о их сделают гости на мыльницы, наверное))
Вот именно, зачем за них еще и платить
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о их сделают гости на мыльницы, наверное))
Вот именно, зачем за них еще и платить
Фотограф удобен еще и тем, что гостям не надо фотики тащить. У меня вот мыльницы нет, а Кэнон огромный и никаким образом не сочетается с коктейльным платьем и клатчем
У меня вот мыльницы нет, а Кэнон огромный и никаким образом не сочетается с коктейльным платьем и клатчем
тоже проблема имеется (( поэтому присматриваю мыльницы... у меня кэнон не зеркалка, но тоже не маленький.
для компромата фото и на телефон сойдет или видео
для компромата фото и на телефон сойдет
кстати, кто уже видел в магазинах это чудо? Мы с мужем в руках подержали (не помню, прям такой же или они разные есть...) - как-то прям ну неудобно... ну и вообще некомильфо )))
да, мы все-таки, вроде, вот такой щупали )
Отредактировано Стася (10-09-2013 13:09:25)
Да, мы тоже такой телефон смотрели. Долго сначала сообразить не могли это телефон или ошибочно фотик в витрину поставили
Муж сказал - неудобно в кармане носить. Он свой телефон в кармане носит. Поэтому ему нужен компактный.
Не понимаю я такого. Фотоаппарат должен быть фотоаппаратом. Телефон -телефоном, камера телефона мне не важна.
че-то не найду бонечкиного фотографа. в однокласах закрытый профиль(( Танюш, как жену его зовут, которую ты хотела сначала пригласить? ой, девкииии, спасите-помогите, кто-нить знает фотографов, которых можно было бы на пару часов на ДР пригласить поснимать? блин, куды б залезть поискать?
Отредактировано Татьянка (17-09-2013 20:35:45)
я не помню кидали сюда уже, или нет
Портреты солдат
как будто разные люди...
У кого есть инстаграм? А то я зачем-то там зарегалась )))))
Татьянка!! ты Такая!!!!!!! фтки в ВКК увидела мимимишная)
И правда классная Танюшка!!!!!
но почему-то вообще не улыбается
александр и александра тамахины они)
у кого профиль закрыт? у меня или у них?
Настя Фунтик, ка тебе с челкой хорошо!!!
(какое-то дежавю, все тот же фон, все та же цветовая гамма )
вы про что?
Хелависа, про фотографии Насти Фунтика в контакте. там такая шикарная фотосессия
конкретно я про фотки в ВК у Фунтика.. остальные - ненаю про что
и я посмотрела, какие красотули, фото замечательные, Фунтик красотка! доча восхитительна!
Мы не договаривались))))))) по цвету))))
Буду не скромна моя работа))))))
у меня или у них?
у Александра)) я подумала, что странно для фотографа)) ща еще попробую) спасибо!
Отредактировано Татьянка (02-10-2013 22:48:40)
Настя Фунтик, ка тебе с челкой хорошо!!!
спасибо! долго собиралась, чтобы к ней опять вернуться
Фунтик, Насть да! Безумно хорошо!!!!!!!! Твое прям!!!!
Настя, какая чудесная фотоссесия!!Какие вы красивые
Донна Роза Дальвадорес, спасибо! я раньше года 3 назад всегда так ходила много лет, потом надоело, сейчас опять решилась
Люблю_только_его, спасибо!
Настя, замечательная фотосессия! Вы очень гармоничное семья
И тебе хорошо с челкой!
-=Nefertiti=-, спасибо!
Ершова, Анна, Пиранья, спасибки, девчули)) я и не видела, что вы меня хвалили, а кое-кто и ругал)) ну не умею я улыбаться)) буду учиться)
необработанное фото)) с фотосессии
это для чего такая фотосъемка? ... Катя супер