Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » Семейные отношения -3

Семейные отношения -3

Сообщений 241 страница 270 из 549

241

0

242

0

243

0

244

понятно...
мы ключи не давали от кв, где жили. Хотя сейчас вот думаю, у меня же есть ключи от родительской кв, логично было бы и им иметь ключи от моей будущей. Хотя тут разные предпосылки... У меня есть ключи, потому что это мой дом, пусть бывший, а ключи от своего жилья я бы дала исходя из соображений безопасности, на всякий случай.

0

245

у моей мамы есть ключи от нашей квартиры. 1. на всякий случай, 2. кота кормить, когда мы надолго уезжаем куда-то, 3. быть дома когда приходят всякие электрики\водопроводчики, а мы с мужем работаем...

0

246

у нас у всех есть ключи от жилья друг друга- у моих родителей от нашей квартиры, у меня от их дома, у нас от квартиры родителей мужа и тп - круговая порука  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
у меня тоже любят родители "типа посоветовать" - иногда я спокойно это переношу, но иногда говорю, что это наше дело и не намерена больше обсуждать.
С другой стороны, я уверена, что тоже буду лезть вдела дочери, кто же кроме меня лучше всё знает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

247

ттт у нас никто не к кому не лезет с советами, они есть конечно, но дельные и нужные, навязчивых и т.п нет.

0

248

0

249

0

250

0

251

0

252

0

253

0

254

у нас таких не осталось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

255

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (16-05-2013 17:37:54)

0

256

а у нас все близкие друзья без детей... и даже не женаты/замужем, просто живут или дружат..

0

257

я уже писала, что нашим одним друзьям, мне кажется, мы стали неинтересны со своими заботами о дете, а у других всех друзей есть детишки, но все поразъехались по разным городам, поэтому видимся пару-тройку раз в год и очень рады встречам.

0

258

все с детьми, у кого и не по одному

0

259

мы тоже дружим 3 семьями, у одной пары мальчишке моему любимому осенью 3 годика будет, у нас и у другой пары деток нет, лично меня ничего не напрягает, и с появлением ребенка отношения совсем не изменились. единственно напрягает постоянные вопросы от пары без ребенка, ну когда, ну когда и мы уже родим, вот за это я бы их прям придушила. правда последнее время с ними мы и реже общаться стали, часто видимся, с теми у кого деть

0

260

Отредактировано Стася (23-07-2013 12:59:29)

0

261

0

262

0

263

Я не могу сказать, что жила с мужем 3 года до свадьбы, потому что так было удобно обоим, но также не могу сказать, что считала нас семьей. Для меня если люди живут вместе, значит, они любят друг друга и поэтому ситуация, описанная Настей Ананской про подругу вообще неприемлима. И все-таки раньше могла не приготовить, к примеру, если мы были в ссоре, сейчас так не могу, потому что я жена и мать семейства  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

264

-=Nefertiti=- написал(а):

сейчас так не могу, потому что я жена и мать семейства

"куда ты денешься с подводной лодки?" ))))))

0

265

0

266

Когда я жила на съемной квартире с мужем, не могу сказать, что считала нас семьей, как-то даже не задумывалась об этом, просто жили и были счастливы. А когда начали жить со свекровью вместе(все ещё не замужем), то уже точно считала семьей нас, уже начали строить планы на будущее тогда)

0

267

по теме
с бывшим не было такого ощущения, потому что  не было доверия ни в чем.Потому что не было тепла, наверное, так сказать..
а с саньком даже еще до разговора о свадьбе складывалось чувство что знаем друг друга давно и вместе сотни лет.

0

268

тогда у меня к вам встречный вопрос: а зачем жить с человеком просто так, не предполагая в мыслях, что он может стать твоим мужем, что у вас будут дети (ок, пусть без детей), что вы, как говорится, будете просто вдвоем жить долго и счастливо и умрете в один день? когда люди просто встречаются где-то по паркам, кафе, ночуют друг у друга, ибо секс, и т.п. - это одно, но совместное проживание всё-таки накладывает определенный отпечаток, жизнь обоих людей всё-таки меняется при этом, они должны принять правила. а смысл?

0

269

Стася написал(а):

а зачем жить с человеком просто так

как минимум дешевле и удобнее.

0

270

много причин)) Любовь не обязательна)))

0

Вы здесь » Жёны » Семья » Семейные отношения -3