аня, бусинка это ваша Дарья на фото в Одноклассах отмечена Шариками Свадьбой украшение праздников ?
Ершова,
Я к тебе в друзья напрашиваюсь, чтобы фотки посмотреть)
Arina, уже пустила
Arina, уже пустила
Клево! Повторюсь- Очень стильно!
Другие заодно одним глазком глянула)
Arina,
Аня, бусинка это ваша Дарья на фото в Одноклассах отмечена
нет... это она отметила для меня, чтоб показать какие надписи можно выпилить
ваши фотки не могу глянуть на ВК... но и на этой оч эмоционально, а это ценно!
я млайд шоу делаю. вставлю сюда потом
кого нет в ВК или кто не видит, но интересно)
Отредактировано Ершова (10-12-2013 20:24:30)
Ершова, очень романтишно)) ты очень заразительно улыбаешься
Татьянка, спасибо!) я глядя на фотки поняла, что у меня Ржать красиво получается на фото
Очень классно!! И образы такие у вас, ааааах! Даже не скажешь, что снято у нас тут)))))
Настя! Красивые! И такое ощущение, что не вторая годовщина, а гораздо больше, настолько крепкими и близкими у вас отношения выглядят